• BnDアンダーアームクリーム(ボディクリーム)/BnD/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • BnDアンダーアームクリーム(ボディクリーム)/BnD/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • BnDアンダーアームクリーム(ボディクリーム)/BnD/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • BnDアンダーアームクリーム(ボディクリーム)/BnD/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(4枚目)

BnD BnDアンダーアームクリーム(ボディクリーム)の使い方を徹底解説 - BnD様より提供いただきました

PR BnD

BnD様より提供いただきました BnD アンダーアームクリーム ​前回のQoo10メガ割で1日1000個以上売り上げ、Qoo10ボディケアランキングでも1位を獲得!今バズってるクリーム!色素の沈着クリームvio黒ずみ 黒ずみ改善! VIOやデリケートゾーン、全身の黒ずみに関する悩み。。 全身の黒ずみ、そういえばあちこち気になります。 肘、膝はもちろん、脇黒ずみ、 人には相談しにくいデリケートゾーンの黒ずみなど。 アンダーアームクリームは、全身の黒ずみのお悩みにこたえてくれる! そもそも、なぜそうなるのか、黒ずみのメカニズムを調べてみました。 ・黒ずみの主な原因は「摩擦」「乾燥」「圧迫」。日常生活の中の、何気ない行動が黒ずみの原因になっているのです。 締め付けの強い下着は肌を圧迫して摩擦をおこしてしまいます。ブラジャーのワイヤーや、 ショーツの足周りなど! 歩くだけで足に摩擦が起きるから、 特に脚の根本はほんとどうしようもないと思いました。。 黒ずみの正体は、メラニン色素!色素沈着です。知らない人はいないくらい有名な物質。 メラニンはマイナスなイメージを持たれやすいけど、体には必要な色素なんですよねー これが、皮膚のターンオーバーをする時うまく排出されずに皮膚にたまってしまい、 黒ずみが生まれてしまうわけです。 わたしは特に膝の黒ずみがずーっとずーっと気になっていて、 主な原因が膝立ちだと聞いて、なるべく膝立ちしないように必死に生活してますが、 特に小さな子供がいたら膝立ちしないで生活するのって無理すぎませんか、、 普段の家事でも、床拭きとかしたりしゃがんだりするから全くしないのは無理! もう、年齢的に生足を出すことはこの先一生ありませんが、綺麗な膝は若見えのポイントのひとつ。綺麗にしたいですよね。 あとはショーツの締め付けで脚の根本の黒ずみも本当に気になって。 今回そんな中でアンダーアームクリームをお試しできる事になりとても嬉しいです! パッケージデザインもシンプル可愛くて良いしたっぷり入ってる。 クリームは白くてもったりとしてます。 香りは、お薬というかメンソールのような 清涼感のある香りです。 わたしはとっても好みです! こちらを体の黒ずみの気になるところにぬりぬり。スルスルと肌なじみも良くていやなベタつきもなくて、しっとりとします。 使用感良い! こちらをお風呂上がりに毎日使用しました。 使用して約3週間ほど。 お肌の変化は、保湿されてツルツルとしてきたことと、やはりワントーン明るくなった感じがします。 こちらかなり保湿力あります。 特に膝のトーンアップをより感じました。 膝下が、乾燥しやすくてカサカサしていたのが ツルツルしっとりしてます。 これは良いかも。。量の減り具合もゆるやか なので長持ちしそう。コスパ面でも良さそうですね。 Qoo10ボディケアランキングで一位獲得の実力! 口コミもとっても良いです! 雑誌、SNSでも多数取り上げられていて話題沸騰中。 アンダーアームクリームを選択すべき 7つの理由は、 透明肌のための自然由来成分 ナイアシンアミド配合 自然植物成分の保湿ケア 一年中つかえる万能クリーム 多様な使い方!ビキニライン、ワキ、腕、お尻など全身使用可能! そしてしっかり研究をされて安全な製造! 植物から抽出したお肌にやさしい成分たっぷり配合されててナイアシンアミドも。 とてもこだわりぬいてつくられてる逸品です。 自然植物由来の保湿ケア成分は、 ひまわりの種オイル、はっ花のオイル、 カモミール花エキス、ローズマリー、シロヤナギ殻エキス。 透明肌のための自然由来エキスは 甘草根抽出物(肌の変色減少、トーンダウン抑制) 緑茶の葉エキス(カテキン 茶葉エキスがメラニン色素の生成を抑制) ツボクサ(トーンダウン緩和) 黃芩の根(きれいな肌に) どれも、おなじみ植物成分ですね! それから、ナイアシンアミド!ナイアシンアミドは美容に不可欠な成分です。 ナイアシンマイドとは、 水溶性ビタミンB3の 一種類でお肌をリラックスさせ、 透明感あふれるクリアな肌へと導きます。 肌質改善、肌トーン改善、皮脂調節、肌バリア強化。そして、年中使えるポイント多数! なんだかんだ、シーズン通して肌悩みって変化しつつ年中悩むんですよねー 春は紫外線、花粉!黄砂にPM2.5などなど あったかくなり変化の多い春には お肌にやすらぎを。 夏はとにかく強力な紫外線と汗! 保湿ケアしていたわって。 秋はお肌が夏バテしてる!乾燥もはじまって、 保湿必須。 冬は寒さと乾燥なのでより一層保湿ケアを。 ということで年中保湿必須です。 アンダーアームクリームは、使用感がいいし 保湿力も高くて年中使いやすいかと思います! 腋黒ずみ、デリケートゾーンケア、黒ずみケアしたい方、 これはオススメ黒ずみケアクリームです。 AmazonやQoo10で購入できます。 メガ割などお得なチャンス狙ってゲットしましょう! ヒップクリームも一緒に使ってます!オススメです!

デリケートゾーンケアランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

デリケートゾーンケアランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

デリケートゾーンケアランキング第2位

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:1927件
デリケートゾーンケアランキング第4位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第5位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第6位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

デリケートゾーンケアランキング第7位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

デリケートゾーンケアランキング第8位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第9位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

デリケートゾーンケアランキング第10位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

はっぱさんの人気クチコミ

商品詳細情報BnD BnDアンダーアームクリーム(ボディクリーム)

BnD(ビーエヌディー)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 100ml: 3,990円
商品説明 お肌に潤いを与え、黒ずみ*ケアとしてもご使用いただけるクリームです。 デリケートゾーン、ボディ全身ケアクリームとしてもオススメです。 おすすめポイント ☆デリケートゾーンの黒ずみ*の原因にアプローチするケアクリーム。 ☆厳選した保湿成分でお肌のキメを整えます。 ☆「透明感+ 整肌 + 潤い保湿」をトータルケアします。 肌リズムをサポートすることで、お悩みの根本からアプローチし、ハリツヤのある透明感溢れる美肌へと導きます。 ☆保湿力と共に非常に伸びの良いサラッとしたテクスチャーで仕上げることでハンドクリームやボディクリーム、フェイスクリームとして使用することが出来て、コスパ面でも大好評です。 ☆脱毛後にもご使用いただけます。 ☆【効能・効果】 皮膚にうるおいを与える。皮膚の乾燥を防ぐ。肌を引きしめる。 肌荒れを防ぐ。肌を整える。皮膚をすこやかに保つ。 ☆【使用感】伸びの良いサラッとしたテクスチャーでベタつかずにしっとり潤う *乾燥による
POTEGAR
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア