純粋にパッケージが可愛すぎる!!! ボディ用クリームがそれぞれのカラーで入っていましたが塗ると透明になります◎ とにかくパッケージが最高すぎるので 使い終わっても保管してます♡
- 2022.10.14
🎀🎀セーラームーン🎀🎀💎マルチキャリーバーム💎セラムン大好きですww写真意味不明かとは思いますが、1番小さい下のがマルチキャリーバームです(つд⊂)パケ買いですよ🌙*.。何処にもなかったくせに今日コンビニに一つだけあったのです!!!!!!!税抜きで980円くらいかな?小さくて量も少なめです😭❤!!永遠の愛の香り…❤ですって。可愛すぎまする(∩˃o˂∩)♡薔薇のようなふんわりしたいい匂い🌷カサカサしてる顔や指先にも良さそうな着け心地でした💞スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油と、保湿成分たっぷり配合で塗り心地も良かったです\(•ㅂ•)/♡♡大切に使わなきゃ(´-3-`)...
- 2017.10.12
ついに見つけましたー!!🤤ずっと欲しくて探し回っててやっと#ドンキで←#マツキヨとかドンキもハシゴしてたんですけどなかなか見つからなくて友達と情報を交換しあってやっと見つけました😂💓#ミラクルロマンス♡#マルチキャリーバーム#新作#美少女戦士セーラームーンうほほーー!!!#セーラームーン世代にはたまらんです♡お金ないくせに全種類買ってしまいました。歴代変身アイテム三種💓恐るべしミラクルロマンス←使い方#マルチバームってものを初めて使ったんですけどバセリンみたいですね🤔割と硬めででも伸びは良くて保湿できてる感じがしてとにかくいい匂い!セーラームーン全部いい匂い←語彙力...
- 2018.08.30
セーラームーンのコスメでおなじみミラクルロマンスのコスメをついにゲット出来ました(´∀`*)ホント、どこに売ってあるかもわからないし、どこにもないので、Amazonさんで購入しました(´Д`)マルチバームはトロけるテクスチャで、するするっとのびもよく、保湿力も高いです。めちゃめちゃ小さめなコンパクトなので、ポーチに入れて持ち歩きもしやすいと思います。私はよく爪先が割れたり、逆剥けしやすいので、ハンドクリーム塗ったあと、さらにカバーとして塗ってます。まだ3日ほどしか使ってませんが、なかなかよいです(´∀`*)...
- 2017.11.01
密かにお迎えしていました。またしてもセーラームーンミラクルロマンスシリーズ!玩具の再現クオリティ半端ないですよ、キラッキラでまぁ写真が撮りにくいこと(゚∀゚)永遠の愛の香り・・・だそうです。買うときにめっちゃ気になりました。どれを買おうか迷って、やっぱりコンプしました。成分や香り全部一緒なんですがね(゚∀゚)香りは、上手く表現できませんが、アトリックス系のにおいもするし、フローラルっぽいにおいもします。ニベアかなぁ?(゚∀゚)いいにおいなのは確かです❤️顔にも体にも使えるそうなのですが、ワセリン系の保湿バームなので、若干固めのクリームです。伸びもいいので使いやすい!色は付いていません。
- 2018.09.13
♡ミラクルロマンス♡マルチキャリーバームセーラームーン〜永遠の愛の香り〜「顔にも体にも使える保湿バーム」見た目がとても可愛いマルチバーム💓マツキヨで購入しました🙌(マツキヨ常連😤)スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油など保湿成分がたっぷり配合されているみたいです✨適量を指で取り、保湿したいところに塗布します🎶(※社畜は唇にしか使ってません💦)意外と小さなサイズで、ポーチに入れても邪魔になりません👌香りは、ほのかにお花の香りがします✨このリップバームはベタ付かないので、ベタベタするのが苦手な社畜のお気に入りです💓最近は涼しくなってきたので、夜寝る前に塗ってます🙆...
