ドラッグストアにて見付けました。セーラームーン好きな私には…外せませんでした💦3つしか種類が無くて…、マーキュリー、ムーン、マーズのみ。私はムーンと、マーズと迷いましたが…マーズの赤が可愛く見えて、マーズにしました♪情熱的な香りのクリームなのですが香りはほとんど分かりません、私には😅ただ、クドイ香りでは無くてあっさりしてます。クリームも、ベタベタする感じではありません。機能性で言えば、しっかり保湿したい時に使うよりは…とりあえず乾燥したから付けたいな。という時の応急処置的な使い方がいいかもしれません。可愛くて、ポーチにあるとテンション上がります♪#ミラクルロマンス#マルチキャリーバーム#セーラームーンコスメ
もっと見るミラクルロマンス リップ&チーク コーラルピンクの口コミ「#セーラームーンコスメ 🌸ミラクルロマンス マルチキャリーバーム コーラルピンク🌸 ..」
おすすめアイテムミラクルロマンス×口紅
ミラクルロマンス | リップ&チーク | ”凄く発色がいいです。パキッと発色。思ってた以上にかわいい!” | 口紅 |
ミラクルロマンス | ジュエルルージュ | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る | ||
ミラクルロマンス | メイクアップモイスチャールージュ2017 | ”無香料で香りがする物が苦手と言う方、唇が荒れやすい方にオススメ◎” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
もみじさんの人気クチコミ
2/14発売のDiorのマキシマイザー、オンラインの先行発売で購入しましたのでそれを投稿させていただきます♥️🌸Diorアディクトリップマキシマイザー018ピンクサクラ🌸めっちゃ可愛いピンク×ピンクラメです。ラメ感だけでずーっと眺めていられるような、とっても可愛いリップです・・・♥️色味としては薄づきかな?とは思います。重ね塗りして、ほんのりとミルキーなさくらピンクに発色するかんじ。ピンクサクラの名の通り、すごく可愛いお色です。ピンクラメが角度によってチラチラと輝きます✨3枚目、唇に塗ったみた写真でラメ感をお伝えできたら・・・荒れた唇ですみません😃💦お花見メイクは絶対これを使いたいなーと思いました🌸可愛い春リップをお探しの方、是非ともチェックしてみてください☺️♥️次回は、スキンケア系の何かを投稿出来たらと思います🌸GUERLAINの桜のコロコロも投稿したいなぁー。今日はとても温かかったですね。このまま春に早くなってほしいです。#Dior#マキシマイザー#春メイク#春リップ#お花見メイク#LIPS賞
- 2020.02.13
本日2度めの投稿です。こんばんは🌃今回は、LIPSさんを通してビオレさんより頂いた「薬用デオドラントロールオン」について投稿させていただきます。またまたプレゼント当選です😭とっても有難いです😣💦届いてから大切に使わせて頂いてます。拙いですがレビューさせていただきます。🌸ビオレZ薬用デオドラントロールオンそろそろこういう、汗に効果のある商品が出て来るようになりましたね。季節が夏に近づいているということで・・・😭私自身は汗をかきにくい体質ではあると思うんですが、夏になると脇汗と胸周辺の汗に悩まされております。特に脇。何でこんな汗をかくの?というくらい汗が。なので汗をかく時期の脇汗対策は欠かせません。今回ビオレさんから頂いた、このデオドラントロールオン。以前から気になっておりました☺️製品のパッケージ裏に、結構詳しく効果が書かれているのでそれも読んで頂きたいのですが、私が注目したのは「汗は止めたくても止められない」という文字。このデオドラント、「汗を止める」のではなく「汗を乾かす」という発想で作られたもののようで・・・!汗が出て来てもそれを乾かし、さらさらの肌を実現するというもの。この発想、びっくり。実際、使わせてもらってから感じたのは「脇のベタつき」が軽減されたこと。私は冷え性なので、この時期でも腹巻きとか防寒をしております。その影響もあるのか?