• ヘアメイクパウダー/CEZANNE/ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアメイクパウダー/CEZANNE/ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアメイクパウダー/CEZANNE/ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)

CEZANNE ヘアメイクパウダー なじみブラウンの口コミ - 【生え際ハゲに悩む人必見👀✨880円で革命起きた😭】

【生え際ハゲに悩む人必見👀✨880円で革命起きた😭】 ︎︎︎︎☑︎CEZANNE ヘアメイクパウダー なじみブラウン ¥880 私は元々生え際の髪が薄くてヘアアレンジをしても、生え際の肌色部分に目がいってしまってなんだか垢抜けない印象だったんです、、 フジコから同じような商品が出てるのは知っていましたが、1800円ほどと高く、それでも意を決して大事な予定の前までに買いたかったのですが探しても売っていなくて困っていました。 そんな時にセザンヌから同じような用途のパウダーが出て、しかも値段が880円?! 発売当初は売り切れ続出でしたが、何店舗も回って買ってきました〜!! 画像の通り生え際の肌色の目立つ部分をしっかりカバーしてくれて髪が多く見えます! 画像はとってもアップにしているのに塗ってる感が無くて髪が増えたように見えますよね👀 塗ってから本当に印象が変わった、、、 目がいかなくなるのでメイクなども映えるし買ってよかった、( ; ; ) 気になる持ちや使用感ですが、塗ったあと手で触ってもほとんど付きません。 頭皮の油分でしっかり密着してる感じがします笑 気になる人は塗った後にInnisfreeなどのさらさら系パウダーを付ければ更につかなくなると思います! 夏場はまだ試せてないですが冬は全然持ちます! ハゲ隠ししてるってバレません!! 安心して1日つけていられます! 落とす時は普通にシャンプーをすれば落ちました! 同じ悩みの人いるんじゃないでしょうか! 880円で革命起きるのでぜひ買ってみてください😭😭✨ #初買いコスメレビュー #ハゲ隠し #CEZANN #ヘアメイクパウダー #なじみブラウン #垢抜け

ヘアケア・スタイリングランキング

シャンプーランキング第1位

plus eau

ポイントリペア スーパーハード

ヘアジェルランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

フィーノ

ヘアオイルランキング第1位

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第1位

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

ヘアケア・スタイリングのランキングをもっと見る

りんごあめ🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ヘアメイクパウダー

CEZANNE(セザンヌ)
  • 880円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • なじみブラウン
薄毛・根元の白髪を自然にカバーするヘア用パウダー。 黒髪~明るい茶髪まで、自然になじむブラウン。 濃さの調整がしやすい絶妙な発色で、まるで元々髪の毛があるような自然な仕上がり。 薄毛をカバーすることで小顔効果も。 10種の美容保湿成分配合。 石鹸、洗顔料、シャンプーで落とせます。(※単品使用時) ピンポイントで塗りやすい、小さめパフを採用。
セザンヌ化粧品
2023/9/8
ヘアケア・スタイリング
成分
マイカ、酸化鉄、タルク、酸化チタン、ジメチコン、ラウリン酸亜鉛、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ナイロンー6、シリカ、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、ツバキ種子油、マカデミア種子油、ダイズ芽エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、ビターオレンジ果皮エキス、マグワ根皮エキス、センブリエキス、ユズ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリチルレチン酸ステアリル、BG、水、合成フルオロフロゴパイト、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2024年04月28日(Sun)

カラー選択