日本人女性に合わせた形に設計されていて力を入れず軽く持てますし指にもきっちりフィットしてくれます。 一重、奥二重の方用に設計されているので瞼が重い日でも簡単にまつ毛を上げられます。 持ち手がガッチリしてるので持ちやすいです。 バネの力が強いので、力を入れずにまつ毛を綺麗に上げられます。
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×ビューラー
ヒロインメイク アイラッシュカーラー N2 | 880円 |
| 一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 天まで届け!ホットビューラー ビューラータイプ |
| ビューラータイプなのでまつげがさっと一気に上げれるのがズボラさん(私)向けすぎる🙈 | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュカーラーN | 880円生産終了 |
| フレームのカーブがまぶたにフィット。 幅の広いフレームを採用しているので、 しっかりとした安定感があります。 | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第69位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容液ランキング第197位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第95位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
ホットビューラーランキング
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第150位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第94位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | ||
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | ||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| ホットビューラーランキング第6位 | 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | |
Ansoro ANSORO ホットビューラー |
| ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎ | 詳細を見る | |||
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | ||
RENAGE リネージュ ホットビューラー |
| 使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利 | 詳細を見る | |||
テスコム Me-up ホットビューラー TL325 |
| 普段は時間が経つと下がってしまう私のまつ毛をここまでキープできるなんて本当幸せ❤️ | 詳細を見る |
やちさんの人気クチコミ
アイプチ®ビューティ フィットカーラー 愛用歴3〜4年目 もうこれ無しではメイク出来ない!と断言出せるぐらい、自分の目のカーブに合ったビューラー✨ 一軍と言うよりもはや生涯使いたい⸜❤︎⸝ excel スプリングパワーカーラー (ゴムはアイプチ) 愛用歴はリピしながら10年以上なので1番長め 滅多に使わないけど手元にあると安心感あり SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー 215 毛先のズレを直したり、目尻をあげるのにちょうど良い! メイクの仕上がりをより良くしてくれるのでおすすめ
- 2024.03.21
ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムMP【限定】8/8発売の新作ですがフラゲしてきました🐼❤発売前からずっとソワソワしていたので買えて良かったです。カラーはピンクパープルのような…何とも言えない綺麗なカラーです。それだけ...
- 2018.08.06
同じ組み合わせでも仕上げのパウダーがPAUL & JOEのパウダーだと乾燥が酷く、excelのパウダーだとヨレが気になっていたのでANNA SUIに変えたところ毛穴落ち、皮脂ヨレなどなく一日中ツヤ肌がキープされたまま過ごすことが出来ました❣️ 今の湿気がすごく、日差しの強い時期にかなり良い組み合わせだと感じたので共有させていただきました。
- 2022.07.22
#今日のメイクLIPSのみなさーん(*ノ´-`)ノ🎃ハッピーハロウィン🎃がっつりした傷や血糊のハロウィンメイクをやりたかったのですがド平日で普通に仕事なのでカラーだけはハロウィンを意識してものを取り入れてメイクしてみました。#ハロウィンメイク...
- 2018.10.31
ピンク、イエロー、レッド、ブルー、グレー…どちらにも片寄らない絶妙カラーで日本人の肌トーンに使いやすそうです。 ナチュラルな色味すぎて色が出るのか不安でしたが頬にのせると柔らかい発色で色付きました。 自分に合うチークがこの数年見つからなくてノーチークなメイクばかりでしたが、これは毎日付けたくなる可愛さ! ラメ入りなのでチークの上にハイライトをのせたような適度なツヤ感が出て綺麗です。 塗り方が下手でも自然と馴染み浮きにくいです。 滑らせるようにのせるというよりタップしてのせた方がムラなく仕上がりました。 チークだけでなくアイシャドウの下地カラーにもぴったりで重宝しそうです。
- 2022.01.07
セザンヌパールグロウハイライト買うか迷っていましたがアイシャドウのメインで使おうと思い購入してみました。見た目はベージュですが近くで見るとグリーンやピンク、シルバーなどのラメがぎっしりでギラギラ✨発色★★★★★馴染み★★★☆☆色持ち★★★★☆...
- 2018.11.13
奥二重なので参考になります🫶🏻