脇は若干汗ばんだりべたついてたり・・・夏場まではいかないのですが、やや匂いも気になってしまったりしていました。そんなかんじなので、このデオドラントでさらさら感が続くのはとっても有り難かったです☺️これを使うと汗ばむかんじも無かったので匂いも気になりませんでした♥️保湿成分も入ってるので肌にも優しいですね。あとロールオンタイプなので手を汚さず外出前にさっとケア出来るのもとても良いです😆サイズも持ち運び可能なサイズなので外出先でも使えますし・・・!ただ、季節がまだ春なので夏本番での効果はまだ読めません。これは経過をみていく必要があるかなぁ、というかんじですかね。今の使用感だととっても良いので、夏場も期待したいと思います♥️ビオレさん、この度はありがとうございました。それでは、この辺で失礼します。#提供_ビオレ#スキンケア#デオドラント
- 2020.03.29
皆さんこんばんは。YVESSAINTLAURENTのルージュヴォリュプテシャイン107(限定色)を購入しまして、スウォッチなどなど撮ってみたので投稿します😃♥️ヴォリュプテシャイン、以前から色々な方がスウォッチあげているのを見ていたんですが自分では初めて買いました。可愛いですね😭めっちゃ可愛くてパッケージだけでもテンション上がる・・・!星柄のロックシャインの方も人気のようですが、私はこちらの107フューシャボエシ(限定)の方を購入しました🌸このピンクラメを見てほしいです・・・✨ラメの洪水。尊いです。マイクロカメラで撮影してみると、そのキラキラ加減がよく分かります(一枚目)。お色はTHE・ピンク。ブルベのピンクっていうかんじの色かなぁと思います。見た目は結構派手なんですが、スウォッチで出してみると意外にどぎつくない感じ。3枚目、太陽光にあてたかんじが一番分かりやすいかな?とは思うんですが。こんなかんじの、見た目より優しさのあるピンクになっています。ピンクのラメが角度によってきらきらっと光ってて・・・🙏✨とても可愛い唇に変身します。ヘビロテしてしまいそうなリップです。これ、匂いはマンゴー系なのかな?びっくりしました(笑)海外コスメってかんじですねぇ。パッケージも豪華でかわいい。デパコス感がたまらなく好きです。同じヴォリュプテシャインで103も気になっています。後々、追加で買ってしまいそうです☺️それでは今日はこの辺で。次回はDiorのマキシマイザーを紹介しようと思っています☺️♥️#イヴサンローラン#YVESSAINTLAURENT#リップ#春コスメ#LIPS賞
- 2020.02.11
こんにちは☀︎*.。寒さが強くなったり弱まったり、よく分からない天候が続きますね。昼間は暖かいのに朝夜は寒かったり・・・やはり春が良いです。早く春になって欲しいですねぇ・・・今日は、先日購入したJILLSTUARTの春コレからリップを紹介します💞🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶JILLSTUARTリップブロッサムブリリアントブルーム03dreamytulip💓公式様の紹介文から引用させていただきます💞花びらを唇にのせたような、みずみずしいツヤと透明感のある彩りをあたえるリップスティック。うるおいあふれる上質な唇を叶えます。🌸色味🌸2〜4枚目の写真を参考にしてもらえたらと思います(*´ω`*)PC夏春(ブライトサマー)の私の唇だと、優しいほんのり赤みを感じるピンクに発色しました🌷(4枚目。つけてみました。クオリティ低いです・・・)穏やかなチューリップというかんじ💓名前通り✨色はどちらかというと薄づきかなぁと思います。パキッとした色味では無いのですが優しい春らしい色です。クオリティの低いスウォッチで伝わるか不安なのですが(笑)、ピンクとかブルーのパールが入っててすごく可愛い😆3枚目の写真の方がキラキラ感は伝わりますかね?ずーっと見てられるくらいの優しくて可憐なキラキラ感です💓🌸パッケージ🌸写真1枚目、ケースの1番上が花びらのような形になっています。そこを開くと鏡!!リップの色味をチェック出来ます。