マスカラタイプで手が汚れないので出先でも便利! 部分使いできるのもいいです。 つけすぎると髪がパリパリしたり白くなります。 アイロンで前髪をセットしても時間が経つとうねりが気になる方にオススメです。 アイロン後にマトメイクを使うと長時間キープしますよ😊
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第62位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| 美容液ランキング第132位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスタイリング
フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | 990円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然なツヤ感と手触りで、 塗った感じが残らずサラサラに仕上がります! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第80位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
フィアンセ ポイントヘアスティック モーニングリネン | 990円 |
| 優しくゆっくり髪を撫でるように付けるだけ簡単! 固まらずベタつかず白っぽくもならず、 本当に自然な仕上がりです🥰 | 詳細を見る |
ヘアスタイリングランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第25位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第65位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第68位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第72位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第71位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第148位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第194位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る |
Haoさんの人気クチコミ
オレンジレッドブラウンの大定番アイシャドウを使った、大人っぽ激盛れメイクを紹介します🙈🍂 オレンジレッドブラウンは、本当に大人っぽく深みがある色です!メイク初心者さんでもこなれ感が出せるので、こなれ感出してみたいっていう方は是非!参考にしてみてください😌🧡
- 2023.07.28
イエベ秋さん必見!!今回は、私が普段から愛用していてイエベ秋にぴったりなリップを3つ、厳選して紹介しました🍁ロムアンドデュイフルウォーターティント04chiliup¥1,320ロムアンド ジューシーラスティングティント13eatdotori¥...
- 2023.07.28
イエベ秋大優勝!!🍂マットなブラウンカラーと可愛すぎる多色ラメで初心者でも簡単に激盛れメイクができちゃいます~~♡①アイホール全体に1番のカラーを塗る②黒目から目尻にかけて2番のカラーを馴染ませる③三角ゾーンや目尻、まつ毛のきわに3番を塗る④...
- 2023.07.27
全部の色にピンクがかっていて、マットな質感のアイシャドウです。 ②の色をアイホール全体に広げ、④を黒目上から目尻まで、③をアイライン、①のラメを黒目の上に乗せることで、大人可愛いピンクメイクが完成します! 涙袋にラメを乗せても可愛いし、普段の涙袋メイクに②をぼんやり乗せることで血色感のある涙袋ができます🌱
- 2023.08.05
【セザンヌチーク】今回は、イエベ秋さんにおすすめしたい、セザンヌチークの17番、ウォームブラウンを紹介します!!2枚目は、実際に肌に塗った時の発色です。どうしても実際に使ってるところを載せたかったのですが、写真がどうしても分かりづらくなっちゃ...
- 2023.08.08
ロムアンドジューシーラスティングティント30.カシューナッツローズ ちふれ212 ローズ系パール¥385 visee ネンマクフェイクルージュうさぎの恋人¥1,540
- 2023.08.02