- 2017.09.25
伊達子です🤩🤩今回は、ミラクルロマンスのマルチキャリーバーム4種類持ってるもの全比較して行きたいと思います!(˙꒳˙)ファえんとりぃなんばぁー1セーラーヴィーナスの通信機香り🌸フレッシュな香りロイヤルゼリーエキス入りホホバ種子油、オリーブ果実油配合この香りがいっちばん好き。推しですね。愛野美奈子ちゃん。可愛い、大好き。えんとりぃなんばぁー2コズミックハートコンパクト永遠の愛の香りシア油入りホホバ種子油、オリーブ果実油配合学校に持っていってます!可愛いから、テンション上がる⤴︎⤴ある種の恋コスメ。ある種のお守りコスメ。えんとりぃなんばぁー3変身ブローチ永遠の愛の香りヒマワリ種子油入り...
- 2019.03.17
🌙MultiCarryBalmマルチキャリーバーム🌙セーラームーンのリボンの真ん中についているやつのケースで、超かわいくて即買いました😍ただ、かなり小さいのに1つ1050円………顔にもからだにも使える保湿バームで、ヴァセリンと似ています!私はヴァセリンのピンクのやつも持っているのですが、そちらより硬めで、ベタベタしません。匂いもキツくなく、付けてしまえばほとんどなくなります!しっかり保湿もできているので、良いです😍私はこちらの商品のほうが使いやすいので好きです👍🏻コスパは悪いですが…ケースは取っておけるしかわいいので、コスパは悪くても気になる方はぜひ買ってみてください!!💓🌙...
- 2018.09.02
ガチャガチャとかもたくさんあって散財したのを覚えてます💸💸💸 大人になった女子は経済効果抜群ですよね💖笑 ミラクルロマンス コズミックハートチークフラットスタイル マルチキャリーバーム セーラームーン どっちもミニサイズで可愛い♥ そしてしっかり作り込まれていてめちゃくちゃお気に入り◎
- 2022.10.29
全身の保湿に使えるマルチキャリーバーム第5弾が登場。5種の保湿成分を配合し指先やくちびるなど乾燥が気になるところに使えます。 程よく保湿力があります!蓋を開けて手ですくうタイプですが、衛生面を気にして綿棒ですくって使ってました😅 コスパ悪いです😒減りが物凄く早い😅!ボディ用ではない絶対……😱、、リップクリームとしてしか使わないですが、1ヶ月どころか2週間も経たずこれ位の残量です💧
- 2021.11.12
★届きました★手にとったところ、なかなか可愛いオレンジでした。マーキュリー、ムーン、ヴィーナス3つGETしましたが、ヴィーナスが好きなんですが、マーキュリーのカラーがレギュラー化しそうだな。後は気分かな、ヴィーナスのオレンジは月経中の死人みたいな顔をカバーしてくれそう。血色をあたえるのにピッタリな色だと思います。その他のヴィーナスコスメ達です。バームの方はまだまだ、活躍中です。唇が乾燥しやすいので常に塗っています、べたつかずなかなかいいです。アイシャドウは仕事やナチュラルにしたい時に活躍中です。ルージュはパケ買いです(笑)でも、悪くはないです。
- 2019.04.28
💚セーラームーンマルチキャリーバーム(セーラージュピター)💚完全なるパケ買いです!(笑)たまたま薬局で発見したのでセーラームーンで一番好きなセーラージュピターを即買いしてしまいました💚2017年8月頃に第1弾でセーラームーン、セーラーマーキュリー、セーラーマーズが発売されたみたいなのですが、今回は第2弾としてセーラームーン、セーラージュピター、セーラーヴィーナスが発売されたそうです!パッケージにおだやなかな香りと記載があったのですが、ミントとローズが混ざったような爽やかなスーッとする香りでした。顔にもからだにも使えますが、私は唇と顔と部分的に使っています。
- 2018.01.09
ドラッグストアにて見付けました。セーラームーン好きな私には…外せませんでした💦3つしか種類が無くて…、マーキュリー、ムーン、マーズのみ。私はムーンと、マーズと迷いましたが…マーズの赤が可愛く見えて、マーズにしました♪情熱的な香りのクリームなのですが香りはほとんど分かりません、私には😅ただ、クドイ香りでは無くてあっさりしてます。クリームも、ベタベタする感じではありません。機能性で言えば、しっかり保湿したい時に使うよりは…とりあえず乾燥したから付けたいな。という時の応急処置的な使い方がいいかもしれません。可愛くて、ポーチにあるとテンション上がります♪...
