880円で220mlと大容量でお得です。 3プッシュでいつも使っていますが、メイク落ちは良いほうだと思います。 マスカラ以外はすんなりと落ちました!ウォータープルーフのマスカラを落とすことは本品だけではできなかったので、マスカラリムーバーを併用することがおすすめです。 洗い上がりがとても乾燥を感じることです。さらに洗顔が必要なので、敏感肌、乾燥肌の人はおすすめしません。
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第189位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第123位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第148位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る |
もなち@フォロバ100さんの人気クチコミ
落ち着いたくすみカラーと透明感のあるキラキラグリッターの組み合わせがすごくかわいいです✨ ラベンダー系とモーヴ系中心なのでブルベ夏の方に向いてそうですがくすみカラーなので誰でも使いやすいかなと思います! 透明感のあるメイクにしたいときはパレットの左半分を中心に、くすみ系カラーで秋っぽいメイクにしたいときは右半分を中心に使うのがおすすめです🤍🧡
- 2022.09.27
カブキブラシ、ミネラルファンデ2点、スキンケア1週間分の9点セットで2,000円くらいでトライアルできます。 ミネラルファンデは石鹸で落とせるので敏感肌の方にもとても優しいです。 カバー力は少ないのでしっかり化粧するというよりはナチュラルに仕上げたいときや軽く化粧したいときにおすすめです🍀 カブキブラシは他のフェイスパウダーを使うときにも活躍しそうですね✨ NARSのリフ粉との相性はとても良いです◎
- 2022.09.25
透明なプレストパウダーが光を反射して肌の透明感を高めます✨ 白くなりすぎず自然な艶を出してくれます✨ 他社のパウダーより粒子が細かいので肌に密着してよくなじみます🍀 ちゃんと保湿効果もあるのでうれしいですね♪ 小じわやほうれい線への効果も期待できます!
- 2022.09.23
日焼け止めとは思えない保湿力! 最高の使い心地です🥺✨ 保湿成分ヒアルロン酸とセラミド配合✨ 日焼け止めとは思えないくらい潤います。 長時間、日焼けや乾燥から肌を守り シミ・そばかす予防の効果が期待できます。 日焼け止め特有の香りもなく、 ラベンダーやゼラニウムなどの精油の香り🌿
- 2022.09.24
話題のCANMAKEフェイスパウダー 持ち運びしやすいサイズ 自然な仕上がりになります✨ 5色混ぜて使うことで顔色補正&トーンUP! カバー力もありコスパ最強アイテムです! メイクオフはクレンジング不要。 化粧下地のあとに塗るとナチュラルメイクになるので学生さんにも使えます◎ 売り切れ続出のようです🥺 コンパクトに入るサイズのフェイスブラシも発売されていて気になったのでずっと探しているのですが店頭で残っているのを見たことないです😭
- 2022.09.30
指原莉乃さんオススメアイテムです❣️ 縮毛矯正+ブリーチという大ダメージを受けた 私の髪にも効果ありでした😳 週2ケアで美容院のトリートメント効果も 持続できます💇♀️✨ シャインプロと相性の良いトリートメントも また投稿します!
- 2022.09.21
商品詳細情報ちふれ クレンジング リキッド
- ちふれ(Chifure)
- 本品 200mL: 880円
- 詰替用 200mL: 770円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 詰替用
- 本品
- ダブル洗顔不要の簡単クレンジング。ぬれた手でも使えるリキッドタイプ。 クレンジングの後の洗顔がいらない、ダブル洗顔不要のクレンジングリキッドです。 さっぱりとした使い心地で、洗い流し後も肌がつっぱりません。 お風呂場など、手や顔がぬれた状態でも使えます。 無香料・無着色・詰替用あり 【使用方法】 ・はじめてお使いになるときは、カバーをはずし、中身が出てくるまでポンプを数回押してください。 ・適量(ポンプ2?3回)を手にとり、顔全体に指を軽くすべらせるようにしてやさしくなじませ、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔の必要はありません。 ・ぬれた手でもお使いいただけます。落ちにくいメイクをしっかりと落としたい時には、乾いた手でお使いください。
- ちふれ化粧品
- 2007/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
- 洗浄成分 ラウリルグルコシド0.1、保湿成分 BG10.00%、クレンジング成分 ジイソステアリン酸ポリグリセリル-100.075、〃 PEG-12ジメチコン0.50%、安定化剤 エタノール0.63%、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 プロピルパラベン適量、pH調整剤 炭酸Na適量、成分の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 水全量を100%とする