ローションはかなりトロトロこってり。 正直これだけで充分じゃないだろうかと思うけど、やや重くもあり。 石原さとみさんで有名なオイル。 これは現品を持っていて2本目リピ中なので、そもそも大好き。 肌への滑りが良く、ちゅるちゅると塗ることが出来、なおかつしっとりしている。 その上からメイクしても厚みがないから崩れることもなかった。
もっと見るフェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
セナさんの人気クチコミ
マスクに付かない最強ファンデ😳✨ 一日中マスクをつけて生活しても本当に付きませんでした🥺 シェーディングだけ! 鼻のあたりは少しヨレてしまします! 是非皆様試してみてくださいね🤣💓
- 2022.12.02
ピンクベージュとピンクブラウンの組み合わせが最高に可愛い💕 自然に馴染んで、まるで赤ちゃんみたいなフワフワピンクブラウン 画像よりも薄く、グレージュピンクになります😉
- 2023.11.19
塗ってから時間が経つと、色が定着し始めます︎👍🏻 💞 5分以上待つと、ティッシュオフしても落ちません✊🏻❤︎ 高発色で、肌が明るく見えます(^^✌🏻) 保湿成分が配合されており、唇の荒れを防いでくれます🙇🏻♀️🙏🏻 シナモンアップルは、使いやすい色でとても可愛い👍🏻 ̖́-︎ キャンメイクのジューシーリップティントは、プチプラでありながら、2023年上半期ベストコスメに選ばれるほど優秀👍🏻 ́- マスクメイクの相棒としても最適で、お花見メイクにもぴったり🫰🏻💗
- 2023.12.29
温かみのあるブラウンが揃った使いやすいアイシャドウパレット。 マット3色とパールグリッター1色が含まれ、肌なじみ良く失敗しにくいため、ナチュラルメイクから濃いめのメイクまで幅広く対応できます。 左上のベージュ系ブラウンはベースに、右上の中間色のソフトブラウンはこっくりめのメイクに、左下のベージュ系のパールグリッターは派手すぎない華やかな印象に、右下のダークブラウンカラーは締め色にも使えます。 ラメは若干飛ぶため、アイシャドウベースを仕込むのがおすすめです。 迷った時はこのブラウンを使うとどんなシーンでも合うため、おすすめです。
- 2023.12.16
オイルなのにサラッとした使い心地でベタつかず、ドライヤー前につけると乾きが早くなる気がします♪ フローラルブーケの香りがとてもいい匂い🌸 軽い使用感なので、髪が柔らかい方やふんわりさせたい方にはこれ1本でいい感じにまとまると思いますが、剛毛の方には少し物足りなさを感じるかもしれません。 私はドライヤー前につけて、最後に重めのヘアオイルで仕上げています。 そうすると翌朝まで髪の毛がまとまってサラサラになります✨ ヘアオイルで髪をケアするなら、エッセンシャルのCCオイルがおすすめです! お値段以上のコスパで、手軽に美しい髪を手に入れましょう♪
- 2023.12.27
ジェルなのでとろみはありますが、どちらかというとサラッとしていて顔に5点置きした後少し垂れてくるかな〜という感じです! 逆に言えば伸びはいいです😭💓💓💓 トーンアップ効果は特にないです🐭🎄✨ 良くも悪くもその後のメイクに影響がないです🥹🤍 ただ顔がしっとりした感じになるので少し化粧崩れやすいかもな〜と思いました🌱 The日焼け止めの香りに近い感じなので苦手な人も多いかも🌱
- 2022.11.29
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル
- ミノン(MINON)
- 20mL: 1,650円
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- ◎敏感肌で年齢肌に悩む方に向けて開発した低刺激性処方の本格的なエイジングケアライン。 ◎外部刺激から肌を守るバリア機能をサポートする9種の“保潤アミノ酸”*4と、キメを整え肌の透明感をサポートする2種の“清透アミノ酸”*5を配合。さらに、ハリシェイプペプチド*6が、ハリを与えつややかさをサポートし、うるおい満ちて、ふっくらとした若々しい印象の肌へ導きます。 ◎肌の乾燥やカサつきが気になるときには、乳液クリームを手にとり、美容液オイルを1~2滴混ぜて使用することも可能。 ◎無香料・無着色、弱酸性、アルコール(エチルアルコール)無添加、パラベンフリー、アレルギーテスト済み*7、パッチテスト済み*7、スティンギングテスト済み*7(ピリピリ、ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテスト)、敏感肌・年齢肌の方による連用テスト済み*7。 *4 バリン、トレオニン、セリン、ロイシン、プロリン、ヒスチジン、グリシン、アラニン、アルギニン *5 リシンHCl、カルノシン(アミノ酸誘導体):保湿 *6 アセチルヘキサペプチド-38:肌にハリを与える *7 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません
- 第一三共ヘルスケア
- 2020/8/25