1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マルチキャリーバーム/ミラクルロマンス/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチキャリーバーム/ミラクルロマンス/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年秋新作フェイスバーム】ミラクルロマンス マルチキャリーバーム セーラームーンの口コミ「☺︎︎セーラームーン好きには堪らない♡☺︎︎ ..」

きたあや
  • きたあや

☺︎︎セーラームーン好きには堪らない♡☺︎︎ 出たぁぁぁあぁ!!ゲットぉおぉぉお! #ミラクルロマンス #マルチキャリーバーム の新作(๑˙❥˙๑) 前回の⑤戦士Verは購入意欲があまりわかなかったんだけど新作のセーラームーンの変身ブローチは全種類ゲットしました♡ 今回はストーンもついて再現度高いから どれかなんて選べなかった♡可愛すぎて♡ セーラームーンコスメはそんなに安くないけど完全パケ買いですぐ買ってしまいます(笑) セーラームーン世代なので溜まりませんw だけどこれは980円(税抜)!プチプラ! セーラームーンコスメにしては安いw それにリップクリームにもボディにも使える優秀さ!保湿欲しい部分に塗ろうと思ってます♡ 8月初旬に発売されたばかりなので完売する前に急げーー♡ 全国のドンキ、マツキヨ、ITS’DEMOにて取扱中らしいです☺︎︎ 世代でセーラームーンコスメ好きな方いませんか? パケ買いしちゃう人てーあーげてっ♡♡ #セーラームーン #セーラームーンコスメ #パケ買い #マルチバーム #プチプラ #コスメ好きさんと繋がりたい #フォローお願いします

• ゆきち

ゆきちめちゃくちゃ可愛い!私もセーラームーン世代だからついつい買いたくなってしまう💕ちなみにジュピターが好きだったなぁ✨

• きたあや

きたあや@yukiukikiゆきち💕だよねー❤️私はヴィーナスが好きだったんやけどオトナになったらやっぱりムーンかな😍

フェイスバームランキング

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

IHADA

薬用クリアバーム

IHADA

薬用バーム

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

リバイタライジング スムースバーム

”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!”

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

MEDICUBE

ディープコラーゲン ビタスティックバーム

HABA

海の宝石

”無色透明でキラキラしていて、本当に宝石のよう✨一つ持っているととっても重宝しますよ( ꈍᴗꈍ)”

フェイスバームのランキングをもっと見る

きたあやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラクルロマンス マルチキャリーバーム

ミラクルロマンス(MiracleRomance)