敏感肌の日本人ために開発された低刺激設計の薬用保湿化粧水です。水のようにさらさらしたテクスチャーです。 肌になじむとしっとり潤いますが、軽い仕上がりでべたつかないです。季節問わず使用しやすいと思います👌 香りが気になりました💦 無香料ですが、原料臭がしました。お酢のような香りで、個人的には苦手な香りでした😭
もっと見るおすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×化粧水
ラ ロッシュ ポゼ トレリアン 薬用モイスチャーローション | 5,060円 |
| 肌なじみ◎ 保湿感も◎敏感肌・ゆらぎ肌・肌荒れで悩んでる方へ◎ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション | 3,872円 |
| さらさらなのにすぐ乾いたりしない、ずっとしっとり保湿してくれる優れもの! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ トレリアン モイスチャー ローション | 4,400円生産終了 |
| 水のようなテクチャーなので 手よりコットンに染み込ませた方が いいかな(*´∇`*) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
ヒナさんの人気クチコミ
黒髪でも垢抜けて見えることができるそんなアイテムをご紹介します。インテグレートニュアンスアイブローマスカラ(5色展開)BR672この眉マスカラはパウダーフィニッシュ処方なので、乾いてもパリパリにならないです。ブラシも程よい大きさで地肌に間違え...
- 2020.03.14
今回は今まで試してきたまつ毛美容液を比較してみようと思います!!どれを買うが迷っている方必見!!!・マジョリカマジョルカ・セザンヌ・キャンメイク(写真がなくてすみません。)の3つを比較したいと思います。MAJOLICAMAJORCAラッシュジ...
- 2020.06.21
黒髪でも垢抜けられる!!そんなための必需品。インテグレートのアイブローマスカラの2色を比較したいと思います。インテグレートニュアンスアイブローマスカラ BR671/BR672BR671モカブラウン 黒髪〜暗めの髪色にBR672ナチュラルブラウ...
- 2020.07.05
DAISO椿ブラシ正直に申し上げますと、本当に極々普通のブラシだと思います。髪の毛をしっかりとかすことはできますが、特別サラサラになるなどの効果は見られません。ブラシとしての役割はしっかり果たしてくれていると思います。そして、丈夫なので一度買...
- 2020.07.20
黒髪には実際どうなの?染めることができるの? クイスクイス デビルズトリック クリーミーラベンダー (ムーンバイオレット)価格 240円これは痛んだ髪(ブリーチなど)ほど染まるらしく、黒髪にはあまり向いていないようなのですが...
- 2020.03.08
黒髪には実際どうなの?染めることができるの?今回はリベンジ編です!!前回、全く染まらなかったので色んな方の投稿を参考にしたり、コメント欄でお話ししてくださって方のを元にもう一度試したいと思います。茶色っぽくしたいなと思ったので、前回とカラーを...
- 2020.03.21
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ トレリアン 薬用モイスチャーローション
- リニューアル発売 医薬部外品 日本の研究所で敏感肌の日本人の肌を考えて開発された低刺激設計*1の薬用保湿化粧水です。肌をおだやかに心地よく整え、うるおって透明感のある肌へ導きます*2。肌をやわらげ、角質層のバリア機能をサポートする、セレンを豊富に含んだフランス天然の湧水、ターマルウォーター(整肌成分)を配合しています。 *1すべての人に肌刺激がおきないわけではありません。 *2うるおいによる。
- 日本ロレアル
- 2020/8/3
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> 有効成分 ニコチン酸アミド その他の成分 キサンタンガム、濃グリセリン、クエン酸、精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、1,2-ペンタンジオール、プロピレングリコール、1,2-オクタンジオール、LRP 鉱泉水