• B.A クリーム/B.A/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • B.A クリーム/B.A/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • B.A クリーム/B.A/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • B.A クリーム/B.A/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • B.A クリーム/B.A/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • B.A クリーム/B.A/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)

B.A B.A クリームの口コミ - B.Aクリーム 3g #こりく さんにいただいた

PR B.A(こりくさん)

B.Aクリーム 3g #こりく さんにいただいた こっくりしたクリームなのにベタベタしないし、 お上品ないい香り(⑉• •⑉)♡ こりくさんだけにこっくり。。 はい、流してください🫥 B.A クリームもこりくさんも大好き😭🩷 ありがとうございますm(*_ _)m すぐ使い切りそうなのでちみちみ 大切に使っています( *´꒳`* ) 以下、サイトより引用↓↓↓ 本体 30g ¥35,200(税込) リフィル 30g ¥33,000(税込) 💐商品紹介💐 ふっくらとしたハリ感、みずみずしい透明感を。 生命感あふれるようなハリ肌を目指す。 ポーラオリジナル複合保湿成分配合。 ポーラが提唱する「エピ・ハリネットワーク*1 理論」では、生き方や環境によって後天的に自ら 作り出すポジティブな力こそが、真の美しさを拡張させると捉え、「生命感あふれるようなハリ肌」を 目指します。ポーラオリジナル複合保湿成分 「仙人穀ロスマ*2」を配合。 「仙人穀ロスマ」は、紀元前4,000年ころから 栽培されているスーパーフードのセンニンコク (仙人穀)の種子エキスと セージ葉のエキスの複合成分です。 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m ぷぅまくんとぴぃるくんが仲良しすぎて 可愛すぎる🩷見た方が癒されますように🌈 #B.A #B.A クリーム #こりくさんからのプレゼント🎁 #こりくさんありがとう🩷 #こりくさんありがとう‪🫶 #こりくさん、いつも私の重たいとみりーさん愛を受け止めてくださり、ありがとうございますm(*_ _)m ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• Uka☆*。

Uka☆*。POLAって良いよね❗投稿は全然進まないけど、好き💓 このクリームは持ってないけどね笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24Ukaさん🩷うん、私もPOLA好き🥰いいよね💕︎使いたいスキンケアもたくさん未開封もたくさんで悩むけど買うんだよねー笑 いつもいつもありがとう(ㅅ´꒳` )♥️

• かぴめろん

かぴめろん高級クリームだ❣️ ポーラ使ってみたい🥺 今日のは座布団あげられません🤣 なぜならセリフ聞く前に頭に浮かんだから🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvys🤣🤣🤣🤣🤣🤣あー🤣🤣🤣ダメだー笑 また座布団もらえるように頑張らなきゃ🤣🤣🤣

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙POLAは使った事ないなあ! こっくりクリーム良いな😆✨ チワワちゃんたちクリーム仲良くまったりで可愛いね🥰💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceKittyちゃん🩷スキンケアって合う合わないあるし、使う時緊張するよね😭いつもいつもありがとう🥰嬉しい😭🩷

• ピー

ピー お値段がすごい😍 良いんだろうな~✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@3025703お値段やばいですよね😱しかし、お値段に負けない質です✨️ありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”♥️

• れぉん

れぉんこりくさんからこっくりしたクリーム🤣🤣🤣🤣笑 めっちゃそう思ってたら、やっぱりネタだった🤣笑 POLAのクリーム使った事ないなぁ🤩やっぱり良いんだろうなぁ😆❤️❤️ めっちゃぷぅまくんとぴぃるくん仲良し〜💕✨ぴったりひっついてて、リラックスしてぷぅまくん爆睡中だぁ✨〜(*´Д`*)可愛ぃ〜❤️❤️

• れぉん

れぉん@maimai0619え❓めっちゃ面白いょ😆💕✨投稿見て笑ったもん🤣✨ そうだったんだね😍😍✨素敵〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡💕POLAめっちゃ気になるけど、 私、2回ほど行ったけど、店員さんと仲良くなれず、諦めた…😭😭 ゆったり撫でさせてくれると癒されるよね😆💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@eks120429れぉんちゃん🩷 こっくりクリーム拾ってくれてありがとう🤣🤣 もう全然面白くないよね🤣🤣 POLAね、結婚式の時、式場と連携していたブライダルエステがPOLAさんでお世話になったブランドなんよ✨ ちょこちょこ買いよるし、コフレセットで買うことが多いかもしれん🩷ぷぅまくん、ぴぃるくん可愛すぎるんよね🙈🩷お膝乗せていたら時が止まる🤣🤣

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A クリーム

B.A