• エクストリームクリーム/Real Barrier/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストリームクリーム/Real Barrier/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクストリームクリーム/Real Barrier/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • エクストリームクリーム/Real Barrier/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • エクストリームクリーム/Real Barrier/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • エクストリームクリーム/Real Barrier/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • エクストリームクリーム/Real Barrier/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • エクストリームクリーム/Real Barrier/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)

Real Barrier エクストリームクリームの口コミ - パウダールーム様の Real Barrier様の

PR Real Barrier

パウダールーム様の Real Barrier様の エクストリーム クリームを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 コックリと固めの質感なのに 肌に溶け込むように馴染む 高保湿フェイスクリーム。 肌の脂質成分であるセラミドを そのまま再現したトリプルセラミド*1を 20,000ppm配合。 リアルバリア独自開発の MLE(R)テクノロジーを採用した MLE(R)肌バリア処方で肌の バリア機能をしっかりと補い、 うるおいに満ちたふっくらハリ肌に導きます。 また、肌のバリア機能を支える バイオームペプチド*2が肌を 贅沢なうるおいで満たし、 すこやかな肌状態を保ち続けます。 シラカバ由来の保湿成分 キシリチルグルコシドが 肌細胞間の接続力を強化し、 肌の水分を逃さず、 肌の奥*3までしっかり潤します。 *1:ミリストイル/パルミトイル) オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA、 ジヒドロキシイソプロピルパーモイルパームアミド、 ビスカプリロイルオキシパルミタミド イソプロパノール(全て保湿成分)、 *2:アセチルヘプタペプチド-4(整肌成分)、 *3:角質層 ☆_____☆_____☆_____☆_____☆ Real Barrier様の 可愛いキーホルダーが セットになった クリームになります。 こちらはこっくりとした テクスチャーのクリームで 塗ったあとは しっかりと保湿力が あるので この乾燥しがちな この時期にもすごく 使いやすくて嬉しいです。 わたしは顔だけでなく デコルテなどにも 使用して贅沢に 重ね付けなどもして 使用しています。 ベタベタ感も 特には気になることなく 使用することができるので 毎日の朝晩のデイリーケアにも おすすめですよ。 様々な美容成分が 含まれているので その点も嬉しいポイントです。 専用のスパチュラが 付属されているので、 直接触れることなく 使えるので 衛生的にもありがたいです。

おすすめアイテムReal Barrier×フェイスクリーム

エクストリームクリーム / Real Barrier

エクストリームクリーム

フェイスクリームランキング第42位

お肌にスーッと馴染んでくれます。べたつかないから朝にも使いやすい

ブルーブライトニングクリーム  / Real Barrier

ブルーブライトニングクリーム

フェイスクリームランキング第117位

保湿感は重すぎず軽すぎずで使いやすく、馴染みも良いです◎

インテンスモイスチャーヒアルロニッククリーム / Real Barrier

インテンスモイスチャーヒアルロニッククリーム

軽いつけ心地で肌なじみが良く、すぐにサラッとします。

Real Barrier×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報Real Barrier エクストリームクリーム

Real Barrier(リアルバリア)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 50ml: 3,410円
コックリと固めの質感なのに、肌に溶け込むように馴染む高保湿フェイスクリーム。 肌の脂質成分であるセラミドをそのまま再現したトリプルセラミド*1を20,000ppm配合。 リアルバリア独自開発のMLE(R)テクノロジーを採用したMLE(R)肌バリア処方で肌のバリア機能をしっかりと補い、うるおいに満ちたふっくらハリ肌に導きます。 また、肌のバリア機能を支えるバイオームペプチド*2が肌を贅沢なうるおいで満たし、すこやかな肌状態を保ち続けます。シラカバ由来の保湿成分キシリチルグルコシドが肌細胞間の接続力を強化し、肌の水分を逃さず、肌の奥*3までしっかり潤します。 <*1:(ミリストイル/パルミトイル)オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA、ジヒドロキシイソプロピルパーモイルパームアミド、ビスカプリロイルオキシパルミタミドイソプロパノール(全て保湿成分)、*2:アセチルヘプタペプチド-4(整肌成分)、*3:角質層>
2022/9/1
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年05月02日(Thu)