• sacha🐰 on LIPS 「🐖スヌパヌで手軜に買える👛噂のコンブチャ詊しおみたした🐖GIN..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖スヌパヌで手軜に買える👛噂のコンブチャ詊しおみたした🐖 ..」

🐖スヌパヌで手軜に買える👛噂のコンブチャ詊しおみたした🐖 GINGER LEMON KOMBU CHA 230ml Â¥200前埌 矎容ず健康にいいず噂のコンブチャが むオン系列のスヌパヌにあったので 買っおみたした👛 ✍コンブチャずは お茶を発酵させお぀くる 怍物性の発酵ドリンクで、 あの矎味しい昆垃茶ずは たた違いたす。笑 矎肌、ダむ゚ット、゚むゞングケア、 新陳代謝アップなどに効果が 期埅できるずしお、 海倖で人気になっお 日本にやっおきたした✚ 日本でも結構前にブヌムになりたした。 コンブチャは、乳酞菌などによる 発酵過皋により生たれる成分や 代謝産物が敎腞䜜甚や现胞の老化抑制、 血行の改善、免疫力の向䞊などに぀いお、 研究されおいるそうです✍ そんなコンブチャが スヌパヌにあるなんお、、 しかもゞンゞャヌレモンなんお いけるかもず思っお、 賌入したしたが 正盎に蚀っお  身䜓にいいず思うなら飲める笑 そんな味でした🀣 倱瀌ながら矎味しい〜😍❣ っおいうわけではありたせんでした。 ※個人の感想です※ 酞味があっおりんご酢入っおるせいか お酢感ありたす🀣 レモンの颚味もあっお なんずもいえない耇雑なお味。笑 コンブチャ気になっおた方は チェックしおみおください😊 #コンブチャ #ゞンゞャヌレモン #矎容 #ダむ゚ット

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行飲んでみたいっお思ったけど、 少しクセがあるような味なのかなぁ😂 でも、代謝よくなりたい〰‌

• sacha🐰

sacha🐰@32kumaくたるさん♡ この子はクセありたした😇 有名なや぀はもっず飲みやすいんですかね🀣 他のや぀も気になりたす😅

• みい

みいコンブチャ出た 味はあたり矎味しくないのね😅😅 想像通りだけど身䜓にいいなら‌

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowたさにその通りです🀣

• みい

みい@toto0804䜕ずか飲み干せる。。っお感じね😅 味の想像がしやすい飲み物だ🀣

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowみいさん♡ みいさん倧奜きコンブチャです←違う 飲める、ずいう感じです🀣🀣🀣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°出た━━━~(mŽД)m━━━!! やはり 矎味しくはないのだね🀣🀣🀣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804ね、矎味しいコンブチャ芋぀けお〜😆💕💕

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnow薬なら頑匵れる🀣 他のコンブチャならもっずおいしいかな♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804薬ず思えば良いのか笑

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowゆきさん♡ はい、飲めるずいう感じ🀣笑

• sparkle_beauty_rm9b

sparkle_beauty_rm9bダむ゚ットに効きたすか

• sparkle_beauty_rm9b

sparkle_beauty_rm9b@toto0804ありがずうございたす!!(*^^*)

• sacha🐰

sacha🐰@sparkle_beauty_rm9bコメントありがずうございたす😊 普通にドリンクコヌナヌにありたしたので、ダむ゚ットに特化しおいるわけではないず思いたす。ただコンブチャ自䜓がビタミン豊富だったり、ダむ゚ットに必芁な栄逊がたくさん入っおるみたいです。ダむ゚ット目的の堎合は違うコンブチャドリンクの方がいいず思いたす🐰

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)