- 2017.09.11
セーラームーン世代の皆さん!!見てください!!このウルトラ可愛い商品を❤️!!!お店で見つけてしまった時は買わなくては!!と気づけばカゴに入れてました。ジュピター大好き💕まこちゃん大好き❤の私は迷わず2個買い!!お財布は寂しくなりましたが、今の私は幸せです🐒そんで、商品はなんぞや?と言いますと、顔にも体にも使えるマルチバーム!!匂いはハートコンパクトの方は「永遠の愛の香り」正直何の香りなのか…嗅いだことはあるし、よくある匂い!ローズっぽい香りなのかなぁ…そんなに香りが強くないので、分からない…😭😭😭ごめんなさい。セーラージュピターの方は「おだやかな香り」お部屋の芳香剤とかによくある、...
- 2018.08.31
ずっと気になっていて、やっと購入しました😂😂なんと行ってもこのパッケージの可愛さ❤小さいコンパクトみたいで、持っているだけでテンション上がります♪匂いはバラのような花束のような匂いがします🌼しっとりと保湿してくれてベタつきは少ないです。ただ、お値段は1100円ほどかな?と少し高めなので大事に使いたいと思います。リップや少し乾燥したところに使えて便利です👍
- 2017.09.29
✨ミラクルロマンスマルチキャリーバーム✨ど真ん中世代としては、買わずにはいられない一品。やっぱりコズミックハートコンパクトは赤でなきゃ許さないアニメ派です😤笑選びきれずにクリスタルスターも購入。超絶かわいい❤️パケには大満足です!しかしこの中身の保湿バームって一体どう使えば良いのでしょうか🤔🤔顔にも体にも使えるバームって書いてあるけど、リップバームもハンドクリームも持ち歩いてるし、これを持ち歩く理由が思いつかない…配合成分的にリップバームとして持ち歩こうかなと思います💄
- 2018.08.25
コスメ大好き、ハニです🐝私は自分が個人的に使ってみて「良かった」「お気に入り」「一軍コスメ入りする」アイテムに出会えたときだけ、皆様にご報告させていただくため投稿の頻度が少ないのですが、一回一回の投稿にコスメへの愛と魂込めて お伝えしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します🐝🌟🐝🌟🐝(下からがコスメの紹介↓)ミラクルロマンス マルチキャリーバームクリスタルスターコンパクト 1,7g の紹介です💓😊お値段は、千円ちょいぐらい💦このバームを見た瞬間、一回 静止🤔まず、名前からして やばいよね?←良い意味でミラクルロマンス? え? 私もミラクルロマンスな日常を繰り広げたぁぁぁーい笑...
- 2019.11.01
初めての投稿をしてみて、予想以上の『いいね👍❤️』をもらって調子こいてます←+。ヤッタ★(o゚∀`从'∀゚o)★ヤッタ。+゚こんな商品名もろくに書いてないのに。。。ありがたや〜🙇♀️調子こいて今日も投稿を、、、今日は私の『ナイトリップ』のお供たち((̵̵́̆̂̑͟˚̩̮̆̇̑)̵̵̀)日替りで、あれ使ったり…これ使ったり…とセーラームーンのはたまに「これって唇にも使っていいんよな!?」とビクビクしながら公式HPで何回も調べきっと今後も定期的に調べるでしょう私は水系と風系が基本好きなのでマーキュリーとネプチューンは確定ˉ̞̭⚈້໋͈͡ૈૂ੭͜⚈້໋͈͡ૈ˄̻̊❤
- 2018.02.16
セーラームーンのマルチキャリーバーム!税抜きで980なので少し高いなと思っちゃいました😂パケ買いなので何に使うかわからず裏を見るとボディ用クリーム!?唇や、指先、ちょっと乾燥が気になるときに使うみたいで大きさもコンパクトなのでほ〜便利〜と、なっとく!でも使ってみると少しべたべた?する気がします!あと匂いが好き嫌いあるかもしれない。ストロベリーの香りです。気にならない方は見た目可愛いのでいいと思います!
