ベスコス投票CP
  • MIRO on LIPS 「さすがのリファ好きでもこれは知らなかったぞ!!💎これ、なんだと..」(1枚目)
  • MIRO on LIPS 「さすがのリファ好きでもこれは知らなかったぞ!!💎これ、なんだと..」(2枚目)
  • MIRO on LIPS 「さすがのリファ好きでもこれは知らなかったぞ!!💎これ、なんだと..」(3枚目)
  • MIRO on LIPS 「さすがのリファ好きでもこれは知らなかったぞ!!💎これ、なんだと..」(4枚目)
  • MIRO on LIPS 「さすがのリファ好きでもこれは知らなかったぞ!!💎これ、なんだと..」(5枚目)
  • MIRO on LIPS 「さすがのリファ好きでもこれは知らなかったぞ!!💎これ、なんだと..」(6枚目)

MIRO on LIPS 「さすがのリファ好きでもこれは知らなかったぞ!!💎これ、なんだと思う?? ..」

さすがのリファ好きでもこれは知らなかったぞ!!💎これ、なんだと思う?? なんと…あの有名な、Refaのシャワーヘッドに採用されている「ウルトラファインバブル」技術を洗濯機に応用できるアイテム🤍 洗濯の水をウルトラファインバブル水に変えて、洗濯物をもっと美しく仕上げることができちゃうの👏🏻✨ こんな素晴らしいものがあったなんて…!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ReFa リファウルトラファインバブル ランドリー ¥11,800(税込) ●ウルトラファインバブル(直径1μm未満の超微細な泡)を発生させ、洗濯機の水に混ぜ込むアダプター ●使い方:洗濯機の給水ホースに取り付けるだけ! ●効果: ✔ 洗浄力アップ → 繊維のすき間まで泡が入り込み、皮脂や汚れを落としやすい。 ✔ 部屋干し臭の軽減 → 皮脂汚れやニオイの原因となるバイオフィルムを洗い流し、雑菌繁殖を軽減するため衣類の黄ばみや生乾き臭を抑える。 ✔ 柔軟剤の効果アップ → 繊維の隙間に入り込み、奥の汚れまで洗剤成分を届け、繊維がほぐれやすいため柔軟剤の浸透力も上がり効果を引き出す。 ✔ 節水にもつながる → 水の表面張力が下がり浸透性が高まるため。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さらに!!! 洗濯機を回すたび、洗濯槽の汚れまでキレイになっていくという!!! え、すごすぎない?! これが1万円ちょっとってコスパ良過ぎん? 海外製でなければ、どの洗濯槽でも取り付け可能みたいです!(一部海外製でもOKとのこと)これは取り付けるしかないでしょー!!! 知ったもん勝ちです‎🩵 もらったら絶対嬉しいはずだから、出産祝いや敬老の日など、ギフトにも良いよね☺️🎁 先日、「ReFa platinum crew」座談会に参加させていただき、色々学ばせていただきました💎✨ @luisepr.inc #ReFa #リファ #ReFaPlatinumCrew #リファウルトラファインバブルランドリー #ウルトラファインバブル #洗濯 #洗濯物 #座談会 #美容オタク #コスメオタク #ブルベ冬 #miro_cosme