9cb162cf626c2fe1194d7561 1608182681 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)を全色レビュー「混合肌におすすめの化粧下地!❁︎CEZANNE皮脂..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎CEZANNE 皮脂テカリ防止下地❁︎ プチプラ界を代表するコスパ抜群の商品✨ 私もこれを使うまではCEZANNE良さを知らず、 話題になったことで物は試し!ということで使い始めました。 今ではなくてはならないコスメに😭✨ こちらは皮脂テカリを抑えてくれるだけでなく、 コントロールカラーの役割も✨ ピンクベージュと、 新しくブルーも発売されて話題になりました😊✨ ピンクベージュ… さりげなく明るくトーンアップ ブルー… さりげなく透明感をあたえる という役割があるそうです! 私はこのふたつをピンク多めに混ぜて使ったりもします(o^^o) そしてこれを使うと使わないとでは化粧崩れが全然変わってきます! 私は混合肌なので、 鼻周りやおでこにはこちらを塗り、 ほっぺなど乾燥しやすい部分には保湿効果の高いものを塗っています。 その際、 合わせる下地に少し色に合わせて塗っています。 部分使いなのでこの価格は本当に助かる😢💕 本日も読んでいただきありがとうございました✨ #CEZANNE #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #化粧下地 #プチプラ #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー #ありこ皮脂テカリ防止下地

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpm私も混合肌です。 Tゾーンはテカるけど口周りとかは、めっちゃ乾燥してこなふきます😭 セザンヌいいですよね😍 ブルーは、使ったことないので、今度買ってみます🙋🏻‍♀️❤️

• ありこ

ありこ@mairuipu連動するとそういうことになるんだね😳‼️ 愛犬ちゃんがルイちゃんなのかぁ☺️❤️

• ルイ agpm

ルイ agpm@ariko ルイに戻しました🙋🏻‍♀️💕 ツイッターと連動!?したら変わってしまったんですけど、こっちでは、ルイの方がわかりやすいですよね☺️ ルイは、愛犬の名前なんです😊

• ありこ

ありこ@mairuipuまいこちゃんにお名前変わったんだね✨✨ かわいい☺️❤️ 混合肌って辛いよね😢 どうしたらいいんだー!ってよく悩んでた😩 セザンヌのブルー透明感出るし、 意外となじみやすくておすすめ♡♡

• 💞みさき💞

💞みさき💞はじめまして! 私は、脂性肌です。すぐに汗もかきます💦しかも普通の人に比べて、汗の量が尋常じゃないです。 以前から、この下地が気になっていました! ↑のことを踏まえて、ブルーとピンクどちらがおすすめですか??

• 💞みさき💞

💞みさき💞@arikoはい!試してみます💞

• ありこ

ありこ@manami__1208伝わってよかったです✨ ありがとうございます❤ ぜひテスターで試してみてください(o^^o)💞

• 💞みさき💞

💞みさき💞@ariko汗にも強いんですか!?とても助かります✨ なるほど!!とても分かりやすい説明ありがとうございます🙌お店に行って、テスターがあれば試してみたいと思います💓 とても伝わりましたよ!丁寧な説明ありがとうございます💞助かりました!!

• ありこ

ありこ@manami__1208みさきさん💞 はじめまして✨ なるほど🤔 こちらの下地はウォータープルーフになっているので汗にも強いみたいです! そして色ですがみさきさんの肌の色と、 どう見せたいかによって変わってくるかと😊‼️ 血色をよく見せたいという方はピンクで肌のトーンを上げる。 私は血色が良くないので具合悪いの?とよく言われるのでそういう時はピンクを使います😊 肌に透明感を出したい! という方はブルーを使うと透明感がでますよ☺️✨ 汗をかきやすいとのことで、 こちらのセザンヌの商品ではないのですが、 ひんやりするタイプの下地なんかもあるので、 そういったタイプのものもいいかもしれないです✨ 伝わりずらかったらすみません😭

• ひな

ひな肌の赤みが気になるんですけど、どっちがいいと思いますか??

• ありこ

ありこ@fabulous_sounds_8nbt赤みでしたらブルーの方が血色感抑えられると思います☺️✨

• ひな

ひなですよね!ありがとうございます🙏

• ありこ

ありこ@fabulous_sounds_8nbtいえいえ〜☺️✨

• risa

risaコメント失礼します! 冬でも使うのは大丈夫でしょうか😅

• ありこ

ありこ@arisa1219いえいえ〜✨

• risa

risa@arikoわかりました!!! ご意見ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• ありこ

ありこ@arisa1219コメントありがとうございます✨ 使う方の肌質によるかと思います😣 私は鼻とおでこは冬でもテカるので使います👍🏻 夏は全顔使ってます☺️✨

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年02月25日(Thu)