MISSHAのM クッション ファンデーション(プロカバー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by ❁うえぽん❁

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

本日8/31から発売✨ MISSHA(ミシャ)のクッションファンデから大人女子の為の新作が出ます! その名も、、 《M クッション ファンデーション(プロカバー)》 某サイトによると、 まるでプロにメイクアップしてもらったかのようなカバー力を簡単に叶えてくれて何かと肌悩みが増える大人女子も大満足な仕上がりとなっているそうです! そして一番の注目はカバー力! 2枚目を見てもらったら分かると思いますがとても期待できそうです! そして!カバー力以外にも魅力があります!! ミネラルパウダー配合により、肌悩みをしっかりと隠しながら軽やかな付け心地に。 くすみを飛ばしてくれるパール感が、夕方になっても朝の透明感をキープしてくれます。 さらに!! 気になる肌のシワもしっかりとカバー。 既存品のミシャ M クッション ファンデーションのモイスチャー・マットと比べても、プロカバーはシワに入り込みにくく、フラットなお肌へと仕上げてくれます。 さらにさらに!! このクッションファンデーションはクッションファンデ特有のベタつきが無く、テカリ、ベタつきを抑えて崩れにくいクッションファンデになっているそう! 話だけ聞いてると神ファンデですよね😇 一応、大人の為のクッションファンデとゆうことで30代以降向けに作られているそうですが、若い子だって肌荒れに悩んでいる子もいると思います!肌トラブルに悩んでる方は1500円とお安めなので買ってみてはいかがでしょうか😊 私も見つけ次第買う予定です😘

クリップして保存184
sparkle_blush_uk93ヶ月前

このファンデの前にはなにか付けますか?

sparkle_blush_uk93ヶ月前

仕事上汗をかく時があるのでメイク崩れしないのがいいです☺︎💦

sparkle_blush_uk93ヶ月前

このファンデの前にはなにか付けますか?

❁うえぽん❁3ヶ月前

@sparkle_blush_uk9すみません!返信大変遅くなりました🙇‍♂️ 時間がない時はこれ1つで済ませてしまいますが、やっぱり崩れてきてしまうので崩れ防止系の下地を塗るようにしています!

sparkle_blush_uk93ヶ月前

@amina_love返信ありがとうございます! 購入して使用してます☺︎ なかなかのカバー力なのに自然な仕上がりで気に入りました! お化粧直しするとしたら何がオススメですか?(フェイスパウダー)

❁うえぽん❁3ヶ月前

@sparkle_blush_uk9購入していただきありがとうございます!本当にカバー力凄いですよね✨ 私は基本的にお直しにはマキアージュのパウダーファンデーションかセザンヌのUVクリアフェイスパウダーです。 私の鼻はファンデが剥がれ落ちる崩れ方をするのでカバー力のあるパウダーを使ってます。 もし、お直しの時に厚塗りになるのが気になる、テカリを抑えるだけでいいならキャンメイクのシークレットビューティパウダーがおすすめですよ!!

❁うえぽん❁3ヶ月前

@sparkle_blush_uk9ならルースパウダーが良いかも知れませんね! 私はプチプラならキャンディードール、デパコスならメイクアップフォーエバーのルースパウダーを使ってます!どちらの粒子が細かくて崩れにくいですよ😊 ただ、持ち運びずらいと思うので100均のケースなどに移した方がいいかもです!

sparkle_blush_uk93ヶ月前

ありがとうございます!✨ 調べてみます(☆∀☆)

orange_lips_4en
orange_lips_4en2ヶ月前

ミシャの白いパッケージのツヤ肌になるクッションファンデもありますが、どのように違いますか?

❁うえぽん❁2ヶ月前

@orange_lips_4en返信が遅くなり申し訳ありません! 黒いパッケージは大人の女性向けに作られていて、値段は少し上がりますが、カバー力・崩れにくさがとっても高いです!

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る