• テラマイシン 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラマイシン 軟膏(医薬品)の口コミ - あめすぴ。さんです。 「軟骨2個目あけました」のお話をします。

こんにちは。こんばんは。 あめすぴ。さんです。 「軟骨2個目あけました」のお話をします。 あけましておめでとうございます。 2020年初投稿。笑 なにかと忙しくてしばらく投稿できませんでした。 ごめんなさい。 本題はいります。 軟骨ピアスがもうひとつ増えました! 今回は軟骨用ピアッサー(14G)を使用しました。 やっぱり14G太いから前回開けたところより 痛かったし、腫れが引くの遅かったな〜って印象です。 お風呂の時と、着替えの時に引っ掛けたりしないように気をつけてます。 1回引っ掛けたけど、まじで耳ちぎれるかと思った笑笑 と、まぁ、今回は雑だを含めた紹介で終わりたいと思います。 ピアス開けたいと思ってる人でなにか質問とか聞きたいことあれば コメントください! いいね、フォロー、クリップお願いします。 #軟骨ピアス #アンテナヘリックス #14G

• 深瀬

深瀬私も最近セルフで14Gピアッサー使って軟骨開けました🙌🏻 やっぱり14Gって針太いからめちゃくちゃ痛いですよね…! どこかに引っ掛けたら耳ちぎれるっていうのめちゃくちゃ共感します、笑 タオルの糸に引っかかった時痛すぎて終わったと思いましたもん!!

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さん@f_u_k_a_s_eそうですよね…私も16Gは見た事ないかも。。 ネットで売ってれば〜って感じですかね? もうそんなに経つんですね!羨ましい笑

• 深瀬

深瀬@tabako_amesupi次開ける時は16がいいなぁと思ってるんですけど、16Gの軟骨対応ピアッサーってなかなかないんですよね…。 あっても高かったりとかで💦 14Gよりも細めの16Gの方が痛みもないって聞きますし!! 開けてから2ヶ月経ちそうですけど未だに服に引っかかると激痛です、(><) セーターはやばそうです、、、笑

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さん@f_u_k_a_s_eコメントありがとうございます! 最初にあけた18G?のほうは「いたっ」くらいになのに 14Gひっかけると「ぇ…ちぎれた?耳ちぎれた?!?」みたいな感じでパニックになりますよね笑 セーターもなかなか地獄でしたよ笑

• こう

こう開けたあとって周りにバレやすいですか? 高校生なのですが先生などにはバレたくないです🙏

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さん@kowo_wコメントありがとうございます! 私はボブ?髪が短く常に下ろしてる状態、耳にかけてる状態なのであんまり気づいて貰えないです。 髪を束ねないといけない授業などがあるならあまりオススメはできないかなって思います!(体育とか式典とか?)

• ☆☆☆

☆☆☆開けた瞬間ってやっぱ痛いですか?? 私、高校卒業したら開けたいと思ってるんですけど初めてで耳たぶと軟骨一気にはきついですかね🥶 病院で開けようかなーとは思ってます!!

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さん@supreme_blush_ll80コメントありがとうございます! ピアッサーで開ける場合です!! ・耳たぶは全然痛くないです!(挟まれて)熱いって感覚位?ですね笑 ・軟骨は開けた瞬間は熱いって感覚が強いですが、1時間くらい経つと痛みはでてきます。寝る時が1番苦痛ですね笑 卒業式?がおそらく3月くらいだと予想されるので軟骨は安定するまでに4〜5ヶ月かかるのでオススメはしないですね笑(暖かくなるとすぐ膿みます) 病院でちゃんとしたお薬とかもらえるのであれば絶対病院の方がいいです!

• あ

軟骨ピアスを開けたばかりなのですが、腫れてしまい、とても痛くて泣きそうです。じんじんします。。 この薬を塗れば治ると思いますかね、、😢

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さん@ssssswwwghコメントありがとうございます! 薬ですが、腫れを抑える、痛みを抑えるというよりは膿む事を軽減させる役割があります。だから痛みには効かないですね…。 ちなみに!自分は開けたばかりで痛い時は痛み止めを服用したり腫れてる所を冷やすために冷えピタを貼っていました(^^) 保冷剤だと長時間当てられなかったり冷えすぎてしまうことがあるのであまりオススメしません。 あとは寝る時にドーナツクッションを使ってなるべく患部が当たらないようにしたら楽に眠る事ができましたよ! お大事になさってください!1週間位で痛みもひいてくると思います

あめすぴ。さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン テラマイシン 軟膏(医薬品)

ジョンソン・エンド・ジョンソン
    ジョンソン・エンド・ジョンソン