YOLUのサクラリラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント/ヘアオイルを、YOLU様の#サクラナイトリペア発売キャンペーンに当選していただきました!サクラ&マグノリアの香りでフローラル系の香り!紫外線による乾燥、静電気、花粉という春特有...
もっと見るおすすめアイテムモロッカンオイル×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第136位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント ライト | 4,730円 |
| 使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡ | 詳細を見る | ||
モロッカンオイル ブロードライ コンセントレート | 3,300円 |
| 使用量がすごく少量でコスパも🙆🏻次の日髪の毛サラサラして感動です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムN.×ヘアオイル
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
N. N. シアオイル | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第147位 | オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに! | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル | 1,430円 |
| ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価! | 詳細を見る |
おすすめアイテムYOLU×ヘアオイル
YOLU カームナイトリペアヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第167位 | 伸ばしやすく、乾きやすい使用感も○ | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトリペアヘアオイル | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第133位 | さらさらのオイルなのに、しっとりとします🥰香りも良く、たまにふわっと香ってくれます💝 | 詳細を見る | |
YOLU ディープナイトリペアヘアオイル | 1,650円 |
| クレンジングランキング第169位 | とろ〜り濃密なオイルで、 わりと重ためのテクスチャー。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDaleaf×洗い流すヘアトリートメント
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| フェイスクリームランキング第61位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | |||
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| フェイスクリームランキング第98位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNEXXUS(ネクサス)×ヘアオイル
NEXXUS(ネクサス) ネクサス インテンスダメージリペア 洗い流さないトリートメントオイル | 1,848円 |
| サラッとした軽い使い心地です。タオルドライした髪、乾いた髪どちらにも使え、ベタつかないのが良かったです。 | 詳細を見る | ||
NEXXUS(ネクサス) ネクサス スムースアンドマネージャブル 洗い流さないトリートメントオイル | 1,848円 |
| 洗顔料ランキング第151位 | 乾いた髪にも使えるヘアオイルだからサラッとしたテクスチャーでベタつき感なし♪ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) ネクサス リペアアンドカラープロテクト 洗い流さないトリートメントオイル | 1,848円 |
| サラッとしたテクスチャーで 軽い仕上がりになるのが◎ 濡れた髪にも乾いた髪でも どちらでも使いやすくて良かった🤍 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第135位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第102位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
おたゆ!🫦さんの人気クチコミ
新触感コスメが楽しすぎた。 ぷにぷにからのキランキランも可愛くて仕上がってからのサラッスベも感動する。 プチプラなのに1度で3度楽しめる感、、、 ぷりぷりの濡れツヤを頬に重ねて光に反射する美しさを愛でてそっと触れるとサラサラに。 さらすべで全体の質感損なわない感じが好き❤︎ これポーチにいれておけば仕事終わりのアフターファイブに夜の街くりだすのもキラツヤまとって行けるからよくない?🌃
印象をがらりとかえられるメイクのひとつ、アイメイクの中でも三角ゾーンを意識することで目元の印象だけでなく顔の印象までかえてくれるから良くも悪くも革命的ポイント!! 綺麗な三角ゾーンをみつけると食い入るように見てしまう私のような女もいるので、皆さん三角ゾーン気にしてみてね♡
- 2024.09.27
ちゅるっと見せが今のおすすめかな? ちゅるっとさせるには細いブラシがおすすめ❤ あーメイクって詐欺れるから楽しい。 盛れなかった日ももちろんあるけど盛れると1日楽しくなれる。 ハイライト、チーク、シェード、一体どこに何を入れれば盛れるの?!!って迷走中の皆さんに。
宝石ラメでお顔のアップグレード!これデートにもいい♡キラキラって男女問わず目を奪われる心理的な効果もあるのでいつものメイクにすぐ取り入れて♡ 3ceって昔から日本で親しまれている、いわば韓国コスメブームの火付け役。どんどん似たようなコスメが生まれる韓国コスメだけど、このラメパレットも何かの真似ではなく、最先端トレンドパレットとして当時登場したの、出た時は超画期的だったんだけど今では結構出てるね、グリッターだけのパレット。 可愛いなんてもんじゃない輝き放っててとりあえず持ってると女子力爆上がる。それとグリッターの粒の大きさやテクスチャーが違うから楽しい。
粉質は本当にするするでさらさら!!(?)粉質細かめのパウダーみたいなとろける質感がたまらない。でも薄い。 \盛れます/ ただ、ちょーーーっとだけ注意が必要💦 あぁきっと削ぎ落とすってこういうことかって思えた 多分削ぎ落としたらこうなる。
\青チーク?!にしてもカメオパケ美しすぎやしないか/パケはカメオ、中身は月夜の砂浜、もうこれは、何か壮大な物語が秘められていないわけがないんじゃ…フラワーノーズといいCOLORROSEといい、中国コスメはいつだってロマンチックな物語が秘められ...