MISSHAM クッション ファンデーション(プロカバー)

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

本日8/31から発売✨ MISSHA(ミシャ)のクッションファンデから大人女子の為の新作が出ます! その名も、、 《M クッション ファンデーション(プロカバー)》 某サイトによると、 まるでプロにメイクアップしてもらったかのようなカバー力を簡単に叶えてくれて何かと肌悩みが増える大人女子も大満足な仕上がりとなっているそうです! そして一番の注目はカバー力! 2枚目を見てもらったら分かると思いますがとても期待できそうです! そして!カバー力以外にも魅力があります!! ミネラルパウダー配合により、肌悩みをしっかりと隠しながら軽やかな付け心地に。 くすみを飛ばしてくれるパール感が、夕方になっても朝の透明感をキープしてくれます。 さらに!! 気になる肌のシワもしっかりとカバー。 既存品のミシャ M クッション ファンデーションのモイスチャー・マットと比べても、プロカバーはシワに入り込みにくく、フラットなお肌へと仕上げてくれます。 さらにさらに!! このクッションファンデーションはクッションファンデ特有のベタつきが無く、テカリ、ベタつきを抑えて崩れにくいクッションファンデになっているそう! 話だけ聞いてると神ファンデですよね😇 一応、大人の為のクッションファンデとゆうことで30代以降向けに作られているそうですが、若い子だって肌荒れに悩んでいる子もいると思います!肌トラブルに悩んでる方は1500円とお安めなので買ってみてはいかがでしょうか😊 私も見つけ次第買う予定です😘

❁うえぽん❁

• sparkle_blush_uk9

sparkle_blush_uk9このファンデの前にはなにか付けますか?

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@sparkle_blush_uk9すみません!返信大変遅くなりました🙇‍♂️ 時間がない時はこれ1つで済ませてしまいますが、やっぱり崩れてきてしまうので崩れ防止系の下地を塗るようにしています!

• sparkle_blush_uk9

sparkle_blush_uk9@amina_love返信ありがとうございます! 購入して使用してます☺︎ なかなかのカバー力なのに自然な仕上がりで気に入りました! お化粧直しするとしたら何がオススメですか?(フェイスパウダー)

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@sparkle_blush_uk9購入していただきありがとうございます!本当にカバー力凄いですよね✨ 私は基本的にお直しにはマキアージュのパウダーファンデーションかセザンヌのUVクリアフェイスパウダーです。 私の鼻はファンデが剥がれ落ちる崩れ方をするのでカバー力のあるパウダーを使ってます。 もし、お直しの時に厚塗りになるのが気になる、テカリを抑えるだけでいいならキャンメイクのシークレットビューティパウダーがおすすめですよ!!

• sparkle_blush_uk9

sparkle_blush_uk9仕事上汗をかく時があるのでメイク崩れしないのがいいです☺︎💦

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@sparkle_blush_uk9ならルースパウダーが良いかも知れませんね! 私はプチプラならキャンディードール、デパコスならメイクアップフォーエバーのルースパウダーを使ってます!どちらの粒子が細かくて崩れにくいですよ😊 ただ、持ち運びずらいと思うので100均のケースなどに移した方がいいかもです!

• sparkle_blush_uk9

sparkle_blush_uk9ありがとうございます!✨ 調べてみます(☆∀☆)

• orange_lips_4en

orange_lips_4enミシャの白いパッケージのツヤ肌になるクッションファンデもありますが、どのように違いますか?

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@orange_lips_4en返信が遅くなり申し訳ありません! 黒いパッケージは大人の女性向けに作られていて、値段は少し上がりますが、カバー力・崩れにくさがとっても高いです!

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:2019件
    5400 円(税抜)
    ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1992件
    1600 円(税抜)
    スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
    キルカバー アンプルクッション / CLIO

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)