VO5スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

• スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「...私の命()の崩れにくい#前髪の作り方..」

ぴゆ♡
  • ぴゆ♡

. . . 私の命()の崩れにくい #前髪 の 作り方を紹介します🤭笑 中学生の頃から研究していますが、 なかなか崩れにくくするのは難しいです😣 必要なもの! ・ストレートアイロン(2wayのもの◎、コテ△) ・くし ・ドライヤー ・水(寝癖直しのスプレーでも◎) やり方! ①水か寝癖直しのスプレーを前髪の根元に多めにつけてクセを直し、ドライヤーで乾かします。 ②完全に乾いたら、くしでとかします。 ③天パやクセ毛の人はアイロンでさっと前髪全体をストレートにします。 ④アイロンで、前髪の全体を根元からはさんで下にすべらせて、毛先だけをくるっと手首を回してカールさせます。 ⑤熱が冷めないうちにくしで形を整えて完成🐾 カールが強すぎてしまったら上の方の前髪だけふわっとまくといいです✊🏻 カールが弱い場合は、前髪を3等分くらいに分けて少しずつやるか、毛先を折っちゃう勢いでくるっとやるといいです(><) 私は結構強めにボキッとやってます😣🌀 前髪の長さは、目にかかる位がちょうどよくまけると思います。 注意点としては、 クセを直してからやることと、 熱が冷める前に形を整えること、 やけどしないようにすること()と できるだけむやみに触らないことです💭 私はこのやり方で、スプレーなどで固めずに1日キープしてます(><) ※雨の日は、根元と毛先(カールしているとこ)に vo5を使っています。 元から髪がストレートなひとや寝癖がない人は ①~③はとばしてください🙇‍♀️ 慣れてきたら、5分くらいでできます! 説明下手でわかりずらくてすみません( ; _ ; ) 気軽に質問してください( ; _ ; ) みなさんの参考になったら嬉しいです🙏

おすすめアイテムVO5×ヘアスプレー・ヘアミスト

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 / VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 / VO5

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料

”VO5エアリーメイキングは、スタイリング時から使うことができる霧のスタイリング剤です‼️”

ヘアスプレー・ヘアミスト

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り / VO5

VO5

”ピンクはパールローズの良い香り♡ 髪型を崩したくない日にオススメ!”

VO5×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ

FOR ACTIVE

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ジャドール ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

• クリップ数:2037件

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ぴゆ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

• 50g: 308円
  • 125g: 550円
2011/3/9
VO5(ヴイオーファイブ)