- 2019.11.29
ミラクルロマンスマルチキャリーバームクリスタルスターコンパクト¥980+税はい可愛い。こちら一番お気に入りのパケ。可愛いー!!セーラームーン好きすぎるよぉ〜。980円だからちょっとおもちゃ感はあるけど、それでもかわいい。ボディー用クリームで書いてあるけど、顔にも使えるそーです。永遠の愛の香りと書いてある。クンクン。んー、まぁ、そこまでいい匂いではなかった。でも、持ってるだけで、上がる商品です。#プチプラ#ミラクルロマンス#セーラームーン
- 2018.09.13
ミラクルロマンスマルチキャリーバーム〈クリスタルスターコンパクト〉セーラームーン世代なので完全なるパケ買いです(*´;ェ;`*)とにかく本当に……可愛いです!✨発色★☆☆☆☆馴染み★★★☆☆保湿★★★★☆コスパ★★★☆☆
- 2018.08.28
持ってるだけで可愛い♡クレアボーテ『ミラクルロマンスマルチキャリーバーム』これ絶対小さい女の子がママに買ってもらう系のだよね…と思いつつ…大の大人が購入してしまいました(;꒪ö꒪)何種類かあってあまりのかわいさに大人買いしようとしたけどさすがにやめて一種類GET♪用途は、持ち歩き用保湿アイテム、でしかない。ボディバームって書いてあるし。でも、とにかく可愛いのでポケットに入れてるだけ、ポーチに入れてるだけで楽しい系コスメです。ちなみに、真冬って鼻の下がカッサカサになるのですが、そんなときにチョロっとこれをつけると1発でカサカサがしっとり。なので、すごくちっちゃいけど、個人的にはコスパ充分です♪...
- 2020.01.07
可愛い!!!可愛すぎる!!! 完全なるパケ買いです。笑 保湿バームということでどこにつけてもオッケーらしいです。 小さくて持ち運びに便利だけど、本当にすぐなくなってしまうんだろーなって量です。
- 2018.09.13
届きました!可愛すぎでしょー✨なにより、イチゴシロップの香りが良いです。これからの季節には必需品なので。香りを楽しみながら使っていこう。
- 2019.08.07
かっわぃぁぃぁぃぁあ♥😍ついに・・・ついに・・・セーラームーンのコスメを手に入れましたァァァ!なんっっって可愛いの・・・💗😍💭一生大事にしますぅぇごめんなさい🙏枚数制限でピンクの中の写真は載せられてません!薄いピンク色です!このスウォッチも載せられてないんですが、ピンクの方は、ほとんど色はつきません!くちびるに乗せると、ほんのり血色が良くなる感じです🍀もう1色の方は、可愛いオレンジ色で、チークに使うと、イエベさんにもブルベさんでも使えるオレンジ色になります🍀固形タイプなので、落ちにくい上に、ムラにもなりにくかったです✨...
