• ポンプヘッド 化粧水・乳液用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポンプヘッド 化粧水・乳液用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポンプヘッド 化粧水・乳液用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • ポンプヘッド 化粧水・乳液用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)

ポンプヘッド 化粧水・乳液用|無印良品他、2商品を使った口コミ - 美白オタクJKをしております

こんにちは🌸 美白オタクJKをしております ちー と申します🐪 前回の投稿を見てくださったみなさま、 ほんとうにありがとうございます! まだ見ていない方は #ちーの日焼け止め から見ていただけると泣いて喜びます😭 そしてフォロー、いいねも嬉しかったです💞 好きな人が白いがために 9つもの日焼け止めを所有するまでに 至ってしまった私が、 (なんのこと?な方は前回の投稿まで) 比較&レポをしていきたいとおもいます😊  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日の日焼け止め ② ハニーUVウォータリージェルN 【商品スペック】 ●水に変わるウォータージェル処方 お肌にのせると水に変わりお肌に気持ち良く伸びます ●きしまない!重くない! 日焼け止め特有のきしみや肌への圧迫感がないので快適に紫外線対策ができます ●8種類のオーガニック保湿成分配合 ●石けんで落とせる!(単品使用時) (井田ラボラトリーズの公式HPより引用) 【使用感想】 こちらはかなり有名なので 使ったことがある方も多いのでは?😊 敏感肌の私にとって、日焼け止めは 肌への暴力みたいなもの😭(言い過ぎ) でも紫外線はもっと怖い。 こちらは見るからに肌に優しそうだったので 敏感肌にも使えるかも、と思い 買ってみました! 実際使ってみて、たしかに優しい が、しかし!!!!!!!!⚠️ 私の場合、特に肌が敏感に なっている時は、顔につけると ヒリヒリしてしまいます💦 なので敏感すぎ〜なときは、前回紹介した ものを顔に使うようにしています! (もちろん個人差はあるとおもいます) テクスチャはものすごく軽い! 伸ばしたらほんとに水です😳 肌に乗せて傾けたら落ちるくらい、、 塗ってもぜんっぜんベタベタしない🙆‍♀️ (だから塗った直後でもハグだってできr👊) わたしはこれを夏の顔身体に使います! さらっさらだから夏向きかな〜! また、体育の授業のときは これを下地みたいな感じで塗って その上からSPF50を重ね塗り⭐️ もうすぐ体育祭なので、その時も この使い方でいこうかなー、、。 匂いはハチミツれもん!🍋🍯 お腹空くんだよなー、このかおり!🍴 ここで私のおすすめ情報! これ、ポンプタイプで持ち運びできないん ですよねー…。 一回ポンプのまま持って行ったら リュックからハチミツレモンの香りが😇 だからってボトルに移し替えるのも めんどくさい。🙂 そこで!無印のポンプ!ぴったりです! 1枚目のサムネの写真、 みにくいかも知れません💦が、 いい感じに持ち運び可能になりました!💞 写真3枚目 テクスチャ 4枚目 伸ばしてみたところ (iPhone内蔵カメラ、無加工) 気になる評価は、、! ★★★★★ 星5つです!♡ これからもお世話になります🙋‍♀️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日の日焼け止めレポはこれで以上です! 拙い、しかも長い文章をここまで読んで頂き ありがとうござきます! なにか質問等がありましたら、 コメント欄に書いていただければ 順次お答えしようと思っています🎵 次回は! ③ スキンアクア スーパーモイスチャーエッセンス をご紹介! いいね、クリップ、お待ちしています♡ #美白 #白くなりたい #日焼け止め #プチプラ #JK #ちーの日焼け止め #ちーの日焼け止め2 ちー🐪

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第13位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

日焼け止め・UVケアランキング第52位

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×日焼け止め・UVケア

UVウォータリージェル N / カントリー&ストリーム

UVウォータリージェル N

日焼け止め・UVケアランキング第61位

みずみずしく潤っている お手頃価格なのに、容量もあってコスパもいい!

UVウォータリージェル50+ II / カントリー&ストリーム

UVウォータリージェル50+ II

みずみずしい使用感で、 心地良く使えました🙆‍♀️ハチミツレモンの香りで、 めちゃくちゃ良い香りがします🍯

UVウォータリージェル 50+ / カントリー&ストリーム

UVウォータリージェル 50+

990円生産終了

水々しくて軽いつけ心地。 肌に負担なく伸ばせる感覚がお気に入りです!

カントリー&ストリーム×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• りん🐼💭🌈

りん🐼💭🌈レビューめちゃくちゃわかりやすいです! 9種類比較とか嬉しすぎます♡控えめに言って神です。🗿ありがとうございます🙈💕💭

• chii 🐪

chii 🐪@shiny_glow_vj3コメントありがとうございます!😊 なかなか最高!ってゆう日焼け止めに 出会えなくて9種類にもなってました💦笑 あと7種類、お役に立てるような レビューを書けるように頑張ります!🎵 ぜひこれからも見てください!💞

• プリン🍮

プリン🍮私も、好きな人が真っ白だから同感です😭白くなりたい😭

• chii 🐪

chii 🐪@shiny_cosme_oagそうなんですね! わたしは今体育祭練習期間で焼けちゃいました💦 今日の夜か明日の朝に第三弾を投稿するので、ぜひご覧ください〜!

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

ITO

クレンジングタオル

その他スキンケアグッズランキング第3位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

生成カットコットン

コットンランキング第5位

はがして使えるコットン

コットンランキング第7位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

chii 🐪さんの人気クチコミ