松山油脂 アミノ酸浸透水 ¥1,210 (税込) ★★★★★ さっぱりしていて水に近い質感なので、スキンケアの仕上がりベタベタさせたくない人におすすめ。 乾燥肌の場合、冬はこれだけだと保湿足りないかもしれないので乳液やクリームは必須になりそうですが、夏のスキンケアにはとてもいいです🎐 Mマークシリーズ、結構良い口コミを見かけることが多く気になっていたので買ってみました!
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
유유さんの人気クチコミ
お花のいい香りです😮💨💕 化粧落ちはそこまでびっくりするほどいい!ってほどではなかったかなと思いましたが、毛穴の汚れは確かにいい感じです。 ただ、黒ずみは根気よく続けないとなと思っています👃 あと、洗い終わった直後から顔がつっぱり始まるので速攻洗顔です。
- 2024.04.30
指で広げても綺麗に伸びてくれるし、パウダー入ってるのか?ってくらいサラサラな仕上がりに✨マスクにも付きにくいし持ちも最古です😮💨💕 肌トラブルもなく、クレンジングでスルッと落ちてくれて、持ちも良くてマスクにもつかなくて、、願望が叶いまくってるファンデです😂 カラバリも豊富で自分に合う色が見つかると思うのでぜひ使っていただきたいです😭✨
- 2024.04.24
しっとりもちもちの肌になります! こちらもシンプルな成分ばかりで刺激が少ないものなので敏感肌さんも使っていただけるのでは無いかと思っています! 乾燥肌さんは乳液やクリームで蓋をしてあげてください😄
- 2024.04.24
水のようにさっぱりしたテクスチャーで保湿力は混合肌さん、乾燥肌さんは足りないかなと思うのでこちらにプラスで何かつけるといいと思います! ブースターとしてアミノ酸を肌に入れてから化粧水をつけたり、拭き取りとして使うのもいいかと思います! 店頭であまりみかけないのが残念ですが、ハンズはわりと置いてあったような印象です😆😆
- 2024.04.24
幅広い髪色に合うし、絶妙な深みのあるレッドリップ💄 点置きして指で伸ばしたりしたら落ちにくいし落ち方も綺麗でした🤩👍 薄く塗ればふわっと発色、しっかり塗れば濃く発色して一本でグラデーションもできます😮💨🩷
- 2024.04.24
シアーな発色で、濃くしたい時は重ね塗り。ほんのりオレンジを感じる赤で、とにかく唇が荒れない。 使い心地はリップモンスターと似ていました。 色持ちはリップモンスター、唇の荒れなさはKaneboがよかったです!
- 2024.04.29
商品詳細情報Mマークシリーズ アミノ酸浸透水
- 190ml(詰替用): 880円
- 190ml(詰替用)
- 200ml
- アミノ酸とその代謝物を、角質層内に存在する天然保湿因子の組成に合わせ配合しました。親水性の高い、糖類の保湿成分との相乗効果により、角質層内に素早く浸透し、水分を保持する働きを助けます。ベタつきのない、肌となじみやすい使用感で、潤いを持続させる化粧水です。
- 松山油脂
- 2019/9/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <190ml(詰替用)> 水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ソルビトール、トレハロース、セリン、アラニン、グリシン、トレオニン、リシンHCI、アルギニン、グルタミン酸、プロリン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、乳酸 <200ml> 水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ソルビトール、トレハロース、セリン、アラニン、グリシン、トレオニン、リシンHCI、アルギニン、グルタミン酸、プロリン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、乳酸