ナイトコラーゲン注入美容で、 夜の摩擦ダメージに力を入れてるので 翌朝の仕上がりがどうかなーと楽しみだったのですが いつもよりまとまりやすい状態になっていて、 朝のセットも楽だったのが嬉しい🌿 シャンプーはナイトアロマの香り、 トリートメントはカモミールアロマの香り。 両方ともふわっといい匂いに癒されるし、髪だけでなく、睡眠環境まで整いそうな感じがした😴(大事) ココカラファインでも取り扱っているので、 チェックしてみてください🌟
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ほたて🐚フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ
初心者~上級者にも♥薄づきで失敗しにくい鬼かわアイパレットを徹底解説♥**********************一目惚れして即買いしました🥺パケが可愛すぎる…♥毎日のナチュラルメイクにもデートメイクにも使える♥ブルベさんはひとつは持ってて良...
- 2021.10.28
・水のようにするすると塗れて気持ちいい ・ティッシュオフでマスクに付きにくい ・みずみずしいナチュラルでシアーな高発色 ・01…コーラルピンクでナチュラルor可愛らしく見せたい時にオススメ ・02…秋冬に良さそうなシックなレッドブラウン系少しトマトっぽさも感じる ・05…少しだけ青み寄りのイエベさんも使えそうな粘膜系くすみレッド(可愛い!)
- 2021.10.27
パケが可愛すぎる♡ (チャームまで可愛い) 5色のパレットのどこを使うかで 濃さや色味を調整できる ラメ入りでハイライト効果もあり 匂いがJILLSTUARTって感じでだいすき くすみ系ベリーで肌になじみやすい 最高に使い易いです (spicydahriaは大人っぽい色味) チャームが取れやすい (可愛いから全然許せる) そこそこ大きいので 持ち運びにはあまり向かないかも
- 2021.10.06
本当にアイスキャンディみたい🧊✨ マスカットの甘くてジューシーな香り♡ 国内最高基準値の紫外線防止効果 撥水ベールにより汗水に強い高い撥水力 するする塗れて最初はオイルっぽいような 美容液スティックのような触り心地ですが 軽く手でおさえるとすぐサラサラに! 乾燥する感じもないし、むしろ保湿されてる 感覚で、よくある日焼け止めより 私はかなり好きでした
- 2022.04.13
うわ綺麗…!水みたい! って言われたお気に入りのネイル❄️🤍 白いニットと合いすぎてもはや罪 「ハイビームマグ」が塗る前からきらっきらです。最高👏🏻 GELiSM(ジェリズム) M24 snow glass
このパウダーを見つけて試してみたところうるおいはキープしたままテカリをおさえてサラサラに……! 薄い膜が張ったみたいにスキンケア直後の肌もすぐにするんするんの気持ちいい素肌に変化します 気持ち良すぎて思わず何回も触ってしまった(触んない方が肌には良いです笑)
- 2021.10.03
商品詳細情報NeNe Night スリープテック ナイトミスト
- NeNe Night(ネネ ナイト)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第71位スペシャルヘアケア 20代 第71位スペシャルヘアケア 30代 第71位スペシャルヘアケア 40代以上 第71位洗い流さないトリートメント 10代 第71位洗い流さないトリートメント 20代 第71位洗い流さないトリートメント 30代 第71位洗い流さないトリートメント 40代以上 第71位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第71位スペシャルヘアケア 脂性肌 第71位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第71位スペシャルヘアケア 混合肌 第71位スペシャルヘアケア 敏感肌 第71位洗い流さないトリートメント 普通肌 第71位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第71位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第71位洗い流さないトリートメント 混合肌 第71位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第71位髪質別ランキング
- 夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に着目した「スリープテック美容」ヘアケア。ナイトCBD処方※3で、夜の摩擦ダメージ※1 や、 パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※4を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます。製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。睡眠環境に着目したナイトアロマの香り。 ※1 睡眠中の枕等での摩擦による乾燥 ※2 睡眠環境のこと ※3 カンナビジオール、ローズマリー葉エキス(全て保湿)を含んだ処方のこと ※4 乾燥等による髪のダメージのこと ナイトミスト:ローズアロマの香り
- AND-X
- 2023/7/25
- 水、エタノール、DPG、加水分解ケラチン(羊毛)、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、加水分解ヒアルロン酸、カンナビジオール、セージ葉エキス、ローズマリー葉エキス、PEG-40水添ヒマシ油、γ-ドコサラクトン、ココイルアルギニンエチルPCA、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、フィトステロールズ、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、BG、グリセリン、ジグリセリン、乳酸Na、(スチレン/VP)コポリマー、セトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、PCA-Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、香料