ケースの外観もめちゃんこ可愛い・・・😭半ばパケ買いなんですが(笑)、これは買って全く損がないですね・・・!流石JILLSTUART・・・!ポーチにも忍ばせれるサイズなので、お直しとかでも使えたら外出先でテンション上がりそうな予感です。🌸使用感🌸めっちゃ柔らかいリップです。塗っていて驚くほど。なので、ぐりぐり塗るとたぶん潰れます😅そーっと、優しく塗るリップです。塗った後の唇は、潤いと艶がチャージされた感覚💓つやっとした唇になって可愛いです。まだ食後の色もちは確認出来てないのですが、ティッシュなどで拭うと簡単に色が消え去ってしまったので(笑)、恐らく色もちとしてはあまり良くは無いかなぁ、と。色味を楽しむ時間を長くしたいならリップベースとか、リップコートみたいなグッズを使ったほうが良いかもしれないです。こんなかんじのリップです。リップブロッサム、思った以上に素敵でした💓他の色も集めたくなりますね。色が多すぎるのでどれからにしようかな。楽しみです。🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶#リップ#リップメイク#リップブロッサム#JILLSTUART
- 2020.01.13
こんばんは😃今日、私の地元にやっとやっと、初雪が降りました。と、言っても朝の時間にちょっと降っただけのようですが・・・☃️温暖な地域なので雪が積もる事が無いんです。珍しいものが見れました😍そして、やはり寒いと肌もどんどん乾燥を感じるようになりました。冷え性なので肌ケアは欠かせません。最近は、手の冷え性がマックスなので寝る前にハンドクリームを塗らないと落ち着かなくなってきました(笑)そんな私が、いつも使っているお気に入りのハンドクリームを紹介します♥️好きすぎてストックがたんまりあるハンドクリームです。(写真真ん中)これ、ディズニーでしか売っていないんです♥️そのお店には、フレグランス製品がすごく沢山ありまして・・・LIPSユーザーさんもきっと大好きになるお店だと思うのでそれも含めて紹介させてください😍🌸フレグランスハンドクリームみずみずしいきらめきの香り🌸大前提に、私はライトなDオタ(ディズニーオタク)です。あくまでライト。年パスは持っていませんし、年に行けても1回。去年は一度も行けませんでした😭でもディズニー大好きで、中でもリトルマーメイドはじめプリンセスの大ファン。陸(ランド)も海(シー)もどちらも大好き。雰囲気は海なんですが、好きなアトラクションとかお店でいうなら陸がだいすきです。そしてそして。陸の方で私が一番大好きなのが、フレグランス製品が置いてあるコスメのお店、「ラ・プティート・パフュームリー」♥️場所はアドベンチャーランドと、シアターオーリンズのすぐ横にあります。アトラクション的にはカリブの海賊の近く。お店の画像など、たぶん色々な権利とかに引っ掛かりそうなので(ディズニーですし、ね。)あえて載せないのですがすごーく可愛いお店です。私の好きなハンドクリームをはじめ、香水やボディパウダー、あぶらとり紙などなど。沢山のいい香りのコスメが置いてあります。小ぢんまりとしているんですが、お写真の通りデザインも可愛いんです。パケ買い不可避のコスメがたくさんあります。そして私イチオシのハンドクリームなのですが・・・ティンカーベルをイメージした「みずみずしいきらめきの香り」のハンドクリームです。今もこの香りが置いてあるか不明なのですが(すみません💦2019年冬あたりまではあったようです)、優しくて爽やかなフローラル系の香りです。写真2枚目、ちょっと黄色い粒々があるのがわかりますかね?恐らくこれが香りが出てくる物質だと思うんですが、馴染ませるとふわーっと良い香りが広がります。しつこくない。甘すぎない適度な香り方。製造元はHOUSEOFROSEさん!!✨するっと濡れてベタつかないかんじや、保湿してくれているかんじは流石というところでしょうか。香りだけでなくクオリティも高いハンドクリームです。本当に大好きなハンドクリーム。まだあるかなー。次いった時も同じ匂いのがあればいいんですが。