• ファインバブルS/ReFa/シャワーヘッドを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファインバブルS/ReFa/シャワーヘッドを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファインバブルS/ReFa/シャワーヘッドを使ったクチコミ(3枚目)
  • ファインバブルS/ReFa/シャワーヘッドを使ったクチコミ(4枚目)
  • ファインバブルS/ReFa/シャワーヘッドを使ったクチコミ(5枚目)
  • ファインバブルS/ReFa/シャワーヘッドを使ったクチコミ(6枚目)
  • ファインバブルS/ReFa/シャワーヘッドを使ったクチコミ(7枚目)
  • ファインバブルS/ReFa/シャワーヘッドを使ったクチコミ(8枚目)
  • ファインバブルS/ReFa/シャワーヘッドを使ったクチコミ(9枚目)
  • ファインバブルS/ReFa/シャワーヘッドを使ったクチコミ(10枚目)

ReFa ファインバブルS 01 シルバーの使い方を徹底解説 - 🚿シャワーなんて何でも一緒🛁 って思ってない?これ使ったら感動の嵐だった🥹

🚿シャワーなんて何でも一緒🛁 って思ってない?これ使ったら感動の嵐だった🥹 毛穴よりずっと小さい「泡」で噴射するシャワー! マイナスイオン効果もあり抜群の気持ち良さ🫠 はぁぁもっと早く出会いたかった🥺 ReFaのシャワーヘッドが気になっている矢先に ちょうどイベントが六本木ヒルズであったので 行って来たよ! ヘッドマッサージャー、ドライヤー、ヘアアイロン等 実際に試せたし詳しく説明も聞けたし シャワーも水量の出かたをチェックできて 良かった👍 イベントは女性ばかりと思いきや 男性もかなりいましたよ! 【シャワーヘッドの効果】 毛穴(約100㎛~30㎛)より更に小さい 2種の泡でダブルの洗浄力! ・マイクロバブル(1㎛~100㎛) ・ウルトラファインバブル(1㎛未満) 【性能】 4つのモードがスイッチで手軽に変えられる。 ・パワーストレート (強めの水流で広範囲の肌を一気に洗浄) ・ストレート (やさしい水流。シルキーバスも作れる) ・ミスト (顔等刺激を避けたい箇所に。マイナスイオン) ・ジェット (最も強い水流。頭皮等に) 【浴槽に】 ストレートモードでお湯を出しながら 湯船に沈めると「シルキーバス」が出来る。 60~90秒でお湯の分子を「ファインバブル」 に変えるんだって! 保温効果抜群👍 【経済的】 日本の家庭で最も水を使うのがお風呂。 生活用水の約40%を占めるそう。 このシャワーヘッドを使うと 最大67%の節水効果があるそう! 【つけ替え】 簡単!通常は以前のものをねじって抜いて コレをはめ込むだけなんだけど 合わない場合もアダプターが付属してるので ほぼ大丈夫なはず! 一部交換出来ない機種もあるので 事前に確かめてね!) 【使い方】 私は体は「パワーストレート」で洗って 髪の毛の予洗いを「ジェット」で洗い (スタッフの方もこの洗い方オススメしてた) 顔は「ミスト」で洗ってます。 シャワーが泡で出る分温度が下がり 冷たく感じますが顔にはぬるめが良いので ちょうどいいです。 「ストレート」はシルキーバスを作ってる♡ バスタイムが格段にグレードアップしたよ😆✨ ぜひチェックしてみてね✔ _____ ReFa リファファインバブルS 30,000円 _____ #refa #リファ #リファファインバブルS #ヘアケア #バスタイム #おうち時間 #マイナスイオン #シルキーバス #マイクロバブル #ウルトラファインバブル #美肌効果 #シャワーヘッド #頭皮ケア

おすすめアイテムReFa×シャワーヘッド

ファインバブルS / ReFa

ファインバブルS

シャワーヘッドランキング第1位

4つの水流モードがあって めーちゃくちゃ便利! とくにミストモードが気持ちよくてすき💗

ファインバブル ピュア / ReFa

ファインバブル ピュア

シャワーヘッドランキング第2位

スタイリッシュで美しい毎日使いたい!テンションの上がるシャワーヘッド。

ReFa FINE BUBBLE / ReFa

ReFa FINE BUBBLE

シャワーヘッドランキング第7位

肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️

ReFa×シャワーヘッドの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あ❣️絶対間違いないやつやし、私もいつかGETするーᕱ⑅︎ᕱ"🩷️ますます気になるアイテム( * ֦ơωơ֦)🩷️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdance3万円だけど、絶対価値があるんだよね💕いいものを厳選していきたい志向になりよるんよ私😍頑張ろ笑 いいなー( * ֦ơωơ֦)🩷️

