お浄め目的だけでなく、アロマ系の香りもあって 癒される☺️💕 そして、厄年真っ只中やはり3度目のリピは お浄め塩スプレー お浄め縁切スプレー とにかく厄よ去たまへ!!笑 お浄め氣スプレー は仕事で大事な商談などの 勝負事の場面で使ってます!
もっと見る香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
ハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ハンドジェルランキング第10位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | ||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| パーツボディケアランキング第187位 | つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | |||
SABON リフレッシュハンドジェル | 2,640円 |
| ハンドジェルランキング第11位 | のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル | 1,540円 |
| 伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | ||
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第154位 | お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る |
コスメの使者さんの人気クチコミ
お洒落なボトルが気に入ってます。 お風呂あがりに使用するとふんわり良い香りがする🧡 内容量は多くはありませんが、クリームの伸びがいいので、大事に使えば長持ちします。 ベタつきもなく、オーガニックなので肌にも優しい。 重すぎない保湿力がちょうどいいです🫧 黒ずみに関してはほんのり薄くなった? と感じる程度ではありますが、下着摩擦の色素沈着が薄くなったのと、肌は全体的にトーンアップしたのが分かります🪞
- 2022.11.12
独自のうねりケアメカニズムで、うねり・パサパサ猫っ毛を毛先までケア。芯までうるおうみずみずしいサラサラ髪に仕上る。 熱を味方に補修するヒートケア成分配合でダメージをケアしながら、ツヤとまとまりを与える。
- 2023.02.27
キレイの成分をつめ込んだ、成分特化型スキンケア美容液。「アンプルショット」 進化型ビタミンC誘導体、ビタミンC誘導体、ピュアビタミンCを高濃度に配合🍋 さらに美容液成分が凝縮された黄色のカプセル入りで、エイジングケアも同時にできる✨ 肌に浸透する感覚があります。 乾燥によるくすみやキメの乱れを整えてくれて、毛穴の目立たない柔らかな肌になれました💎 毎日使っていると、水分と油分バランスが整ってきてハリツヤが出てくるのが分かります。 VC系特有の、肌に滲みるということもありませんでしたよ!
- 2022.11.12
サクラの香りがみずみずしくて、すごく好き🫶💞 濃密なシャンプーとトリートメントで、毛先まで、するん❕と髪がまとまる〰️ 数量限定です。ソッコー売り切れそうな予感💭✨️
- 2023.12.10
少しトロみのあるテクスチャーで、肌にグングン浸透されていくのがわかります。 数回に分けて重ねつけすると、ピッカピカの肌になります。 効果もバツグンで、肌のキメが整い、毛穴も目立たなくなり、ハリがでました! 保湿力も文句なし! 使いはじめてから、「肌がツヤツヤしてる!」と周りから褒められました! 私にとっては良い事づくしなので、リピ確定アイテムです。
- 2023.01.19
洗い流さないヘアトリートメントダメージを受けた髪を補修して、しっとりとしたまとまりのある髪と肌へ導く。 4種の天然由来の植物油がうるおいを与えて、ツヤやハリ感のある健やかな髪や肌に導きます。 お風呂上がりの濡れた髪にも、お出かけ時のスタイリング剤としても使える!マルチオイルなので、ヘアスタイリングあとに、手に余ったオイルを首やネイルに塗ってます。 軽めのテクスチャですが、重ために仕上がるので、ウエット感出したい時のスタイリングに大活躍してます。 バッグの中に入れて持ち運びしてますが、液漏れもなく、安心して使えてます❣️
- 2023.01.05