エッセンシャルCCミルク『広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ』キレイを叶える5in1🤍①熱・ダメージによる髪ダメージ補修&予防②うるおい浸透&キープ③毛先までなめらか④日中も広がり抑制⑤手ぐしでまとまる・キューティクル密着補修ケア・内...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第17位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第141位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第143位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第109位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
Queen🐈⬛フォロバ100さんの人気クチコミ
むっちりとした艶感のある使用感です!名前の通り粘膜のような肌馴染みがよいカラーが多いですね! こちらの似ている2色、PK851わがままな肉球と、最近限定色で出たRO651嘘つきローズティー💄どちらもブルベさん向きな色です。 わがままな肉球の方は、白みモーブピンクの上品なカラー。オン、オフ問わず合わせやすい、使いやすい色です。
マスカラは、ブラウンベースなので目元に馴染みやすく、ナチュラルに際立ってくれる絶妙なお色です!ブラシはカーブブラシで塗りやすい◎ アイライナーはアイシャドウの締め色としても使えるし、ピンクの腫れぼったさを感じさせない可愛いくすみカラーです!極細だけどしっかりコシがあり描きやすい筆です◎ ダブル使いで目元に透明感出るし、ふんわり優しい印象になります。光の加減でピンクっぽさがより際立ってかわいい✨ そしてどちらもリムーバーなしで簡単にオフできるのに、全く滲まないです!
- 2023.02.04
これ一つでクレンジング、洗顔、毛穴ケア、くすみケア、うるおいキープの5つの機能 ✔︎とろけるようになじんで、肌負担かけずに汚れもメイクもするんと落とす レモングラス&ゼラニウムのハーブのような柑橘系のような爽やかな香りに癒されます🍋 洗い上がりしっとり感があるので、一年中使えそうなバームだなと思いました✨
- 2024.08.18
クリームタイプで、テクスチャーは柔らかめですが重ための使用感です。色白なので色が合うか心配でしたが、浮くことなく使えました! 私は薄いシミ、ニキビ跡などカバーしたいところに部分使いしています。部分使い用にこういうハイカバータイプのコンシーラー探していました😊 トントンと手で広げて馴染ませると、厚ぼったくならずしっかりカバーしてくれます!時間の経過とともに、よれて目立つこともないので気に入りました✨
- 2024.09.01
今あるシワにアプローチし、目元にハリ感を与える 有効成分ナイアシンアミド配合でメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ テクスチャはやわらかいクリームで、伸びがよく肌に馴染みます。香りは無香料です。
- 2024.06.15
乾燥しない持ち運び用のプレストパウダーを探していてこちらを購入してみました。 手のひらに収まるくらいの小ぶりで、シンプルなパッケージです。 香りは無臭、さらさらな陶器肌になります✨ カラーは1色しかないですが、しっかり色付くタイプではないので肌色を選ばず使えるかなあと思います。 クッションファンデなどの上から仕上げやお直しに、ノーファンデの日は日焼け止めとこちらだけ使用したり◎ 肌に優しいプレストパウダーで、乾燥しやすい目の周りも乾燥気にならず使えました!
- 2022.12.30
商品詳細情報エッセンシャル CCミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第45位トリートメント 20代 第45位トリートメント 30代 第45位トリートメント 40代以上 第45位ヘアミルク 10代 第10位ヘアミルク 20代 第10位ヘアミルク 30代 第10位ヘアミルク 40代以上 第10位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第45位トリートメント 脂性肌 第45位トリートメント 乾燥肌 第45位トリートメント 混合肌 第45位トリートメント 敏感肌 第45位ヘアミルク 普通肌 第10位ヘアミルク 脂性肌 第10位ヘアミルク 乾燥肌 第10位ヘアミルク 混合肌 第10位ヘアミルク 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 100ml: 924円
- ※2024年8月31日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。キレイを叶える5in1 「熱・ダメージによる髪ダメージ補修&予防」「なめらか感触」「日中も広がり抑制」「手ぐしでまとまる」「うるおい浸透&キープ」 ●キューティクル密着補修ケア ●高純度ハニー&プロテイン*1配合 ●18-MEAOIL*2配合 ●フローラルブーケの香り *1ハチミツ、加水分解コラーゲン(保湿) *2ラノリン脂肪酸(補修)
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2024/8/31)