- 2020.03.03
こちらはセーラームーンマルチバームセーラーちびムーンです。まだ使用していませんが、ポーチにリップ忘れた時用に忍ばせています。高値なので大事に使います笑っマルチなのでリップにもハンドクリームにも使えます☀️小さいので忍ばせておいても邪魔になりません。何よりかわいいのでテンションが上がります。ポーチにいれて眺めてるだけでも癒されます😉生産は終了しているみたいですが、お店にはまだおいてあるかもしれないので、あったら是非購入して見てください☺️ドラックストアや、イッツデモ等に売ってました🍀#ドラックストア#イッツデモ#マルチストア#購入品#アマゾン#セーラームーン#セーラーちびムーン#マルチバーム
- 2020.05.02
抹茶です。一度文章を書いていたのですが、LIPSが落ちてしまい全部消えてしまいました😭なので手短にまとめたいと思いますマルチキャリーバームクリスタルスターコンパクトセーラームーン世代には是非買って欲しいコスメです!テクスチャーはヴァセリンのような硬い感じではなく、かなり柔らかかったです!色味も一見ピンクですが、手にとってみるととても薄付き。むしろ色なくない??って感じです!唇に使う方はガッツリ保湿、というより日々のケア向けだと思いますからだに使う分には問題ありません!匂いは子供向けの香り付きのリップクリーム(いちご)という感じでした!私は苦手な香りではなかったです!
- 2019.10.01
※拙い表現になってしまうと思います。すみません💦クレアボーテのマルチキャリーバーム「コズミックハート」を購入しました!画像の2枚目のとおり中は少し赤っぽいバームですが、手に取ると透明(?)です!顔やからだにも使えると書いてあるので恐らく本当に透明だと思います!(笑)種類は画像3枚目を見ると分かりますが、3種類です。(セーラーマーズやマーキュリーのもあるかもしれません…)それぞれで中のバームの色が異なりますが、塗布した時に色は付きません。保湿感はしっかりとしっとり!という感じなのでこれからの乾燥の季節で大活躍してくれそうな気がします🤔💓見た目も小さくてかわいいです👍🏻♥...
- 2018.09.07
☁️MRマルチキャリーパーム<ボディ用クリーム>¥980(+税)"永遠の愛の香り"というだけあってとても甘くて可愛らしい香りがします私は主に乾燥がきになるところや唇に使用しています🌷伸びも香りも🙆♀️!🌙.
- 2018.01.06
またまた乙女心をくすぐる保湿バームが出たのでつい買ってしまった、、、乾燥の時期に使いまくりたいと思います!
- 2018.09.09
完全パケ買いしたものです♡香りも甘すぎるのかなーなんて思ったのですが、微かな香りでした。使用感も普通な感じです。セーラームーンお好きな方にはいいのではないでしょうか((ノェ`*)っ))
- 2017.11.13
☺︎︎セーラームーン好きには堪らない♡☺︎︎出たぁぁぁあぁ!!ゲットぉおぉぉお!#ミラクルロマンス#マルチキャリーバームの新作(๑˙❥˙๑)前回の⑤戦士Verは購入意欲があまりわかなかったんだけど新作のセーラームーンの変身ブローチは全種類ゲットしました♡今回はストーンもついて再現度高いからどれかなんて選べなかった♡可愛すぎて♡セーラームーンコスメはそんなに安くないけど完全パケ買いですぐ買ってしまいます(笑)セーラームーン世代なので溜まりませんwだけどこれは980円(税抜)!プチプラ!セーラームーンコスメにしては安いwそれにリップクリームにもボディにも使える優秀さ!
- 2018.08.21
🌙限定品◎セーラームーングッズ🌙最近購入したセーラームーングッズです🌹✨小さい頃からセーラームーンが大好きなので最近また再熱して流行っているのが嬉しくてたまりません😂💕セーラームーンは女の子は永遠の憧れですよね…💖コスメグッズも本当に可愛くてとてもずるい…こんなの買ってしまう…💸💸💸1番上の四つあるものはコスメではなく最近販売されたチャーム(?)のようなものです!大人の食玩(?)なのでお値段お高めでラムネがついています😭クリアコンパクトのチークカラーはオーロラピンクとパッションピンクの2色展開となっておりオーロラピンクの方はキラキラとお上品なパール感があります✨ただ少し粉飛びが気になります😭...
