中に美容液が入ってる手袋タイプになってて、 15分つけて放置するだけでこんなにしっとり🥹 外した後はしっとりな仕上がりだけど 美容液を塗り込むとベタつかないのも嬉しい◎ 乾燥もせずにいつもより保湿されてる実感ができました! 肌もきめ細かくなってありがたいです、、、
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
SHIRO ホワイトリリー ハンド美容液 | 2,987円 |
| トライアルキットランキング第163位 | さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ハンド美容液 | 2,987円 |
| ベタつかずしっとりするものを探していたので、愛用してます♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第144位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第69位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第52位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
みちぇちぇさんの人気クチコミ
崩れにくさ:全然崩れず、寄れたりもしないですし、マスクにもつきません! ほんのりピンク色なので血色感をアップしてくれます! ツヤ:ラメが入っていて顔が少し動く度にツヤツヤ、キラキラします!
- 2024.03.06
これを使用するまでは小鼻がヨレてしまうこともあったけど本品を使用してからはヨレてないです 大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からお肌を守ってくれる効果もあります アロマティックグリーンフローラル調の香りでいい匂いだなと思ってます! 形がコロンとしてて可愛いなと思ってます! 2層タイプですので、よく振ってからメイクの仕上げに、顔全体にムラなくスプレーしてください。※落とすときは、クレンジング料をお使いください。
- 2024.02.26
塗って5分後くらいにはさらさらになってベタつきが苦手な人にもおすすめ!! 広めの口でスパチュラもついてるのでとても使いやすいです💐フローラル系、フルーティー系の匂いが好きな方にはおすすめ!寝る前に塗って朝起きた時にはほんのり匂いが残ってます!
- 2024.02.23
カバー力:めっちゃ高い訳では無いけど肌のくすみを感じさせない程度のカバー力です! ツヤorマット:ラベンダーパールによるツヤ肌にしてくれます! 良いところ:ベタつかないのといい香りがします!
- 2024.03.19
【ロージーローザマルチファンデパフ2P】【商品の特徴:全ファンデーションに対応のマルチパフ】【使用感:厚みのあるパブでふかふかなため、毛穴にファンデーションを埋め込みやすく、均一な肌に仕上げることができます!】【良いところ:価格帯も安くてドラ...
- 2024.03.05
4色のピンクっぽいハイライト&チークです! パーリー ピンクとピュア ピンク、ローズ ゴールドとゴールデン ピーチの4色展開です! 控えめなツヤ感でナチュラルな仕上がりになります! めっちゃ色がつくっていうまでもないです! 頬骨、ノーズライン、上唇のライン、顎の先に軽く塗布すると本当に盛れます! 色をガッツリ塗りたい!っていう方は物足りないかも知れないです! 重ねればツヤも色も足せますが限度があるかもしれません!
- 2024.02.28
商品詳細情報SHIRO ホワイトティー ハンド美容液
- SHIRO(シロ)