去年購入してお気に入りだったハンド美容液 ちょうどなくなりそうだったので今年も購入しました~♡ ピンクのパッケージが特別感あってときめきますね 今年のメタリックなパッケージも可愛い 保湿力がアップしているそう さらっとした使用感はそのままで保湿力アップは助かる◎
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
SHIRO ホワイトリリー ハンド美容液 | 2,987円 |
| トライアルキットランキング第143位 | さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ハンド美容液 | 2,987円 |
| ベタつかずしっとりするものを探していたので、愛用してます♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ぷっあさんの人気クチコミ
【使った商品】VDLパーフェクティングシルキーフィットカバークッションファンデーションA02明るいオークル標準色#提供【崩れにくさ】丸一日過ごしても気にならなかった【カバー力】毛穴まではカバーできないかも【ツヤorマット】ややツヤ【良いところ...
- 2023.12.08
初めての角質ケア美容液だったのですが、特別なことをしている感じはなく、化粧水の前に肌につけるだけで済むところが良かったです。 さらっとしてべたつかないところも好みでした。 肌への刺激も気になりません。 デザインがシンプルで高級感があるのにお手軽な価格なのも良いですね。 継続して使っていきたいです。
- 2023.07.11
【使った商品】スキンアクアスキンアクアトーンアップUVエッセンスラテベージュ¥1,100【商品の特徴】BBクリームのような色合い【使用感】塗りやすい【良いところ】比較的安価【どんな人におすすめ?】トーンを整えたい人...
【使った商品】スマイルスマイル40EX医薬品【商品の特徴】安い【使用感】そんなに刺激が強くない【良いところ】コスパの良さ...
- 2024.04.11
【使った商品】森永製菓ミルクココア【商品の特徴】色んなスーパーで売っている【使用感】お湯でも作れるが牛乳や豆乳のほうが美味しい【良いところ】どこでも買える...
【使った商品】肌ラボ白潤薬用美白乳液140mlボトル¥904【テクスチャ】しっとりさっぱり...
商品詳細情報SHIRO さくら219 ハンド美容液
- SHIRO(シロ)
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- 55g
- 2025(55g)
- 〈数量限定〉 手肌にたっぷりと水分を補給し、潤いを閉じ込めるハンド美容液。乾燥から肌を守るアロエエキス*2をベースに採用し、ホホバオイル*3とガーナシアバター*4をリッチに配合することで、保湿力を高めました。さらりとしたテクスチャーですっと肌になじみ、べたつかずしっとりと潤うので、仕事や家事の合間の保湿ケアにもおすすめ。手を動かすたびに漂う、やさしい香りをお楽しみください。 <使用方法>手や指などの乾燥が気になる部分に適量をなじませ、マッサージするようにご使用ください。 *2 アロエベラ液汁/保湿成分 *3 ホホバ種子油/保湿成分 *4 シア脂/保湿成分 2025/2/6(木) SHIRO Membership Program「FAST RESERVE(会員向け先行予約)」開始 2025/2/13(木) SHIRO オンラインストア(午前10時)、SHIRO 全国直営店舗にて発売
- シロ
- 2024/2/26(最新発売日: 2025/2/13)