- 2017.09.29
💎セーラーマーズ💎❤マルチキャリーバーム❤先日職場の方に頂きました😭❤!!前回UPしたセーラームーンの方はちょこちょこ使用していますが、、今回私が1番推している火野レイちゃん❤もぉ最高!!!!笑笑香りはセーラームーンよりも弱めかな?という感じで、爽やかな感じでした(⑉••⑉)❤︎(情熱的な香り)と書かれてました!塗った感じどちらも色は無色に限りなく近いです。持っているだけで気分が上がりますね🙌💕ギフトにもとても良さそうです(●´ω`●)塗り心地は普通のリップクリームの様な感じで持ちも一般的なリップ同様です😶❤️完全なるパケ買い品ですね❤❤#パケ買い#リップバーム#セーラームーン
- 2017.11.07
昨日プレミアムバンダイからメール来てて何気なくサイトを見たら…ちびうさのプリズムハートコンパクトのクリームチークが出るそう(°o°)3800円(税抜き)+送料これは買うしかないだろー!と早速予約してきました(´∀`)私が幼稚園の時にセーラームーンが女子達に人気でセーラー戦士は毎度誰がやるか戦いでしたね~性格的に強い子が多かった…(笑)懐かしいちびうさとサターンがごっこで残る事多くて😂幼馴染と私が好きだった、ちびうさとサターンやってました(笑)玩具でも、このプリズムハートコンパクトと、ベルの玩具買ってもらった記憶があるのでコスメで出て嬉しいです(*'ヮ'*)♥...
- 2019.05.17
セーラームーンのコスメブランドから通信機をモチーフにした保湿バームが発売されました🌙💕8月末発売とのことでしたがなかなか見つからずいろんなお店を探し回ってやっと発見😭💗全3種類展開で●セーラームーン👉永遠の愛の香り(スクワラン配合)●セーラーマーズ👉情熱的な香り(カミツレ花エキス配合)●セーラーマーキュリー👉聡明な香り(ヒアルロン酸Na配合)可愛くて小さなコンパクトの中にはそれぞれの戦士をイメージした保湿成分や香り、色がセットされているんです🙊💘見つけた瞬間テンション上がりすぎて思わず全種類購入してしまいました💸笑(各980円+taxでした💰)テスターがなかったので少し不安でしたが、軽く...
- 2017.09.21
今日は楽しみにしていたミラクルロマンスマルチキャリーバームを買ったので記録に残します♪8月1日からAmazonで販売されまして、チビウサのプリズムハートコンパクトを選びました(´∀`)はぁあ…!!!見た目が可愛すぎる💜❤💙💚香りもストロベリー!かき氷のストロベリーって感じの(*´ω`*)/~~【使用感】~~唇に塗ってみたら(朝からインテックスのバカでかいプールを1人で組み立て水を入れてたので暑さで水分失ってカッサカッサにwww)1発で潤い戻った(><)ストロベリーの香りも残らずです。欲しいな~でも成分が合わないかも?
- 2019.08.03
セーラームーンの保湿バームに新しいのが出てた(;∀;)ストロベリーの香りらしい♡相変わらず可愛いけれど、お高い(;∀;)だけどここは買わずにはいられない!!写真2枚目は前のバージョンと比べると色がピンクになってるのも、また可愛い♡♡【顔にも身体にも使える】って書いてあるけど、身体に使ったら『コスパとは(・∀・)?』って感じだから、私は唇に塗ってます☆使い切ったら、もちケースは大切にとって置きますよ^_^♪
- 2019.07.27
LIPSのユーザーのみなさんはおそらく、セーラームーン世代の方が多いのではないでしょうか?最近、セーラームーンコラボのコスメが増えて少女心をくすぐられますよね✨今回はそんなセーラームーンコラボのコスメを紹介します!原作に出てくる変身アイテムなどがリアルに再現されているので、あの頃は買ってもらえなかったグッズたちを今集めてみてはいかがでしょうか?😊
- 2017.09.25
セーラームーンのコスメについてです🌙私は昔からセーラームーンが大好きで、漫画全巻は私の宝物です💕東京にセーラームーンオンリーショップができたとき、開店当日に片道6時間かけてお店に行ったのもいい思い出です😆これはその時に買ったコスメたちです👍マルチキャリーバームは内部太陽系戦士の中でも一番好きなマーズのを買いました♥️見てるだけでかわいいですよね!!!蓋の内側にも模様が描かれていて、凝ったデザインなところも最高にかわいい…!現在、映画の公開に合わせてグッズの展開がたくさんあるので幸せです🥴🥴#セーラームーン_ブラシ#ミラクルロマンス#コズミックハートチークフラットスタイル#マルチキャリーバーム...
