ミノンミノンアミノモイスト敏感肌・乾燥肌ライントライアルセット 約10日分¥880✔︎お試しで使ってみたい方おすすめ!✔︎保湿力が高い。✔︎ベタベタ感は少なくて柔らかい肌に♡季節の変わり目で肌荒れがひどく使ってみました。ミノンの乳液ってすごく...
もっと見るおすすめアイテムミノン×化粧水
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ローション | 2,090円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第60位 | 保湿してくれるけどさっぱり系。 ニキビの予防もしてくれます。ポンプ式なので便利です! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ | 2,090円(編集部調べ) |
| 保湿されてると実感!ピリピリ、ヒリヒリしないしとても低刺激で優しい | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ | 2,090円(編集部調べ) |
| 叩き込まなくてもきちんと潤う処方設計!美白効果もあるからかなりオススメ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムミノン×トライアルキット
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
ミノン アミノモイスト トライアルセット | 生産終了 |
| トライアルセットなので、試して見るにはちょうどよかったです! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第34位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
| わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第79位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
VT S100&300 リードル トライアルセット | 649円 |
| リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤ | 詳細を見る |
凛さんの人気クチコミ
厚塗りしなくても高カバーを感じました🥹⭐️ 肌を綺麗に見せてくれてる感じ🫶 色は迷ったんだけど、21アイボリーで正解だった👏色白でも色黒でもない人は21アイボリーをお勧めします!🙌 マスク1日つけて、汗だくで仕事してもヨレませんでしたー!!!密着力✌️💖 ただ!!! パケが軽すぎて安っぽく感じる🫨🫨笑
- 2024.06.22
こちらはスイートフローラルの香り🌼🌼 塗ってると香水みたいに香って、癒し☀️ 初めてレモン色の日焼け止め買ったんだけど、かなりリピしたい!!💖 トーンアップしたし、パールも入ってるから肌綺麗にみえる〜🫶🫶🍋 ⚪︎美容液70%配合 ⚪︎さらさらキープパウダー配合
- 2024.06.09
まつげって時間かかるけど、つけまなら秒で仕上げられる🫧🫧 ミッシュブルーミンはたくさんのつけま種類があって、自分好みがみつかる🌼 そして、不器用な私でも簡単にできちゃう🥹💖 NO.209は韓国アイドルみたいな、綺麗な束間まつ毛🫶 これは盛れちゃいます💖💖
自然なつけまで、初めての私も使いやすかった💖 簡単につけれました🥹💖しかものり付き✨ いろんなタイプがあって好みのまつ毛に出会えます! 最近ビューラーするのが面倒だったので、つけま愛用しそうです😊🌼
- 2024.07.28
可愛すぎる!!! イエベの私でも馴染みのいいカラーでした🌼 季節関係なく使用できそうです💖 ettusaisの商品は普段使わないのですが、他の商品も気になってきました☺️👍
- 2024.05.22
画期的なヒートカーラー🌼 ⚪︎充電式 ⚪︎約65°でカールができる まつげが綺麗にカールできる印象です🫶 初めて使う時はやけどが怖かったんですけど、やけどする熱さではなく使いやすかったです!🙌
- 2024.08.05