ミッシュブルーミンミッシュブルーミン アイラッシュ

• ミッシュブルーミン アイラッシュ/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン アイラッシュ/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン アイラッシュ/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン アイラッシュ/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ(つけまつげ)の口コミ「こんにちは^^*今回はミッシュブルーミンさ..」 by 銀麦

こんにちは^^* 今回はミッシュブルーミンさんの「アイラッシュ レギュラーライン」を使用させて頂きました! ●こんな方におすすめ● ✅自然な目ヂカラが欲しい ✅目元に魅力が欲しい ✅つけ心地が軽いつけまつ毛をつけたい ✅普段使いできるようなナチュラルなつけまつ毛を探している ✅つけまつ毛初心者な方 私はつけまつ毛を使用したい時に、のりが無くてつけまつ毛がつけられない! という「のりの買い忘れ」があるので、のりがセットされていると そんな事もなく便利ですね〜。 付属のりの接着力も納得で、しっかりとつけまつ毛を接着してくれます。 毛束もリアルで、ナチュラルな長さです。 毛もサラサラで、変なツヤ感もないので自然な仕上がりになります。 のりをつけてみました。 瞼につける部分も柔らかく、細いので瞼が痛くなりません。 瞼につける部分が硬いと、瞼がチクチクしてしまい痛いので 柔らかく、細いとナチュラルな仕上がりにもなり 瞼にも優しいので好感度高いです。(´∀`) つけまつ毛を早速使用してみました!(画像は妹です) 上の画像がつけまつ毛無しで、下の画像がつけまつ毛有りです! 元々妹はまつ毛が長いのであまり変わらないかと思えば つけまつ毛があると随分変わりますね! 目ヂカラもアップしますし、一段とメイク映えする目になります。 マスカラも塗ってみました。 ボリュームが2倍、いや3倍になりましたね! マスカラ無しでも充分なカール、ボリュームで惹かれる目元ですが マスカラ有りだと、またまたまつ毛にボリュームが出て、綺麗なカールができました! まつ毛に長さが出た分パッチリとした目になれたように感じます。 派手なメイクをしたい、今日こそはキメる!という日にまつ毛が長いと しっかり盛れるので、是非皆様試して見てください(*^^*) 私も妹も、つけまつ毛初心者なので、どういう感覚なのか未知でしたが つけ心地も軽いし、すっぴんな目にも馴染みますし、何より簡単につけられて 初心者の方が気軽につけられて良いと思いました。 つけまつ毛を初めてつけてみたいと思っている方にも、 つけまつ毛を普段から使用している方にも、とてもオススメです。 是非皆様、つけまつ毛ライフ(?)を楽しみましょう〜〜!!