6a1bb5ec6e7934918d649a10 1613442001 small

ミノンミノン アミノモイスト クリアウォッシュ パウダー

• ミノン アミノモイスト クリアウォッシュ パウダー/ミノン/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト クリアウォッシュ パウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「酵素洗顔パウダー💫流行ってますよね♪sui..」

しずくちゃん
  • しずくちゃん

酵素洗顔パウダー💫 流行ってますよね♪ suisaiのパウダーも持っていますが お値段のことや使いやすさを考えると 俄然こっち派かな〜😊💕 suisaiは小包装になってるとゴミがいちいち出るのがなぁと思ってたのと、私からすると1回量が少ない感じ。泡だて方が悪いのかもだけど。 こちらは自分で量を調節できるし、結構いっぱい入ってるし、お値段もお手頃なのでコスパがいい💓 続けやすいです。なかなかなくならない! 効果もsuisaiと同じくらい。 毛穴が抹消できるか?とすると、なくなるのは難しいけど、目立たなくするくらいにできます! 毎日使用はしてなくて、週2くらいの使用❤️

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

”肌がしっかりした感じがするんですよ‼️ そこからの化粧水の入りがいいんですよ‼️”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”白くなりたい10代の女の子におすすめ!! 私が1年間愛用している洗顔料です💚”

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

ビューティ パウダー ウォッシュ

”洗い上がりもつっぱりません‼️ 1個ずつ使いきりなところも、手間がなく助かってます☺️”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

しずくちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト クリアウォッシュ パウダー

2015/2/23
    ミノン(MINON)
    近くのミノン取扱店舗はこちら
    第一三共ヘルスケア
    ガサガサ・ゴワつきが気になる部分を、やさしくオフ ・敏感肌でも使える洗顔のスペシャルケア ・ガサガサ・ゴワつきの原因(不要な角質層)を取り除きます ・次に使う化粧品がなじみやすい肌に整え、なめらかな手触りの肌に 1.肌をぬらし、清潔な手のひらに適量(ティースプーン1杯程度)を取ります。 2.パウダーに水を少しずつ加えながら泡立て、クリーム状の泡になればOKです。 3.肌全体に泡を広げるように洗います。 4.その後、水又はぬるま湯で十分にすすいで下さい。 *体にも使えます。デコルテ、背中、ひじ、ひざ、足の甲などにおすすめ。 *毎日でも使えますが、週1~2回がご使用の目安です。
    洗顔パウダーランキング第29位
    • 35g
    コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、タルク、マルチトール、ポリアクリル酸Na、プロテアーゼ、シリカ、水、グリチルリチン酸2K、クエン酸Na、リン酸3Na、カルノシン、グリシルグリシン、リシンHCl、ロイシン、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ヒスチジン、フェニルアラニン、水添レシチン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ユビキノン

2021年04月15日(Thu)