大判だし、丈夫だし、天然シルクで気持ちいい。 毛羽立ちにくいので、コットンパックをするにも最適! 大判なのでお肌に使ったあとわりと余白ができて、もったいないので最後は水回りのカビをごしごしこすってから捨てたりしています(笑)。
もっと見るコットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る |
もも🍑🍑🍑さんの人気クチコミ
憧れのReFa🥹🥹🥹 ビューテック ドライヤースマート W 温風でも熱くない‼️風が強い‼️強力‼️ 熱風に慣れているから物足りなさもありますが😅笑 この暑い時期に汗びっしょりにならずにドライヤーを使えることに感動しました🥹
- 2024.07.24
程よい弾力のあるパフ…こんなの初めて…👉🏻👈🏻゛ すっかりお気に入り🫶🏻 ムラになりにくく、ピタッと密着した仕上がりに🧏🏼♀️ パウダーにも使えるみたいですよ💡´-
- 2024.05.21
選んだカラーは情報解禁された時から狙っていた ꒰ 02 greige bloom ꒱ にしました✧︎ パケが元々持っていたものと少し変わっていた🥹 公式サイトを見たら、『ティアラをイメージした上部の形』と👑✧︎ キラキラ度🆙していて本当にかわいい🫶🏻 10代の頃からジル好きだけど、 何歳になってもジルを持っているだけで 気分が上がります😆💞
- 2024.07.14
購入品♡dasique×ドン・キホーテ数量限定✓シャドウパレット21アーモンドバニラ✓シロップネイルカラー18ミントチョコドンキで税抜3,800円が74%オフの980円‼️税込1,078円でした𓂃💸使用期限は20260405でした💡´...
化粧下地なんだけど、カバー力あるし、使い心地が良くてファンデーション代わりに使ってる🥰もはや一軍ファンデ☝🏻 ͗ ͗ 爽やかでリラックス感のある、ハーバルグリーンフローラルの香りは、DECORTÉらしい上品でいい香り𓂃🌿𓈒𓏸 そして¥3,300とDECORTÉなのに手を出しやすい価格𓂃 💸 (価格は私調べ)
購入品🔖𓇬𓂂﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋キャンメイクグロウフルールチークス(ブレンドタイプ)B03ラベンダードリーム﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋情報公開された時に買うと決めていたやつ🫶🏻私は5月5日にイオンで購入したよ...
- 2024.05.08
商品詳細情報IPSA シルクコットン
- IPSA(イプサ)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第11位スキンケアグッズ 20代 第11位スキンケアグッズ 30代 第11位スキンケアグッズ 40代以上 第11位コットン 10代 第6位コットン 20代 第6位コットン 30代 第6位コットン 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 120枚: 550円
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- 高級天然シルクを採用し、使い心地のよさとスキンケア効果にこだわったお手入れ用コットン。 表面は、なめらかで心地よい肌あたりのシルク。内側には、クッション性のある中太繊維綿を配合しました。シルクの吸水性と中太繊維綿の放出性で、メタボライザーや化粧水などの効果成分を肌にたっぷりといき渡らせます。毛羽立ちにくくへたりにくいので、ふきとりやパッティングにもおすすめです。
- イプサ
- 2014/11/21
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > コットン