写真の右と左に映っているのは、同じく「ラ・プティート・パフュームリー」で買った香水です。アリエルの香水はリピートしました!持ち運び出来るサイズでありがたい🙏✨他にも色々なプリンセスをイメージした香水がありますよー!プリンセス好きさん是非。テスターも置いてあるので色々試せますよ♥️右の方はハンドクリームと同じ香りの香水。香水の方がクリームよりは少し匂いが強いかな?しつこくなくて爽やかな香りなんで、バスとか人混みの中に行くだろう時にも遠慮なく使えます。あまり強い香りだと周りの方に申し訳ないですしね・・・💦💦この瓶タイプも、色々な香りのものが出てるようなので是非ともチェックしてみてください😍それでは、長々と失礼しました♥️ハンドクリームは別のものも使っているのでそれもまた後日紹介しようと思いますー!あと、これは質問?疑問?なんですが・・・Diorの14日発売のマキシマイザー(ピンクサクラ)がオンラインで頼んだら今日届いてしまいました(笑)インフルエンサーでも何でもないのに、発売日前のをアップしたらいけないでしょうか・・・?皆さん、先行発売のものってどのように投稿されてますか?もし答えて頂ける方いらっしゃいましたらありがたいです☺️#ハンドクリーム#disney#ディズニー#LIPS賞#アラサー#スキンケア
- 2020.02.06
こんにちは。コロナウイルスへの心配が続いていますね。不安な気持ちもありますが、少しでも早く落ち着くよう、意識しながら行動したいと思っております。そんな中でも、やはり毎日コスメを楽しみたい!という気持ちは消えません。今日も、お気に入りのリップケア製品を紹介したいと思います。今月購入しまして、ヘビロテしているものです♥️🌸レブロンキスシュガースクラブ🌸SNSでバズっているのをずっと見ていて欲しいなーと思っていたこの製品。買い忘れたり(笑)、見つからなかったり売り切れだったりして中々遭遇出来ていなかったんですがやっと会えました😭サイズは小ぶり。持ち運びしてポーチにも入れる事ができます。リップクリーム感覚で使える洗い流さないスクラブです。「シュガースクラブ」ということで、使用感はどんなものかな?と思っていたんですが、ぐりぐり塗るとザラザラとした感触がします。優しくスクラブされているような感覚。スクラブ自体は溶けてしまうので唇に残ることはありません。使い終わった唇は一皮剥けたかんじ。柔らかくなってます。大体寝る前に使うことが多いのですが、起きたら唇が潤ってるのでとても感動😭スクラブだから後がべたつかないので、潤いたいけどべたつくのは嫌!という方は良いかも。日中も使えそうですね。マスクにべたべたつくのは嫌だけどケアは続けたい人にもおすすめ出来そうです。匂いもきつくないミントでとっても良いです☺️✨少し甘めなミントかな?ただ、減りは早い気がします。いつの間にか結構減ってるかんじ。ものすごく沢山使ってるわけではないのですが思った以上に減っているかも。塗りすぎ注意、というかんじかもしれないです。持ち運び出来て、いつでも塗れて、日中も夜も手軽に使えるということを考えるとそこは許容できる範囲かと。お値段も1000円以下なので手が出しやすいのも良いですね☺️初夏?くらいに新しいタイプのものも出るようなので。今から楽しみにしておこうと思います。それでは、この辺で失礼します。また夜に投稿しまーす☺️✨#レブロン#リップケア#リップスクラブ
- 2020.03.29
商品詳細情報ミラクルロマンス リップ&チーク
- 1,078円
- アプリコットオレンジ
- グロッシーレッド
- コーラルピンク
- ピーチピンク
- ローズベージュ
- 通信機モチーフのリップ&チーク 各戦士をイメージしたコスメカラーは全5色。リップにもチークにも使える優れものです。簡単にジュワっと発色し、血色感のあるメイクがこれ1つで完成します。 普段使いできるようプチプライスでの展開ですが、キラキラ感抜群のゴールドカラーのメッキに加え、大人っぽい上品なパール塗装を施しており、高級感もたっぷり!
- バンダイ クレアボーテ
- 2019/4/20