ロレアルパリウォータートリートメント あの、「8秒トリートメント」 本当に、手軽でいいですね😳 名前のとおり、水タイプのトリートメントを髪につけて、軽くもみ込んだら流すだけ。 ファイバープレックスボンドセラム とにかく甘くて癒される香りです💓 サロン専売品で、ブリーチ、ヘアカラーやパーマ後のダメージヘアにおすすめ◎ アルガン エッセンシャル ディープケアヘアパック Qoo10のメガ割で買ったコスパ◎なヘアパックです! お風呂の中で髪にもみ込むようにつけてあげて、少し時間をおくと、まとまりのある髪になりました
もっと見るおすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム
アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム | 1,705円 |
| 柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス フィラデルム モイスチャークリーム | 3,520円 |
| しっかり保湿!なのに軽いテクスチャ!乾燥する冬にはもってこい♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス アンブリオリス プロテクションクリーム | 3,080円 |
| テクスチャーはサラッとしていて伸びがいい! 首にもサッと塗れて、手軽にUVカットができちゃいます✌️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアマスク・ヘアパック
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スムースコート&リッチセラム 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| テクスチャーが柔らかめだったので馴染みやすく、すぐ流してもすごくサラサラな仕上がりに | 詳細を見る |
おすすめアイテムBAUM×ハンドクリーム
BAUM バウム アロマティック ハンドクリーム n ウッドランド ウインズ | 3,300円(編集部調べ) |
| サラッとしても保湿がしっかり感じることが出来私の中では星5つのハンドクリームです✨✨✨ | 詳細を見る | |
BAUM バウム アロマティック ハンドクリーム n フォレスト エンブレイス | 3,300円(編集部調べ) |
| イランイランも入っているので、スモーキーだけどほんのり甘さもあって、すっかりお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
BAUM バウム アロマティック ハンドクリーム n シンフォニー オブ ツリー | 3,300円(編集部調べ) |
| クラフト紙のナチュラルな質感を活かしたサラサラのパッケージも良いです🙆♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第76位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムシュワルツコフ×シャンプー・コンディショナー
シュワルツコフ サロンオンリーコンディショナー |
| 仕上がりはしっとり、サラサラ、ふんわり。 サロン専売品の割にお安く、容量たっぷりでコスパ◎ | 詳細を見る | ||
シュワルツコフ ビオロジー リペア シャンプー/ヘアコンディショナー | 1,320円 |
| しっとりツヤツヤな髪に生まれ変わりました! そして、指通りもよくなり、サラサラ! | 詳細を見る | |
シュワルツコフ シュワルツコフサロンオンリーシャンプー |
おすすめアイテムMISSHA×美容液
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第198位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ タイムレボリューション レチ500ショット美容液 | 2,750円 |
| 柔らかな肌あたりでサラッとしたテクスチャー 肌なじみよくしっとりとした使用感。 | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャレボリューション/ナイト サイエンス エッセンス 5th | 4,070円 |
| ギフトのミニサイズは旅行とか帰省する時に凄く重宝してる🥹 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHOBIDO×ハンドクリーム
SHOBIDO ちいかわ ハンドクリーム |
| 軽すぎず重すぎずといった感じの 伸びが良いテクスチャをしています。 | 詳細を見る | ||
SHOBIDO ハンドクリーム 日東紅茶の紅茶好きのためのロイヤルミルクティー | 659円 |
| 詳細を見る | ||
SHOBIDO HERSHEY'S ハーシーハンドクリーム | 660円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第9位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第85位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第11位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第62位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第171位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第182位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第91位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
keanさんの人気クチコミ
香りは良かったです。 あとはセットも問題なくできたのでコスパも良かったです。 香りが好きなのと、保湿も使用感も満足でした。リピありです! 無香料で使いやすく、粉もつかないので本当におすすめです。 保湿力もあり、よかったです。 冬に使うのがおすすめです。 評判の通り、良かったです。 ただ、乾燥が気になったので乾燥肌の私には冬には使えないなぁと感じました。
- 2024.08.20
TSUBAKI プレミアムリペア ヘアウォーター 香りが強かったです。 私はその後に使うバームと喧嘩したので、ちょっと困りました。 the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー コスパ良しです。 カバー力が高いので少しずつつけて指で伸ばしてました。 クリアターン 毛穴小町マスク とにかく香りが好きでした。 毛穴ケアなですが、保湿力も結構ありました。
- 2024.02.06
保湿力もあり、冬にお世話になりました。 手軽に使えるのでコットンにたっぷり浸して使いました。 つっぱらなくて無香料なので、使いやすいです。 乾燥しないし量も多いのでおすすめです。 乾き具合も良く、塗りやすいのでコスパ最強と思いました! 他のカラーも試そうと思います。 保湿力もあり、たっぷり使ったらすぐなくなりました。 香りが好きです。 持ち歩き用として使っていました。 突っ張らなくて香りも好きなものだったので気に入りました。
- 2024.03.12
香りはさわやかでいい感じ、洗い上がりも軋まずドライヤーしやすかったです。 翌朝確認しましたが、確かにまとまりが出た気がしました。 髪のうねりがあると、翌朝のテンションも下がるしセットも面倒なので、このシャンプーで梅雨時期を乗り越えられるのでは、と思います。
- 2023.04.20
使用感は普通といったところでした。 肌トラブルもなく保湿もされたので、文句なしです! あまり保湿感がわからなかったので、悪くはないですがリピなしです。 洗浄力は問題なし。 保湿は問題なく、ベタつきもあまりないので使いやすかったです。 1番好きな泡洗顔かもしれません。つっぱらず香りも優しくて良いです。
- 2024.01.05
ボタニカル高保湿化粧水 乾燥肌の私には、潤いが足りませんでした。 これからの温かい時期にはいいと思います。 無印良品 発酵導入美容液 保湿力がアップする美容液、という感じでした。 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 私の中の日焼け止めといえばコレ。
- 2024.05.07