• リンクルナイトクリーム/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リンクルナイトクリーム/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リンクルナイトクリーム/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

なめらか本舗 リンクルナイトクリームの効果に関する口コミ - なめらか本舗 リンクルナイトクリーム 使い切り

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

なめらか本舗 リンクルナイトクリーム 使い切り 星5評価で表すと 保湿力   ★★★★★ 使用感   ★★☆☆☆ コスパ   ★★★★☆ 総合    ★★★☆☆ のように感じました。 以下詳細です! ♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚ なめらか本舗 リンクルナイトクリーム  50g 1,100円(税込) ゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚ 《保湿力》  かなりあります。ベタつき感が強いので、朝使うとメイクよれするし、夜使うと髪が張り付きます… 《使用感》  かなりこっくりしたクリームですが、体温でとろけてスルスル伸びます。 乾燥による小じわに効果があるとのこと。私は今はまだ目尻の小じわが少し気になる程度なので、劇的な変化はありませんでしたが、塗り続けたら確かに少し薄くなった気もします。 ただ個人的にはベタつくのが苦手なのです… 《コスパ》  手の出しやすい価格なうえ、伸びがいいのでコスパ◎毎日使っていたわけではないので一冬越せました。 《総合》 ◎いいところ ・手軽にエイジングケアできる ・乾燥肌さんにおすすめ △残念ポイント ・ベタつく ・夏には不向き 私はベタつくのが苦手・混合肌なので、部分使いならいいけど、全顔は無理だなと感じました💦ただ、部分使いするならアイクリームも出ているのでそちらを購入すればいいよなーと… あくまで私の感想です。 以上です。 最後までご覧いただき、ありがとうございました(*´∀`*) #なめらか本舗 #エイジング #スキンケア #クリーム #ナイトクリーム #肌悩み #乾燥肌 #基礎化粧品 #肌ケア #保湿ケア #スキンケア #リンクルナイトクリーム #ピュアレチノール #使い切りスキンケア #ドラッグストア購入品 #豆乳イソフラボン

おすすめアイテムなめらか本舗×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リンクルナイトクリーム / なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

• 保存数:7721件
フェイスクリームランキング第16位

お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪

クリーム NC / なめらか本舗

クリーム NC

• 保存数:858件
フェイスクリームランキング第111位

べたつきやヌルヌルと肌に残ることはなく、肌にスッとなじみます✨

クリーム NA / なめらか本舗

クリーム NA

• 保存数:2013件

手で優しくのばすと浸透してもちもちのお肌に。パック効果も◎しかもプチプラ!

なめらか本舗×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3804件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

デイスキンコンフォート

• 保存数:2551件
フェイスクリームランキング第2位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5706件
フェイスクリームランキング第3位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• クチコミ数:1904件
  • 保存数:28963件
フェイスクリームランキング第4位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:5257件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

センテリアン24

ザマデカクリーム

• 保存数:1232件
フェイスクリームランキング第6位

強力な浸透力を誇り、肌の弾力がアップ。もっちもちになります!

SAM'U

PH センシティブクリーム

• クチコミ数:2092件
  • 保存数:13474件
フェイスクリームランキング第7位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

エリクシール

レチノパワー リンクルクリーム

• 保存数:423件
フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:950件
フェイスクリームランキング第9位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

• 保存数:4292件
フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

こたろー フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルナイトクリーム

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
リンクルラインからナイトクリームが新登場! ピュアレチノール*1を新配合の濃厚クリームが一晩かけて密着して浸透*2する、おやすみパック処方です。 商品特徴 〔 ①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1配合で本格スキンケア 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合! お肌にハリ・弾力感を与えます。 〔 ②夜のしっかりケアで乾燥による小じわを目立たなくします*3! 〕 肌ストレスの少ない夜のお手入れをおすすめします。 新登場のナイトクリームはおやすみパック処方を採用し、濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわ目立たなくします。 〔 ③3ステップの重ね技ケア! 〕 化粧水、乳液も新テクスチャーで保湿感がパワーアップ! リンクルライン3品一緒に使用するのがおすすめです。 *1 保湿成分 *2 角層まで *3 効能評価試験済み
常盤薬品工業
2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年04月23日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択