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@maimai0619ぷぴこちゃん💕 ほんとこれオススメ😍 ダンナが「シャワーヘッドが3万⁉️」 って驚いてだけど😂 私にはその価値あり😎✨

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこれ。。地味に気になってます❗依然変えたシャワーヘッドは大きすぎてシャワーが固定出来なかったんですが、大丈夫ですか??

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@colorful_make_2eqsVictoriaさん💕 そうなんです、私も地味に気になってたんです😂 シャワーヘッド確かに大きいんですが、さっき我が家の見たら変える部分はシャワーを固定する部分より上のパーツだから大丈夫でした❣️ …でもVictoriaさんのは違う型かもしれないのでなんとも言えないです😣🙏

• 麻生さん

麻生さんこれは気になります!! シャワーは毎日の事ですからね💕 パネルの踊るさるさんカッコイイです😻💞

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@mariaso8585麻生さん💕 そう、毎日だし私だけでなく家族皆で使えるので良い買い物したなと🥰すごく気持ちいいですよ✨ イベントの写真ありがとうございます🥹💓

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)めっちゃ良さそう❣️ Refa幾つか気になってる😍

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@supreme_rouge_a8xjレイちゃん💕 ReFaモノは良いけどお高いからね😇💸 ここのヘッドマッサージャーも欲しかったんだけどさすがに高かったので他社のを買ったよ😂

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂さるさんの全身写真素敵です💕💕💕 素敵すぎるシャワーでさらに磨きかかるなー( *´艸`)うらやましい💕 指加えてみてまーす‼️応援してますね💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@makeup_mkdanceすげー💦 六本木ヒルズ💦ハトバスでそとから見せてもらっただけかも😭😭しかもとーくから💦(笑) 素敵すぎる❗️値段も機能も一流だ💕美の極みだな💕旦那さん(笑)可愛いですね💕

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@swaimakeスワイちゃん💕 ありがとう🥹✨久々の六本木ヒルズだったよ😆 このシャワーヘッドずっと気になってて 高いけど買ってしまった😱 値段言ったらダンナが仰天してたよ😂

シャワーヘッドランキング

HOT TAB

HOT TAB SHOWER

シャワーヘッドランキング第8位詳細を見る
シャワーヘッドのランキングをもっと見る

踊るさる@超多忙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ファインバブルS

ReFa(リファ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 30,000円
近くのReFa取扱店舗はこちら
  • 01 シルバー
  • 02 ホワイト
最大6,800万個のウルトラファインバブルで汚れ落ちすっきり。 バスタイム中、肌にふれつづける水。その水と肌の関係に着目したReFaから、肌を美しくする2つの泡、ウルトラファインバブルとマイクロバブルを驚異的に発生させる、メーカー独自のテクノロジーを搭載したシャワーヘッドが誕生しました。肌に負担をかけにくい細やかな水流コントロールでやさしく落とし、心地よく温め、うるおいを与えます。目的にあわせて切り替えが可能な4つの水流をコントロールできるスイッチを搭載。 商品名 ReFa FINE BUBBLE S リファファインバブルS 品番 RS-AF15A(シルバー) RS-AF02A(ホワイト) サイズ 約86×232×110mm 重量 約250g グリップねじ種類 G1/2 材質 ABS、ASA、ポリアセタール、コポリエステル、銅、ステンレス、エチレンプロピレンゴム、ニトリルゴム 付属品 K(KVK用)アダプター、M(MYM 用)アダプター、G(ガスター用)アダプター、外装リング、ゴムパッキン(細)、取扱説明書、クイックガイド、ギャランティーカード、保証書 Refa製品の不良や故障に関しては、下記にお問い合わせください。 ================== MTGお客様お問い合わせ窓口 フリーダイヤル:0120-315-332 受付時間8:00~20:00(年中無休) ※携帯電話・PHSもご利用いただけます。 お問い合わせフォーム:https://www.mtg.gr.jp/feedback/individual_inspection.html ==================
MTG
2020/8/21
美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > シャワーヘッド

2024年05月01日(Wed)

カラー選択