• オーガニックヘアシロップ/PINKGHOST/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーガニックヘアシロップ/PINKGHOST/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーガニックヘアシロップ/PINKGHOST/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • オーガニックヘアシロップ/PINKGHOST/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • オーガニックヘアシロップ/PINKGHOST/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • オーガニックヘアシロップ/PINKGHOST/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)

【2024年春新作ヘアオイル】PINKGHOST オーガニックヘアシロップの口コミ - PINKGHOST ~これで君もプリンセスだ💗~

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR PINKGHOST

❁⃘*.゚PINKGHOST ❁⃘*.゚ ~これで君もプリンセスだ💗~ 今回は、 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 PINKGHOST(ピンクゴースト) 『ORGANIC PERFUMED HAIR SI-LOVE』 #ホワイトジャスミン 投稿時Qoo10価格 3,800円(税込) 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 のご紹介です。 オーガニックヘアシロップ(ヘアオイル)香りは『ホワイトジャスミン』の爽やかで高級感のある香。 ヨーロッパ王室のプリンセス達が好んだ香りなんだとか👸 普通のジャスミンよりちょっとだけ重たさのある、大人っぽい香り👍🏻 ̖́- ベタベタ・ギトギト系のヘアオイルとは違い、サラっとしてるけど適度にツヤやまとまり感を出してくれるこちらのオイル。 スポイト式なのはもちろんだけど、全体的に使い易いなと感じたオイル。数滴ずつ使えるって良きかな。 髪の毛の栄養補給やヘアスタイリング、髪を熱から守るヒートプロテクト処方、マルチパフューム、人口香料不使用、ノンシリコン、有機成分、シャンプーに混ぜてシャンプーブースターとして使える、とかなり万能過ぎるオイルなんです!スゴッ 特に今の乾燥が酷い時期はシャンプーに混ぜて使うのが、メチャクチャ(・∀・)イイ!!と思いました。 私、髪が多くて(人間の6倍はあるってよく言われる)剛毛、人より頭皮毛穴が多い為か頭皮が乾燥するとか無かったんですけど、今年は「頭乾燥するなぁー」って感じる事が多いんです。 周りを見ても乾燥でフケが出るー💦って気にしてる人も結構見るので、シャンプーにオイルを混ぜて洗髪するの凄くオススメです。 オイルを付けると『ペッタンコ』になっちゃう方とかにも、シャンプー+オイル洗髪いいよ✨ ドライヤーで乾かしても極度の毛髪砂漠にならないし、ナチュラルしっとりになる♡ 翌朝が凄くて、朝起きると爆発してる私の髪もまとまりすんごいの!んで、ツヤツヤね。 コレ、やってみてほしい。 かなり好きなヘアオイルの感じなので、2024年新作の! 【スノーホワイト】も欲しくなりました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ (↑ビジュ最高過ぎるから見てみて♡) 3月1日から始まるQoo10メガ割で購入したい💪✨ 気になった方は是非チェックしてみてください。 皆さんのお買い物の参考になったら嬉しいです。 ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~‪‎‪👋🏻‪ #PR #ピンクゴースト #ピンクゴーストヘアシロップ #ビーガンコスメ #ヘアオイル #ヘアケア #Q0010 #韓国コスメ #韓国ヘアケア #PINKGHOST #推しヘアオイル #この質感大好き #ノンシリコン #オーガニックオイル #ヘアシロップ #ホワイトジャスミン #スノーホワイト

おすすめアイテムPINKGHOST×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オーガニックヘアシロップ / PINKGHOST

オーガニックヘアシロップ

• 保存数:121件
ヘアオイルランキング第147位

香りがいい〜♡ふわっと自然なお花の香りなのでくどくなくて、ずっと嗅いでいたい(笑)

スノーホワイト / PINKGHOST

スノーホワイト

• 保存数:2件
ORGANIC PERFUMED HAIR SI-LOVE / PINKGHOST

ORGANIC PERFUMED HAIR SI-LOVE

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2636件
ヘアオイルランキング第1位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル

• 保存数:454件
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

• 保存数:14332件
ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• 保存数:37296件
ヘアオイルランキング第4位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 保存数:63254件
ヘアオイルランキング第5位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

• 保存数:4390件
ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2072件
  • 保存数:49593件
ヘアオイルランキング第7位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

• 保存数:14220件
ヘアオイルランキング第8位

一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

• 保存数:8674件
ヘアオイルランキング第9位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

• 保存数:3447件
ヘアオイルランキング第10位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ヘアオイルのランキングをもっと見る

箱庭コスメさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です