肌に触れるアイテムとわかってはいるが、綺麗に保つのがめちゃめちゃ難しくて💦 使用後すぐに洗わなきゃいけないのもわかってるけれど放置したり☠️ セリア3Dパフ「多角形カット型」 こちらは何と!!!”3面”のフラット面仕様に🙌!! 「衛生面を考慮して頻繁に買い替えたい」「少しでも手頃な価格で抑えたい」というコスパ重視の人にも、
もっと見るおすすめアイテムセリア×パフ・スポンジ
セリア 3Dパフ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 108円払えば手に入るこのクオリティ!BB.CCクリームや、パウダー、リキッドファンデにも対応 | 詳細を見る | |
セリア ぷっくりパフ ハウス型2P | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第135位 | めちゃくちゃ柔らかで、きめ細かいふわふわな肌触り!2個入って100円は素晴らしいコスパ♡ | 詳細を見る | |
セリア シリコンパフ | 110円(編集部調べ) |
| 簡単に洗えて衛生的!滑らかな肌あたり♡スポンジがファンデを吸わないので少量で◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×メイクブラシ
セリア シャドウブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 安いのに使い勝手がいい!粉含みも良く、ふわっと仕上がる。ふわふわで柔らかく全然チクチクしない◎ | 詳細を見る | |
セリア アイシャドウブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 圧倒的に使いやすい!毛の量も十分にあり、アイシャドウをよく含んでくれる | 詳細を見る | |
セリア ソフトジェルブラシ |
| このプニプニブラシだと指みたいな感覚でポンポンできるので使いやすい👍 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
くま吉さんの人気クチコミ
美容液マスクプライマー(以下、下地と呼ぶ。)とパウダレス美容液ファンデーション(以下、ファンデーションと呼ぶ)。買ったばかりでまだ未使用。テスターで試したらどちらもサラサラだった。特に下地は、さっと肌を、マットにサラサラにしてくれて驚きました...
- 2018.09.18
3枚目の写真は、上から●【to/one】ペタルエッセンスリップ(209:モカブラウン)3,024(円)(税込)●ナチュラグラッセルージュモイスト10ローズピンク3,456(円)(税込)●【to/one】ペタルエッセンスグロス(07:モーブブラ...
- 2018.09.04
SPF32PA++。3,200円+税。みずみずしく、肌の色ムラ・くすみを払拭する化粧下地の中からイエローを購入しました。全3色01バイオレット:顔のくすみに02ピンク:血色がよくない03イエロー:色むら・シミ・クマ個人の好みで、バイオレットの...
- 2018.08.09
唇につけるものはやたらなものはつけたくなくて、ナチュラグラッセから数量限定で販売されておりましたので、購入。他の色は売り切れだったので、このアプリコットオレンジを購入。唇に色がついて、UVカットもされて、さっと普段使いができてよいです。リップ...
- 2018.08.10
黄色系で合成着色料の入ってないルージュ。ONLYMINERALS【使った商品】ミネラルエアリールージュ【色味】05 カルサイト【色もち】よきよき【質感】うるおい感とセミマット質感を両立【保湿】よきよき【良いところ】石けんでオフ。ミネラル+天然...
- 2022.10.25
指定医薬部外品。しっかり消毒。でもうるおう。微香で懐かしい化粧品のような良い香り。液体がゆるく、私は出す時に必ずどばっと漏れてしまう。...
- 2022.10.27