- 2021.01.11
ムーンクリスタルパワ!!!メイクアーップ♡★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★テンション上がりすぎて決め台詞だけ呟いて投稿してしまいました😱⤴︎⤴︎☆ミラクルロマンスのマルチキャリーバーム(セーラームーン)☆リップバームだと思って購入したのですが、よく見たら顔にも体にもとは書いてますがリップは書いてないので唇が弱い私は口以外に使おうと思います!手にとって塗ってみると確かに保湿される感じはしますが、手全体を保湿すると思ったら全部使ってしまいそうです笑後ろのジルのリップバームよりもちっちゃいです。ただ、リップバームだと思って購入した私としてはそれでちょうど良い大きさかなーと!
- 2018.01.07
*ミラクルロマンスマルチキャリーバーム完全にパケ買いしたものです(笑)世代的にはギリギリ…(たぶん)って感じですが、セーラームーンのグッズのデザインがとっても好みなので、お店で見かけてつい買ってしまいましたとてもいい香りがします!『永遠の愛の香り』だそうで、公式サイト曰くローズ系の香りだそう(˘ω˘)全身使えるみたいで、顔にも体にもOKだそうです私はリップクリームとして使っています(^-^)他にも2種類デザインがあって、変身ブローチとクリスタルスターコンパクトがあります私が買ったのはコズミックハートコンパクトですなんだかセーラームーンになれそうですよね!!!!!(なれない)...
- 2018.09.14
このミラクルロマンスコスメシリーズは満足度がかなり高い部類です💕 正直ガワ目当てなので中身はあまり使ってないんですが、この見た目で1,000円なら中身が泥でも文句言いません☺️ ただ固い=ねっとりしてる、濃密って感じなので、結構乾燥を解決してくれます👏
- 2022.09.29
MRマルチキャリーバームMOセーラームーンは永遠の愛の香りです。見た目☆☆☆☆☆コスパ☆☆香り☆☆☆☆セーラームーンのパッケージで見た目がとても可愛くてお気に入りです。香りもとてもよく癒されます!さらさらとしていてとても使いやすいです◎顔にも体にも使えますが私は唇にのみ使っています。値段の割には小さめで1.7gほどなのでコスパが悪いのが残念です…アインズ&トルペにて購入。#リップ#リップバーム#セーラームーン
- 2017.10.01
先日新宿ルミネをふらっと歩いていたらなんか可愛いものが目に飛び込みまして、気付いたら隣にいた友人から「早くね?」と声かけられました。なんのことかと思えば私ったらうっかり購入していました。びっくり〜!✔️ミラクルロマンスマルチキャリーバームクリスタルスターコンパンクト&コズミックハートコンパクト安心と信頼の植物性油分…ほくほく香りも優しいしさらっとした使い心地なので化粧直しがてらに目元に塗るのもいいかもなぁ。なんて真面目なレビューっぽいこと言ったけど言いたいことはただ一つ、ご覧の通りです。可愛い。アラサーがセーラームーン刺さらないわけないじゃん〜?
