油田民向けのクレイ酵素クレンザーをSKINSIGNALさまからいただきました!ご覧の通り、そのまま泡立てたり手持ちの洗顔に混ぜたり、泡パックしたり、シャンプーに混ぜれば頭皮の洗浄、使い道は様々❣️その日のコンディションに合わせてパウダーの量を...
もっと見るおすすめアイテムSKIN SIGNAL×洗顔パウダー
SKIN SIGNAL グリーン クレイ酵素クレンザー |
| テクスチャーを自分で調節出来るので、その日の肌のコンディションに合わせて使えるのも良き良き(*´꒳`*) | 詳細を見る | ||
SKIN SIGNAL ピンククレイ酵素クレンザー |
| お水を調整することでパックになったりきめ細かい泡になったりと、その日のコンディションや時間に合わせて使える◎ | 詳細を見る | ||
SKIN SIGNAL ホワイト クレイ酵素クレンザー |
| 水に溶けやすい印象で、ふわふわな泡立ち🫧洗い上がりに乾燥を感じにくいと思いました!! 泡切れも良くてお気に入りです❣️ | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第5位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第179位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第139位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第181位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第85位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
このみ🐣さんの人気クチコミ
少しピンク味を感じるベージュ色 自然なトーンアップ効果✨️ くすみ、赤み、色ムラ、毛穴が自然にカバーされる 毛穴の気になる部分は、指でクルクル塗り込むように塗ってるんですが、結構この下地だけでも毛穴もカバーしてくれるので指でクルクル塗りおすすめです🫶 使ってると時間が経ったときの肌のくすみも気にならないし、崩れ方も綺麗で 毛穴を埋めてくれる下地で肌が疲れないのは本当に感動しました
- 2024.02.03
締め色なし。ふんわり薄づきアイシャドウ。こんなの欲しかった🥹iPhone14ノーマルカメラで撮影しました📸KATEポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップRD-1ロージーポップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.02.12
紫外線・ブルーライト・花粉・PM2.5 など、肌荒れのもととなる原因物質から肌をマルチに守りつつ、肌荒れ・ニキビ・シミも防ぐ薬用フェイスパウダー。 紫外線吸収剤無添加のノンケミカル処方で、強力紫外線から肌を守る!SPF40、PA++++ 私は乾燥も全く感じませんでした!個人的にはサラサラと言うよりはしっとり仕上がります!
- 2024.03.30
香りはほんのり。ベルガモット&ユーカリの香りみたいです。 みずみずしくて緩めのテクスチャーで伸びがかなり良いです✨️ 割とサッパリしたクリームなので、結構な乾燥肌さんは普段のスキンケア後にこれを塗った方がいいかもしれません。
- 2024.02.07
使用感は最高でした! みずみずしく伸びも良くてすっと馴染んでベースメイクの邪魔をせず、白浮きもなく、日焼け止め塗った感がかなり少ない🥹 乾燥も感じず使いやすかったです! 外に出る日(春夏)⇒プロテクティブ UVエッセンス ベタつきもなくサラッと馴染んでこの後のメイクの邪魔をしない! 保湿力はやっぱりデイスキンコンフォートの方があります。 あとこちらは香りが優しくて全然気になりません。
- 2024.03.31
色はLV600💜 保湿力が高いので乾燥肌さんは年中使えるのかも。 LV600は青み寄りのパープルなので透明感爆発させてくれます🫶 少量で伸びるのにトーンアップ効果凄い!! しかもそれだけじゃなくて毛穴カバーも結構してくれる😳! これを使った日は肌綺麗って褒められることが多いです!!! 肌補正効果が凄いのに肌への負担もないエレガンスに結局戻ってきちゃいました。。 透明感爆発させて肌を綺麗に見せたい日は絶対これ使ってる。
- 2024.02.04