【NeNeNightスリープテックリペアシャンプー/ヘアトリートメント、スリープテックナイトミスト、スリープテックヘアパック】★★★★☆最近、暑かったりじめじめで寝付きが悪い。ドラストで半額になっててミストもヘアパックも購入しました!香りは睡...
- 2024.06.06
濡れた髪にも乾いた髪にも使える2wayミスト 寝ている間の摩擦・パサつき・寝ぐせをケアをしてくれるそうです 香りは華やかなローズアロマの香り またこちらピローミストとしておやすみ前に髪や枕元にワンプッシュしても良いです
- 2023.12.09
美しい髪は、良い睡眠からをコンセプトに、睡眠時に髪を乾燥や摩擦を軽減し、ツヤサラ髪になるサポートをしてくれるミストです🛏️✨ しっかり保湿して髪しっとり☺️ ナイトアロマのいい香りでリラックス🎶 気のせいかいつもより快眠できている気がします😴
- 2023.11.18
ミストは残念でした めっちゃいい香りするのに使い方通りドライヤーの前に使うと香りがなくなります。 髪も寝癖付きまくりでした🙃 朝に香りつけにふわっとミストするほうがいいかも🤔
- 2024.06.20
睡眠環境に着目したローズアロマの香りが好きすぎてリアルに毎日ドライヤー前に使ってるヘアミスト。まっじで良い香り… ブリーチしてる私のハイダメージヘアでもサラサラするっとまとまる。 今年のマイベスコスにも入れました!
- 2023.12.08
香りは甘めでとても癒やされるし、髪なじみもいい! たしかに毛先が乾燥することもなかったと思うのですが。。。 スプレーが少し硬めでミストももう少し広範囲につけれたらいいんだけどなぁって感じでした! 内容は◎だけど、容器がマイナスなのでリピは迷うなぁってかんじです!
- 2024.09.08
気に入って買ってすぐ使い切ってしまった🫧🤣 スースー感が朝のドヨーンとしてる気分まで リフレッシュさせてくれる🫶 使い切って中身見ても美容液がめちゃくちゃ残ってて もったいないから身体全身に塗りたくりました🤣 軽いテクスチャーで使いやすくて大好き!! もう何本目かな~かなり使ってる。 朝晩使ってたし、これからも永遠に常備します🥺 ほんっと使いやすくて、お肌もしっとり保湿されるし 大好き💕 パサついて広がる私の髪の毛を少量オイルで 抑えてくれた~♡ˊ˗ ダリーフのシリーズの中でも1番好きなアイテム ドライヤーの後に馴染ませて使ってる! キラキラパール配合でツヤ感もでる✨✨✨ 寝る前にこのミストを髪の毛にかけて寝るのが好きだった~癒し効果の香りはいってるの⁈ このハンドクリームずーーーーっと大好き! まじでべたつかない。すぐに料理できたり、 作業ができるから最高に助かる🫶
- 2024.03.10
そして使い始めてからめちゃくちゃ寝癖が落ち着いた!! いつでも髪広がりまくり人間だから最近寝起きで後ろ髪ノーセットで外出できるのがすごく不思議だったんだけど これ使い始めてからだった🥹 睡眠の質が良くなって夜中に目が覚めることがなくなったし神!神!リピします!はい!!! 香りも強くないから使いやすいよ👌🏻
- 2023.11.14
90%以上ナイト美容液&保湿成分配合 睡眠美容の2WAYミスト ローズアロマの香り 心地いい香り🤍 濡れてる髪にも乾いた髪にも使える サラサラの仕上がり🩵 まとまりのあるさらツヤ髪に💙
- 2023.11.03
#使い切り#使い切りボディケア#使い切りヘアケア#使い切りコスメ✔︎&honeyメロウエアリー泡ボディウォッシュ泡で出るボディウォッシュ🫧軽めの泡で伸ばしやすいし泡切れもいいのでアンドハニーのよく使う🤍✔︎NeNeNightスリープテックナイ...
商品詳細情報NeNe Night スリープテック ナイトミスト
- NeNe Night(ネネ ナイト)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第89位スペシャルヘアケア 20代 第89位スペシャルヘアケア 30代 第89位スペシャルヘアケア 40代以上 第89位洗い流さないトリートメント 10代 第89位洗い流さないトリートメント 20代 第89位洗い流さないトリートメント 30代 第89位洗い流さないトリートメント 40代以上 第89位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第89位スペシャルヘアケア 脂性肌 第89位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第89位スペシャルヘアケア 混合肌 第89位スペシャルヘアケア 敏感肌 第89位洗い流さないトリートメント 普通肌 第89位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第89位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第89位洗い流さないトリートメント 混合肌 第89位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第89位髪質別ランキング
- 夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に着目した「スリープテック美容」ヘアケア。ナイトCBD処方※3で、夜の摩擦ダメージ※1 や、 パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※4を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます。製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。睡眠環境に着目したナイトアロマの香り。 ※1 睡眠中の枕等での摩擦による乾燥 ※2 睡眠環境のこと ※3 カンナビジオール、ローズマリー葉エキス(全て保湿)を含んだ処方のこと ※4 乾燥等による髪のダメージのこと ナイトミスト:ローズアロマの香り
- AND-X
- 2023/7/25
- 水、エタノール、DPG、加水分解ケラチン(羊毛)、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、加水分解ヒアルロン酸、カンナビジオール、セージ葉エキス、ローズマリー葉エキス、PEG-40水添ヒマシ油、γ-ドコサラクトン、ココイルアルギニンエチルPCA、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、フィトステロールズ、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、BG、グリセリン、ジグリセリン、乳酸Na、(スチレン/VP)コポリマー、セトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、PCA-Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、香料
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第38位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第46位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第122位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第135位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |