これは朝塗って出かけると、たくさん汗をかいても一日中臭いが気にならない魔法のスティックです🧙 塗るのを忘れて出かけた日には不安になる程、私には欠かせないアイテム!!!! 天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合 👉🏼毛穴を引き締め汗を抑え、抗菌作用でニオイを元から防ぐ 防臭効果が長時間続く 👉🏼ぬってすぐに、さらさら!白残りしにくい!
もっと見るおすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第11位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第6位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第139位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| ボディケアランキング第141位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第159位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
イリスさんの人気クチコミ
口全体に塗っても真っ赤にならずに色持ちもいいティントリップです小さいのでポーチに入れて直しやすい.。゚+.(・∀・)゚+.゚...
- 2018.08.15
PRADAで購入コットンでプッシュするタイプです濃いアイメイクも馴染ませてスッキリ!アイラインも落ちるらしい……アイラインしたことないけどヾ(・ω・`;)ノコットンに色がつかなくなるまでやったらあとはスキンケアに移れます朝洗顔の代わりにも拭き...
- 2018.04.14
この2番を買いました洗顔してすぐ使う導入乳液1番大きくて税抜き5000円くらいでも2ヶ月は持つんでいいと思います('ω')bニキビ肌で悩んでいる時に購入値段も値段なんでコスメカウンターで相談して買った方がいいかもしれないですコットンに3プッシ...
- 2018.05.19
リキュールネイルダイソーで紫色を買いましたヾ(*´∀`*)ノ綺麗にシロップネイルが出来ます最後にラメのネイルを塗ってあげるとグラデーションが上手くいかなくても綺麗に見えます(•̀ω•́)و...
- 2018.07.25
マシュマロフィニッシュパウダー番号MLライトマットオークル?を購入もう3つくらいリピしています皆まで言うなってくらい人気コスメですよね(*´罒`*)別のファンデの色が合わなくなったんで最近はメインで使っています肌が不調な時は仕上げ用の粉として...
- 2018.07.24
色はピンクSY02これでシロップネイルも簡単に出来ます('ω')b乾きも早くて塗りやすい手軽に爪が可愛くなります(●´ω`●)...
- 2018.03.27