- 2018.09.30
私も実は持っていて、始めたばかりなので遅い投稿ですが…😂塗ってみるとベタつき感はなく、とてもサラサラしていて、香りはほんわか良い香り🌼😆とても良いです😍大きいサイズだったらきっと使いきれないかもしれないあたしは本当にちょうど良いサイズ💕💕大きいサイズも欲しいけど…💝セーラームーンは、今も人気があって、自分の娘も母親も大好きです♥️昔はコスメが中々売っていなくて…😢今は種類が沢山あるので、娘はまだ小さいけど一緒にお店に行って買いにいって楽しみたいなぁって思いました🍀変なお話をしてすみません💦💦
- 2019.02.03
マルチキャリーバームセーラームーン永遠の愛の香りセーラーマーズ情熱的な香りセーラーマーキュリー?柑橘系?保湿バームです。少量。普通の保湿用品。完全なるパケ買いホホバオイル、オリーブ果実油、カミツレエキス等保湿成分は入ってます。#セーラームーンカバンに入れてニヤニヤするという。使い方
- 2017.11.24
ミラクルロマンスマルチキャリーバーム(税込1058円)やっと買えました😁楽天内の某ドラッグストアで注文していたのですが。2週間経っても発送にならず、あれ?と思っていたら…。商品の確保が出来ず、注文がキャンセルになってしまいました💦ご縁がなかったのかぁと残念に思っていたら、イオン内のショップで購入出来ました!✨凄く可愛いです😍娘はコズミックハートだけ欲しいと言うので、4つ購入しました。1.7gという、笑っちゃう程の内容量ですが。いいんです!パケ買いですから〜😁※コズミックハート(シア脂・ホホバ種子油・オリーブ果実油)※クリスタルスター(スクワラン・ホホバ種子油・オリーブ果実油)※変身ブローチ...
- 2018.09.04
ポーチを小さいカバンに入るサイズに変えたので中身も厳選しました🍒特にセーラームーンのマルチキャリーバームはネイルオイルの代わりにつめ先に塗ったりリップで乾燥した上に使ったりしてて小さいけど万能でお気に入りです☺️出るたびに買ってしまう。。あとはレブロンのリップもしっかり発色して乾燥しない&スリムでポーチでかさばらないのでおススメです🌸#はじめての投稿#マルチキャリーバーム#セーラームーン#レブロン#キャンメイク#3CE
- 2020.02.13
✔️クレアボーテ【マルチキャリーバームコズミックハートコンパクト】ITS'DEMOでパケ買いしました!!セーラームーン世代の私が買わなくて誰が買う…!!顔にも体にも使える保湿バームで見た目は色付きですが色は付きません唇に塗ってみたら保湿されてるな~って感じ🤭性能よりパッケージかなというのが正直なところです…私はよく乾燥してメイクが崩れたりするのでメイク直しにも使ってみたいと思います!!ポーチに入ってたらテンション上がるので良しとします笑#セーラームーン#保湿#保湿バーム
- 2018.08.24
商品詳細情報ミラクルロマンス マルチキャリーバーム
- 生産終了
- セーラームーン
- セーラーマーキュリー
- セーラーマーズ
- セーラージュピター
- セーラーヴィーナス
- 美少女戦士セーラームーンのコスメブランド「ミラクルロマンス」より、セーラー5戦士のアイテム「通信機」モチーフのミニコンパクトに入った保湿バーム『マルチキャリーバーム』が登場。それぞれの戦士をイメージした保湿成分・カラー・香りになっており、リップにはもちろん、顔や手にも使える保湿用マルチバームです。
- バンダイ クレアボーテ
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
プチプラ × フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,940円〜 |
| スキンケアランキング第29位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| フェイスバームランキング第2位 | 名前に違わずTheバーム、という感じのテクスチャー。 柔らかめだからするっと伸ばしやすいです | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第3位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| フェイスバームランキング第4位 | こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第8位 | 肌にもすぐ馴染むし このテクスチャーも使用感も初めて👀💖 とにかく使いやすいクリームです🥰 | 詳細を見る | |
innisfree ビジャ シカバーム EX | 2,970円 |
| フェイスバームランキング第11位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
VT PDRN エッセンススティックバーム | 3,520円 |
| フェイスバームランキング第26位 | お肌の上をスライドするだけなのでとっても手軽✨ 塗布した後は、ツヤっとする仕上がりでした❤️ | 詳細を見る | |
ドクターブロナー オーガニックバーム(ベビーマイルド) | 1,320円 |
| フェイスバームランキング第40位 | 詳細を見る |