週に1〜2回のスペシャルヘアケア🧖🏻♀️✨ 4つ入りで1つずつ分けられるようになってます!! トリートメントは甘くていい香りする!! 香りの持続力もいいと思います! 髪の毛さらさらになるし指通りも良くなって気分が上がる👍🏻✨
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
Gyutto ギュットコルセットヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第75位 | ロングで広がりやすい髪には とっても使い心地がよかったです。 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第83位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る |
♡にゃぴ♡さんの人気クチコミ
新色はピンクパールが配合されていて、トーンアップはもちろん自然な血色感や綺麗なツヤを出してくれます🌟💓 保湿してくれるの!!😭毎年この季節になると、夏に使ってた下地だと乾燥してきて鼻の皮剥けとか肌のツッパリ感とかすごく気になってたけどこの下地を使った日は1日中保湿されてた!!💕 鉱物油、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料、合成香料不使用、パッチテスト・ニキビのもとになりにくいと確認するノンコメドジェニックテストをクリアしていて敏感肌さんでも安心🤲🏻🤍
- 2023.11.05
これ使った日はトリートメント流した瞬間から髪の毛の触り心地が全然違うの😭😭 超トゥルットゥルになって乾かしてからもめちゃくちゃさらさらになってほんとに感動😭💗💗 めちゃくちゃツヤツヤになるから髪の毛にツヤがほしいよー!って方にちょ〜おすすめ🥺✊🏻 でもこれの凄い所は使った次の日!!🥹まず起きた瞬間の手触りが全然違う😍しかも寝癖も全然つかないの😭 しかもこれ使った日はストレートでも巻き髪でも持ちがぜんっぜん違う!!!🥹 髪の毛が形状記憶したみたいに朝巻いてから夜帰ってくるまで全く巻きがとれてないの🥺🥺💓 私は週一のスペシャルケア+お出かけとかライブ参戦とかの大事な日の前にも使ってます🫶🏻💕 スペシャルケアにぴったりのトリートメント探してる方、髪の毛にツヤがほしい方、ぜひせび使ってみてください🤲🏻💞
- 2023.12.05
私が使用したいるのは韓国で人気1位のヘアケアブランドKUNDALから出ているヘアオイルです🙌🏻 このヘアオイル塗って乾かして髪の毛触るとめちゃくちゃ感動する😭もうサラッサラのトゥルットゥル😭😭 このヘアオイルはマカダミア種子エキスを含む15種の植物から抽出したオイルを配合していて傷んだ髪もしっとりまとめてくれます🙆🏻♀️💓 しかもこのイランイランの香りがめちゃくちゃいい香り🥺🤍
- 2023.11.12
商品詳細情報ジェミールフラン トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第87位トリートメント 20代 第87位トリートメント 30代 第87位トリートメント 40代以上 第87位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第12位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第12位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第12位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第12位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第87位トリートメント 脂性肌 第87位トリートメント 乾燥肌 第87位トリートメント 混合肌 第87位トリートメント 敏感肌 第87位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 500g
- 400gパック
- 1kgパック
- 水分と油分を同時に抱え込み、補給できるモイスチュアリピッド*でうるおいのあるまとまりとツヤ感を表現。<保湿成分>*ジステアリン酸ポリグリセル-10
- ミルボン
- 2015/4/21