• 魅惑のりんご on LIPS 「こんにちは!Nacoloです😊今回のテーマは、“ダイエット”で..」(1枚目)

魅惑のりんご on LIPS 「 今回のテーマは、“ダイエット”です。中学生や高校生って、女..」

こんにちは!Nacoloです😊 今回のテーマは、“ダイエット”です。中学生や高校生って、女子は特に成長がだいたい終わって、すごく横に広くなるんですよね笑 きっと青春もしたいと思うし、体型もきっと気にすると思うんです。そこで減量をする人もいると思うのですけど、間違った方法や断食などをしてしまうと、逆にリバウンドをしたり、太りやすい体になってしまいます💦ここでは、しっかり減量しながら、健康なラインが見える女性らしい体になれるダイエットを紹介します! 目次 1,食事 2,運動 3,生活 4,気持ち    今回は「食事」編です! No.3 “食事”編 ⚪︎たくさん水を飲もう! 起きたらまずお水を1杯飲みましょ 前回の投稿にも書いたのですが、代謝が良くなると、老廃物の排泄がスムーズになり、浮腫も取れ、肌も綺麗になります!(足も細くなり、顔も小さくなり、ニキビも治りますアトピーもましになります)←ガチです 目安は1日2リットル!あまり多すぎると逆に浮腫に繋がるので気をつけましょう🙂 ⚪︎お風呂に浸かろう 皆さんお風呂、浸かっていますか?シャワーだけで済ませていませんか😨湯船に浸かると結構が促進され、代謝がアップして脂肪の燃焼が活発になってきます👍また、発汗作用が促されると体内の老廃物が排出され、むくみ解消にも繋がります😊そして、血液が全身に巡るため消化器官の働きが抑えられ、自然と食欲も減退すると言われています。日本人は塩分をよく摂る生活をしているので、この余分な塩分も排出することも出来るそうです( ¨̮ ) リラックス効果や安眠効果もあるので ぜひ湯船に浸かりましょう!! ⚪︎外出しよう! 家の中にいるとダラダラしてしまいますよね😭 暇な日も積極的に外出しましょう💪外出を少しでもすることで、心拍数が増大します。そして必然的に体内に酸素を送り込む力が増加し、心臓や肺の機能を高めてくれるため、日常生活でバテたりすることも無くなります✨ ⚪︎夕食は軽めに早く寝よう! 夕食は軽めに早く寝ることで、朝はお腹すいた状態でスッキリ目覚めることができます( ¨̮ ) 是非参考にしてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 生活編はこれで終わりです。どうでしたか??ぜひ実践してみてください✨ 最後までご覧頂きありがとうございました。 NEXT⇒「気持ち」編 #ダイエット 2019.6.5 Nacolo

魅惑のりんごさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)