ストロベリー&ティーの香りの癒しのハンドウォッシュ🫧🍓〈JILLSTUART〉ハンドウォッシュストロベリー&ティートリーツ¥2,200ふわふわの泡でうるおいを守りながら手肌を洗う。甘酸っぱいストロベリー&ティーの香りのハンドソープ。【商品特長...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ハンドソープ
JILL STUART ハンドウォッシュ ホワイトフローラル | 2,200円 |
| 置いておくだけで気分が上がる 可愛いデザインで香りもいいので 手を洗うのが楽しみになります♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ハンドウォッシュ ストロベリー&ティー トリーツ | 2,200円 |
| まさにジューシーないちご!!ってな感じです🥺🩷しばらくすると段々落ち着いてきて、後から紅茶っぽさが出てきます☕️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リラックス ハンドウォッシュ | 2,200円生産終了 |
| 手荒れを防いでくれてしっかり保湿!手がとっても良い香りになります♡ | 詳細を見る |
ハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第103位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第102位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第6位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第98位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | ||
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ハンドソープランキング第7位 | ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る |
🇯🇵おまみ🇹🇼さんの人気クチコミ
白みピンクが好きなら、ハマるのではなかろうか… まさにミルキーピンク… 今までのネンマク~にはなかった 白みの明るいカラー🥹🥹 青みが浮く自分でもギリ浮かないピンクでした🙏
- 2024.05.14
01シアーブラックを初めて使った時に感動し ヌードアイラッシュは基本的に売り切れてるので… 03のシアーグレーをGETしたのですが 太陽に透かすと03シアーグレーは やはり液が半透明のブラウンで 繊維は黒なので 色味に大きな差はなく ブラウンでも繊維が黒なので目力が死なないのも◎ カールキープもお湯落ちとは思えないくらい良い、 ダマにもならずスっとキレイなセパレートまつげが 簡単にできてとっっってもお勧めですわ…!
- 2023.03.30
チュチュバレリーナ ピンク好きにはたまらん可愛さなわけですが… リマグレージュも買った当初、何度か使ったときはピンクグレージュやなぁ~と思っていたのに 実際チュチュバレリーナを塗ってみた感想はピンクに一滴ラベンダーが混ざったような、これは完全にブルベ系であろうという仕上がり… チュチュバレリーナはちょっと合わなかったなぁ~というところ… チュチュバレリーナは乾燥を私は感じた… 更に明るい白みピンクゆえに、乾燥小じわが目立つ…
- 2024.01.18
ひと塗りでぷくっと立体感のある唇になる…! 3Dボリューミンググロスという名の通り… fweeはもうひと塗りで表層がつるっとなってくれた… ほどよい透け感があるので馴染みがいいのも人気の理由の一つだろう…
- 2024.10.07
全体のローズ感と粉質もたまらなくいいんですが 左下のハイライトカラー?パールの粉が すんごい涙袋にいいんですよ… パーンとめちゃくちゃ涙袋盛れるけど、 ほんのりピンクがかった白みベージュなので 平成ギャルみたいになるわけではない…と思う ほんとこのハイライトカラーが涙袋に良すぎて いつかここだけ底見えする説…
- 2024.05.08
開くとき、かてぇ…! 外でサッと開いてサッと梳かしたいけど、この開くのに少し労力使うなと感じたのはきっと自分だけだろう… クロムメッキとやらのおかげか確かに髪とコームの摩擦みたいなものを感じにくくて、100均のようなプラスチックよりかは髪に負担なく使えるようなそんな気がします😚 髪への負担を減らしたい方、何より見た目でテンション上げたい方、プレゼントにと言ったところだろうか…
- 2024.09.02
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ハンドウォッシュ ストロベリー&ティー トリーツ
- 限定品 ●使うたび、ストロベリー&ティーの甘酸っぱい香りが、ふんわりと広がるハンドソープ。 ●すばやく簡単な泡立ちでキメ細かな泡が手肌をやさしく包み込みます。泡切れもスムーズでヌルつきのない洗いあがりです。 ●うるおいを守りながら汚れを落とし、しなやかな手肌にみちびきます。 ●ホワイトストロベリーエキスやマドンナリリーエキスをはじめとした、みずみずしいうるおい保湿成分を厳選して配合しました。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー 。 ●ストロベリー&ティーの香り。
- コーセー
- 2024/1/26
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドソープ