さぁ重い一重さん!奥二重でもパッチリで可愛い目はになるんです!平行二重にならない…と諦める前に末広二重試してみませんか?意外とあなたのお顔に合うかもしれません!まず目頭から黒目の半分までアイトークを塗ります!乾いたら目頭側にプッシャーを置いて二重にするだけです!そのままだとテカリやぺたぺたしてしまうのでフェイスパウダーでテカリを抑えます!私は学校にこの方法で行っていますがめっちゃわかりやすい!って感じではなく近くで見るとアイプチかな?くらいです!色々試してみるのも手です!二重頑張りましょう!#二重メイク
もっと見る《二重になる方法》オペラ リップティント N|OPERAの使い方や二重メイク「みなさんこんにちは。 閲覧ありがとうございます( ›_‹ ) ..」
おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー
CEZANNE | UVクリアフェイスパウダー | ”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる” | プレストパウダー |
CEZANNE | UVシルクカバーパウダー | ”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要” | プレストパウダー |
CEZANNE | フェース コントロール カラー | ”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡” | プレストパウダー |
| 440円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャーエッセンス | ”べたつかないのに潤うUV。付けていて気持ちいいくらい♡日焼け止めの嫌なところがない優等生!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム
アイトーク | アイトーク | ”つけまのりとしても二重のりとしても。乾くと透明になるので目立つこともないです!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク ハイブリッドフィルム | ”非接着タイプなのでバレにくく何時間もキープしてくれる。筆が細くて塗りやすい!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
スノービューティー | ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | ”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
ALBION | スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム | 日焼け止め・UVケア |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る | ||
オルビス | リンクルホワイト UVプロテクター | ”肌表面にベッタリ残ることなくベタ付きも気になりません◎キシキシすることもない!” | 日焼け止め・UVケア |
HERA | UVプロテクタートーンアップ/マルチディフェンス/フレッシュ | ”しっとりしたテクスチャで肌に密着するので、乾燥も気にならない♪” | 日焼け止め・UVケア |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | ”絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!” | 二重まぶた用アイテム |
プレビュート | ふたえマットコート | ”テープやのりを使ってできたふたえまぶたのテカリを無くしてくれる♪” | 二重まぶた用アイテム |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
た ゆさんの人気クチコミ
[初投稿]BCLモウシロトーンアップクリームお色はミルクホワイトです🎶♡わたしは完全にイエベ肌なので少しでもブルベさんに近づきたくて購入しました!去年大人気で、今年5月14日から再発売される商品だそうです。PLAZAで先行発売されていました(^_^)ノ♡以下「BCL公式サイト」より引用【瞬間!白肌クリーム】くすんだお肌が一瞬で明るくトーンアップ気になるシミや毛穴もカバー!すぐに肌色を明るくキレイにみせる保湿クリーム+化粧下地■保湿クリームとして化粧水の後に洗い流さなくてOK!お泊りなどすっぴんを見せたくない時にもオススメ■化粧下地としてファンデの前にハイライトとしても使えるよ!デコルテに塗るとさらに素肌がトーンアップ(メイク効果)!ちょっとそこまで出かける時にもオススメ【牛乳タンパク質エキス*】角質をケアするだけでなく肌荒れを防ぐ効果、さらにうるおい効果で、透き通る素肌へとみちびきます。【90%うるおい成分*1】うるおいパック効果で、お肌の水分や油分を補い保ちます。さらに12種の美容液成分in〜とのことです。私は・スキンケア後寝る前・保湿後の化粧下地前に使用してみました。〇いいところ〇・とにかく白くなる・いい感じに白くなる・塗ってる感がない・柔らかいテクスチャですごい伸びる・元々の肌色っぽい・塗った直後はしっとり✕ダメなところ✕・しばらくすると乾燥する・カバー力はそれほどでもないメイク前に塗りましたが、塗った直後はすごい!これ最高!やばい!ってほど良かったです。しかし、しばらくすると乾燥していたUゾーンが粉を吹いてヨダレが乾いたみたいになってしまいました😅(汚い)(上に重ねた化粧下地の影響もあるかと思います)これからは寝る前のスキンケアに使おうかな〜と思います💧乾燥しない方には十分お勧めできる商品です♡🎶読んで下さりありがとうございました(ᵒ̴̶̷᷄_ᵒ̴̶̷᷅)♡♡
- 2018.05.04
みなさんこんにちは。閲覧ありがとうございます(›_‹)たゆと申します!本日は私が毎日やっているスクールメイクを紹介したいと思います。果たして需要があるのかは分かりませんが...😅私の学校は校則が緩くはないですがきつくもない感じです。メイクは注意されますが言っても聞かない人は諦められているかんじの...。そして、私は自他共に認める面倒くさがりで、ドライヤーもめんどくさくてしてないです(は)そんな私でも毎日できるのでかなり楽ですよ〜〜まず...私がスクールメイクに求めているものは①顔面を白くする②石鹸で落とせるものを使う③メイクしてる!ってバレにくいこの3つです。白くすることを優先しているので、カバー力を求める方には向いてないです💧また、ガッツリメイクは先生にもバレますし、けばく見られるので避けたいですよね😅では、行ってみましょ〜う🏊♂️💦💗今回使用するコスメは①モウシロトーンアップクリームミルクホワイトこちらは日本製(?)のウユクリームみたいなものです。前回紹介してますので気になる方は是非ご覧下さい!②スキンアクアトーンアップUVエッセンス③コージーアイトーククリアジェルこちらは二重コスメなので元々二重の方や二重にしなくてもいいよって方は必要ないです。④セザンヌUVクリアフェイスパウダーP1(ラベンダー)⑤オペラリップティント01(レッド)この5つだけ!!方法はこれらを塗っていくだけ!!(雑)①スキンケアを済ませた状態のお肌に、モウシロを適量塗る。効果があるのかは分かりませんが、鼻筋などハイライトを入れる部分には重ね塗りするようにしてます。ほかの白くなる系クリーム(?)でも代用可能です!②スキンアクアを塗りたくる。こちらはトーンアップもそうですが基本的に日焼け止めの役割として使用してます。一石二鳥なので!③アイトークで二重を作る。目の調子がめちゃくちゃ悪い時はすごいこれに時間を取られます(下手なだけ)④フェイスパウダーをブラシで叩く。ブラシで。っていうのが重要です!!付属のパフだと塗りにくいし厚塗りになるし、時間かかるので...。ブラシだと3秒!!!(笑)⑤リップを塗る。あくまでも血色をよく見せるためなので1度塗りです。唇の内側に塗って、ンパッ(は?)ってすればOK!以上です〜〜〜〜(^_^)ノ♡ね???めっちゃ楽じゃん????いい具合に白くなれるし、心なしか肌も綺麗にみえる!!!まあ崩れないかって言われたら崩れるし帰りには結構落ちてるんですが(笑)朝はキレイでいたいのでやってます。ということで、拙い文章でしたが...(笑)最後まで読んでくださった方、ほんっっとうにありがとうございました〜🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
- 2018.07.31