• テラマイシン 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラマイシン 軟膏(医薬品)の口コミ - 私事ですが先日軟骨を開けました!!多分ヘリックス..?

こんにちは!! 私事ですが先日軟骨を開けました!!多分ヘリックス..? 軟骨の経過はあまり見ないのでまとめたいと思います‼︎ ──────────── 10/21開ける 電話しながら開けました!最初だけ痛い音がしましたがそのあとは徐々に開けていき貫通していたのですが貫通するのが怖くてなかなか進まずずっと電話しながら踊ってました😂 その後無事貫通!おそらく20分くらいかかってます笑 接続は14Gの同ゲージです! 20分置いていたのもあって接続ちゃっかりミスりましたがなんとか変な音もせず通せました🌟 出血無し!ちょろっと血しょうくらいでした笑 でも軟骨って結構出るって言いますよね?!笑 直後はほとんど痛みもなかったです ──────────── 10/28←の朝かな! 久しぶりだったし何にも考えてなくてフラット面が表に来てて嫌だったっていうのとだんだん痛くなってきて向きのせいじゃね、?と思って思い切って入れ替えてみました! なんとか成功‼️ 12/3 飲食のバイトの日にうっかり隠すのを忘れてしまい5時間外してました!ですが外したピアスも綺麗✨ 少し血は出てましたが膜のようなものはなかったです👍 12/10 ピアスよくつけてる子が挑戦するとか言ってよく1日外してたりしたので私もホール確認したくて取ってみました! そしたら肉芽らしきものが、、💦 割と耳たぶは薄めなのですがシャフトはだいぶ短いのを使っていたので何かあると炎症起こしやすくなってたのかもしれないです! やっぱり安静が一番ですね!😂 ──────────── といった感じです!1ヶ月経ってたらピアス交換するくらいならありかなと思います! バイトは周りに隠してる人がいるならこぞって隠しちゃいましょう😂 サージカルテープがおすすめです!笑 私はロブ3週間くらいから数時間くらいバイトで外さなきゃいけなくて外してましたが怖くてすぐつけるようにしてました💦 実際のところ安定しやすいのかはわからないです、 今回軟骨はしっかり経過観察できてたと思うのでぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです✨ 最後まで見ていただきありがとうございました! #ピアス #軟骨ピアス