エリクシールデーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa SPF50+・PA++++ ベビーピンク ¥3,410(税込) ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー 部分用クレンジング/保湿液 195ml ¥752(税込) キャンメイクプランプリップケア スクラブ 01透明タイプ ¥594
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第193位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第47位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第82位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
修行僧さんの人気クチコミ
保湿力は高い方だと思います。 唇の皮が乾燥で剥けることが減ったことです。 プランプリップと書いてあったので塗ったときに痛みを感じるのかなと思っていたのですが、全く痛くありませんでした。 液が肌に馴染みやすく思ったよりサッとアイメイクを落としてくれました。 目に染みないところと、強く擦らなくてもアイメイクが簡単に落ちるところです。
- 2024.02.04
貝印ファンデーションが染みこみにくいパフ評判が良かったので購入してみました!確かにファンデーションが染みこみにくく、ファンデーションの節約にもなるのですが個人的には肌触りの良さに驚きました!...
- 2024.04.08
伸びが良く、広範囲に使えることもできました。 肌に塗った感じだと、触り心地はサラサラするのに乾燥はあまり感じませんでした。 テクスチャーがパッケージに化粧水感覚と書いてあった通りみずみずしくて伸びも良かったので、今後も購入しようと思います。 まつ毛を少し触ってみましたが、すごく硬くなっていました。 かなり薄づきです。 他のクレンジングシートと比べてシートに液がたっぷり含まれているのでシートで顔を擦ったときに顔がヒリヒリすることがありませんでした。
- 2024.01.21
メイク初心者の私でも簡単にアイラインを引くことができたのと、擦ってもあまり落ちませんでした。 時間が経つと少し寄れてしまうのと、水をつけたティッシュで擦ると簡単に落ちたので汗をかくと滲む、もしくは落ちてしまうかもしれません。 アイラインを簡単に引くことができるので私と同じようにメイク初心者の方やアイライナーにあまりお金を出したくない方に向いていると思います。
- 2024.01.29
刃の部分が小さいから他のカミソリでは剃ることが難しいところを処理できて眉毛を綺麗に剃ることができました! 個人的には、カミソリをT字に持ったときに上から下に剃るのではなく横から滑らせるように剃る方が使いやすいかったです。
- 2024.03.07
私が瞼が重い方の一重だからかもしれませんが、まつ毛が思っていたよりも上がりませんでした😭 ですが、下まつ毛を下げる(?)時は使いやすかったです。 この商品を購入することを考えている方は無印良品の携帯用ビューラーを購入することをお勧めします。
- 2024.03.12