• 金木犀2015/フローラル 4 シーズンズ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フローラル 4 シーズンズ 金木犀2015(香水)の使い方を徹底解説「秋の香りといえば金木犀をイメージする方も多..」

ティナリス@フォロバ100%
  • ティナリス@フォロバ100%

秋の香りといえば金木犀をイメージする方も多いのでは? 男性、女性問わずお使い頂ける優しい香り。 そんな金木犀好きの皆さんに是非ともオススメしたい和の香水 武蔵野ワークスで発売されてます。金木犀2015 武蔵野ワークスさんの香水が大好きで香り違いで何個も持ってます‼️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 金木犀2015 フルボトル25ml スプレー 【商品の特徴】 ライトでナチュラルな香り。 オンタイム、オフタイムどちらでも気軽に楽しめる香り。 マナーが求められるシチュエーションでも比較的使いやすい香り。 【良いところ】 ナチュラルな香りのため香水特有のキツイ匂いを感じにくい。 3段階の香りの変化が楽しめる✨ 金木犀は秋のイメージが強いがこの香水はどの季節にも使える 万能な香り。 老若男女問わず好かれる香りだと思います‼️ 【イマイチなところ】 ワンプッシュで十分な香りを楽しめるが人によっては香りを強く感じてしまう場合がある。 【どんな人におすすめ?】 金木犀の香りが好きな人に絶対オススメ❤️ 香水初心者🔰 香水特有のキツイ香りが苦手な方。 ナチュラルな香りを好む方。 【使い方】 香水の付け方に絶対コレと言う付け方は無いと思いますが。 良かったら参考までに。 私が香水を付けているオススメの場所。 耳のうしろ。 膝(ひざ)の裏。 手の内側。 手首。 肘(ひじ)。 腰(こし、ウエスト) お腹。 香水は温度が高い方が揮発しやすいので、暖かい血液を運ぶ血管が表面に近い部分がオススメです✨ 私が思うに上に付けるほど自分にも相手にも香りを強く感じさせる事が出来ると思います。 逆に強く香りを匂わせたくない、ナチュラルにふわっと匂いを感じさてたいなら下の方の膝裏とかに付けたら良いと思います。 ちなみに私は髪の毛に付けるのが好きです❤️毛先の方✨ 髪が揺れるたびほのかに香ります。 私は汗かきで頭皮に近いところに付けると皮脂の匂いに混じって変な臭いがするので毛先だけつけるようにしてます☺️ 今回はフルボトル25mlをご紹介しましたが公式サイトの方には 色々サイズや香りがありますので良かったら公式サイトで見て調べてください✨ 練り香水や、香りは違いますがベタガードもありますよ✨ この投稿が少しでも皆さんのお役にたてたら嬉しいです✨ 最後まで閲覧ありがとうございました🙇 #沼るコスメたち #香水 #金木犀#キンモクセイ #金木犀2015#フローラル 4 シーズンズ

• mono_homes

mono_homesフォローしました!よろしくお願いします^_^

• ティナリス@フォロバ100%

ティナリス@フォロバ100%@mono_homesフォローありがとうございます😃 これから宜しくお願いします✨

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ティナリス@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報フローラル 4 シーズンズ 金木犀2015