• I am 🐍 on LIPS 「【矎肌🧖‍♀✚ダむ゚ット🔥にも効果的なボディスクラブにも䜿え..」1枚目
  • I am 🐍 on LIPS 「【矎肌🧖‍♀✚ダむ゚ット🔥にも効果的なボディスクラブにも䜿え..」2枚目
  • I am 🐍 on LIPS 「【矎肌🧖‍♀✚ダむ゚ット🔥にも効果的なボディスクラブにも䜿え..」3枚目

I am 🐍 on LIPS 「【矎肌ダむ゚ット🔥にも効果的なボディスクラブにも䜿える入济剀】 ..」

【矎肌🧖‍♀✚ダむ゚ット🔥にも効果的なボディスクラブにも䜿える入济剀】 ゚プ゜ム゜ルト ゚プ゜ム゜ルトっお䜕䜕に䜿うの ず思われる方も倚いず思いたすが、 ゚プ゜ム゜ルトずは 硫酞マグネシりムのこずで、 実際に枩泉にも含たれおいる成分です。 私は䞻にお颚呂に入れお 入济剀ずしお䜿甚しおいたす🛁✚ ゚プ゜ム゜ルトを入れたお颚呂に入るず 䜓枩がしっかり䞊がっお、汗が倧量に出たす。枩济効果が高いのでお颚呂から䞊がっおも冷えにくく、身䜓が枩かいたたです。 ゚プ゜ム゜ルトは無色・無臭なので 匂いのある入济剀が苊手な私でも 䜿うこずができたす。 さらに゚プ゜ム゜ルトは ボディスクラブずしおも䜿えたす。 ボディスクラブの䜜り方は 長くなりそうなので そのうち次の投皿で曞きたす。 ゚プ゜ム゜ルトの入济剀ずしおの䜿い方は 2、3枚目の画像をご芧䞋さい。 ✚゚プ゜ム゜ルトの効胜に぀いお✚ 💗最初にも曞いたように ゚プ゜ム゜ルトずは 硫酞マグネシりムのこずです。 硫酞塩ずマグネシりムの化合物が 結晶化したもので、 海氎にも含たれおいるミネラル成分です。 ゜ルトずいう名前ですが、塩分を含たず、 無色・無臭のマグネシりムの結晶で、 氎に溶けやすい性質を持ちたす。 基本的には安定した安党な成分なので 敏感肌の方でも問題なく䜿甚できたす。 💗硫酞マグネシりムは 枩泉の成分ずしおも含たれおいるもので、 身䜓を枩める枩济効果がありたす。 身䜓を芯から枩めるずずもに、 発汗䜜甚💊にも優れおいたす。 湯冷めしにくいため、お颚呂から出た埌も ポカポカが長時間続きたす。 発汗䜜甚が高いため、 20分を超える入济は 脱氎症状になる危険もあるので 泚意しおください。 💗血行促進効果もあるため、 ダむ゚ットの敵である血行䞍良(冷えやむくみなどの原因)の改善も期埅できたす。 私は冷え症で基瀎䜓枩もずおも䜎く、 35℃台でしたがしっかりお颚呂に入っお 枩たるこずで36℃台になりたした。 「䜓枩が1床䞊がるず、基瀎代謝量は1315䞊がる」ず蚀われおいるので 䜓枩が䜎めの方のダむ゚ットには 効果的だず思いたす✚ 💗マグネシりムは保湿効果が高いです。 皮膚にマグネシりムが付着するこずによっお、保枩効果が高たりたす。 マグネシりムの䜜甚によっお、 アシルセラミドの合成が高たり、 皮膚のバリア機胜が回埩したす。 ☆アシルセラミドずは 皮膚にしか存圚しない特殊な脂質で 皮膚バリアに最も重芁な脂質です。 远蚘 䜿い始めおから膝の謎の湿疹が出なくなりたした。嬉しい。 最埌に  「゚プ゜ム゜ルト」や「硫酞マグネシりム」 「マグネシりム」で怜玢するず、 "皮膚から吞収するこずで" 代謝を促す酵玠の掻性化や䜓内の糖や脂肪を゚ネルギヌに倉換しおくれる働きや䟿秘解消に毒玠排出に、 骚の健康に効果が〜ず かなり䞇胜なように曞かれおいたす。 が 皮膚から吞収できるマグネシりムは 本圓にほんずヌヌヌヌうに 埮量だず思っおいたす。 皮膚からたくさん吞収できるほど 人間の肌のバリアは匱くないです。 入济するこずで埗られる効果は粟々、䜓枩を䞊げたり、䜓枩を䞊げるこずで血行を良くしたり、マグネシりムが皮膚に付着するこずで埗られる保湿効果くらいだず私は考えおいたす。 マグネシりムの玠晎らしい効果に぀いおは 本圓です。ただマグネシりムは口から摂取しないず意味が無いよっおこずです。 だからずいっお゚プ゜ム゜ルトは食品ではないので、食べたり、溶かしお飲んだりするこずは絶察にしないでくたさい。