• ビタペアCビッグトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタペアCビッグトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタペアCビッグトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ビタペアCビッグトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ビタペアCビッグトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

ネイチャーリパブリック ビタペアCビッグトナーの口コミ - 今回ご紹介するのは ネイチャーリパブリックから発売されている

今回ご紹介するのは ネイチャーリパブリックから発売されている ビタペアCトナーです。 このシリーズの美容液は 今までに使ってきたのですが この化粧水は今回初めて使いました。 テクスチャーは、割としゃばしゃばだけど ちょっととろみがあって お肌に馴染ませると ビタミンC系のアイテムらしい ぺったり感が残るような使い心地。 少し保湿感もあるので 今の季節には使いやすい反面 夏の暑い時期だと ちょっとべたつきが気になりそう。 香りはこのシリーズの他のアイテムと同じく 柑橘系のさっぱりした香りで あまり好みを選ばなそうな印象。 ただ、このシリーズのボックスタイプの シートマスクを使ったときに思ったのですが ちょっと芳香剤っぽい香りかも。 臭いはそこまで残らないのですが それが気になる方はいるかもしれません。 今回、通常サイズのタイプを 先日から使ってみているのですが ビタミンC特有のぺったり感が強めで 後から使うものに少し響くのが ちょっと気になるかな? 美容液を愛用している ビタペアCシリーズの化粧水だったのですが 予想よりもしっとり感が強く 秋冬向けな印象の使用感でした。 ビタミンC系特有のしっとり感だったので ビタミンケアお好きな方は ぜひチェックしてみてくださいね♡ #ネイチャーリパブリック #ビタペアCトナー #ビタペアc #ビタミンc #化粧水 #韓国_スキンケア #韓国コスメ #qoo10 #qoo10メガ割 #メガ割

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×化粧水

グリーン ダーマCICAビックトナー / ネイチャーリパブリック

グリーン ダーマCICAビックトナー

化粧水ランキング第37位

500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます!これ一つで保湿が完了するぐらいしっとりもちもち😳

ヒアテノール トナー / ネイチャーリパブリック

ヒアテノール トナー

化粧水ランキング第171位

塗り広げるとみずみずしい✨ そして馴染むのが早い😳さらっとするのに しっかり水分補給されている感じ

ビタペアCビッグトナー / ネイチャーリパブリック

ビタペアCビッグトナー

化粧水ランキング第179位

さっぱりと使えるところ、お肌がスベスベになるし、個人的に気に入りました♡

ネイチャーリパブリック×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2030件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

化粧水ランキング第5位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第6位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2054件
化粧水ランキング第8位

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアCビッグトナー

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)