• asami on LIPS 「#ダイエットにいい?#キャベツについて※注意#少し雑談あり。も..」(1枚目)

asami on LIPS 「#ダイエットにいい?#キャベツについて※注意#少し雑談あり。 ..」

#ダイエットにいい#キャベツについて※注意#少し雑談あり。 もー!太りすぎて親に今度は食い気に走ったのか?と言われてしまった…。 自分に甘やかしすぎたな(;;) 四キロ痩せたのに戻してしまった(;;) さてさて。今日はなんだか。キャベツ。 ご飯食べるのよしてキャベツに変えるのも良いらしい。 ただ。続かない。 夜ご飯は野菜とゆうのも、結果続かなかった。 昼間はるさめも。生理がちかずくと無理になって、どかぐい。 結局はどかぐい。 もーなんでもいいとおもう。 太ったら昔よりか痩せにくくなってきてるってわかっているのに、食べるのがやめられない。やっぱり。自分に甘い。 あとは、食べなくても良いときに、なんとな~く食べてる。 たぶんこれが良くないんだと思う。 また。 考え直さなきゃな。 で、 キャベツさん キャベツさんにはビタミンC・Kがある。 Cは、風邪予防や、疲労回復肌荒れなどに効果あり✨ Kは、血液の凝固促進や、骨の形成に貢献しているらしいです✨ 《ビタミンU》 胃や十二指腸などにいい。 豚カツについてるキャベツも、豚カツの油っぽさを助けるために、ついてきているみたいです。 胃が弱っているときは積極的にキャベツを取るのがあいようですね👍 カルシウムもあり、骨を丈夫にする効果精神安定にも効果的、カルシウムは、外側の葉と、芯の近くに特に多く含まれていて、また、カルシウムだけでなく、カリウム、マグネシウムなどのミネラル分が多く含まれ、体を助けるさまざまな作用が期待できる。 《キャベツの食べ方》は、生か軽く炒める程度が一番で。 加熱する場合はスープとして、汁も飲むといいでしょう。 《保存法》 キャベツは冷蔵保存で2週間ほどはもつ。 また、芯をくりぬいて、キッチンペーパー等をつめて、保存すると日持ちする!らしいっす! どんな、ダイエット方法が良いんだか。悩むます。 基本 食べる量は半分! お腹すいたら食べること! お菓子はなし! 良く噛む! お茶や水分をとること! 散歩をする! 筋トレをする! 野菜を沢山取る! ご飯、パン、麺は、無くすことはむりだし、ストレスになるので食べるなら半分! がんばれ~わ・た・しッッ🏳️ お菓子なしもきつい! マックなしもきつい! 金曜日の無料マックポテトか、シェイクが私を誘う(笑) 食べ放題もなかなかいけなくなる。 このはらがへるこのはらがむかつく!!!!!! 太らないやつが憎たらしい(笑)🍗 痩せていた人でも、年を取れば太る可能性大です(´;ω;`) まー。飲み合わせた薬も太らせた原因なのかもしれないけど、まぁとりあえず、太ったのは私ですし。私の体は私自身がどうにかしなくちゃどうにもならないことなので。重い腰を上げてやるしかないですよね(´;ω;`)(´;ω;`) ただいまの体重。 45.7に等しい。。。(T^T) 44.3から、45.7です。 地獄です(笑) 体重って太るのはほんと簡単です(私にはね) 1日でなんキロも太れる。 痩せるのは何週間何ヵ月何年なんて、ざらにかかります。 なにか、良いダイエット方法あったら教えて欲しいです⤵️ ほんと。ライザプしたいわ!!!つらそ~💔

• hinata

hinata緑茶コーヒー飲んだら暴飲暴食とか痩せましたよ(∩˃o˂∩)♡

• asami

asami@fabulous_blush_rplそうなんですか!!!!!やらなくちゃ!ww コメントわざわざありがとうございます😊💓 最近では、パンと麺をよしてます🎵

asamiさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)