• ミス ディオール シマリングローズ ボディ ジェル/Dior/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミス ディオール シマリングローズ ボディ ジェル/Dior/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミス ディオール シマリングローズ ボディ ジェル/Dior/ボディグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミス ディオール シマリングローズ ボディ ジェル/Dior/ボディグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミス ディオール シマリングローズ ボディ ジェル/Dior/ボディグッズを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミス ディオール シマリングローズ ボディ ジェル/Dior/ボディグッズを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミス ディオール シマリングローズ ボディ ジェル/Dior/ボディグッズを使ったクチコミ(7枚目)
  • ミス ディオール シマリングローズ ボディ ジェル/Dior/ボディグッズを使ったクチコミ(8枚目)

• みどりん🐸

これ欲しい🥰💓 幸せとはこのことです💓

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7キラキラだし良い香りだし…(*´ω`*) 本当幸せになれる商品だよ💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

あー可愛い(ŏ﹏ŏ。)🩷️使ってくれて本当にありがとう🩷️私未開封やけど春先から開封する🐥( '-' 🐥)オソロᕱ⑅︎ᕱ"

cherrygirl🍒

@maimai0619あたしも食べ過ぎ🤣 本当寒暖差ヤバいよね〜😑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696食べ過ぎ私もや🥶私の父親もよく食べる🙈この寒暖差たまらんね( ̄▽ ̄;)

cherrygirl🍒

@maimai0619父親はただの食べ過ぎらしい😅 心配してくれてありがとうね💕 なかなかすごい目覚めだね😂 元気いっぱい夢いっぱいなら一安心だけど、無理しないでね♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696えー💦お父様大丈夫ですか?•́ω•̀)? 私は毎朝鼻水がタラー流れて目が覚める🤣風邪引いたかもしれんけど元気いっぱい夢いっぱい🤣

cherrygirl🍒

@maimai0619あたしは復活したんだけど、父親が体調崩したっぽい😨 ぷぅぴぃちゃんも風邪か!?💦 忙しそうだけど、無理しないでね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696やばい(;_;)朝方寒いからか鼻水がたら〜出て目が覚めちゃう😪風邪引いたんかな😪やだなぁ( ̄▽ ̄;)気を付けなきゃ私も(;_;)ちぇりちゃん無理しないでね(;_;)🩷️

cherrygirl🍒

@maimai0619ありがとう♥️ 早めに葛根湯飲んで復活だよ〜💕 本当、急に寒くなったよね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)大丈夫?季節の変わり目というか急に寒くなって体調崩すよね( ̄▽ ̄;)ゆっくり休んでね💕早く回復しますようにm(*_ _)m🩷️

cherrygirl🍒

@maimai0619本当だよね😅 あたし先日から実家に帰って来てるんだけど、それだけで風邪ひいた(笑) 体力なさすぎて自分でも引いたわ😅 せっかく実家に帰ってきたのに、寝てて1日が終わる😱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696本当に毎日が早すぎて笑う🤣どうしよ笑

cherrygirl🍒

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん、優しいなぁ😍💓 もう年末かぁ…あっという間だわ😨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696うん、年末に向けて忙しくなってくよね🥹頑張ろ🥹

cherrygirl🍒

@maimai0619あたしここ最近バタバタしてて、LIPS放置だったわ💦 日時指定投稿すらやる余裕なかった😅 でも、ちゃんとメイクはして写真だけ意地で撮ってた🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696うん、最近頑張ってメイク始めたんよ🤣ちぇりちゃんのおかげだよ🩷️

cherrygirl🍒

@maimai0619スウォッチで止まってるシャドウ🤣🤣🤣 使ってあげて〜🤣 でも、可愛い新作どんどん出るから、追いつかないんだよね😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696分かる(ŏ﹏ŏ。)スウォッチで終わってるアイシャドウもあるし、きゃー😭😭

cherrygirl🍒

@maimai0619何個もあるのか🤣 でも、可愛くて良さ気な商品がどんどん出るもんね〜🤔 あたしは開封してても使いきれてないコスメ(特にアイシャドウ)多いよ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696バカタレなんよ🤣未開封何個あるかな笑 頑張って消費する。・*・:≡( ε:)笑

cherrygirl🍒

@maimai0619未開封🤣🤣🤣 メッチャお気に入りだよ💓勝負用だけどね♥️(嘘w) パケも中身も全部可愛いよ〜🥰

【限定ボディグッズ】Dior ミス ディオール シマリングローズ ボディ ジェルの口コミ - 【肌が煌めくボディ ジェル】

PR Dior(友人から)

【肌が煌めくボディ ジェル】 幸せとはこの事でしょうか…?🌹 Dior ミス ディオール シマリングローズ ボディ ジェル (数量限定品) 75mL ¥6,600(税込) こちらは大好きなお友達の#ぷぅぴぃ ちゃんから誕プレで頂いた物になります😍 実は発売された時から狙ってた物でした(笑) だから、プレゼント開けた時はビックリ💓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 光で艶めき、やわらかく輝く肌を演出するシマリング ローズ ボディ ジェルが数量限定で登場。 センティフォリア ローズウォーター*配合で肌をみずみずしく潤しながら、上品な煌めきを肌へ宿します。 軽やかでフレッシュなソルベのようなジェルが、繊細な煌めきで、輝き溢れる美しい肌を演出します。べたつかず、健やかな心地よさをもたらすテクスチャー。 ミス ディオールのローズが優しく香り立つ幸せに包まれたパールのように美しい肌へ。 ミス ディオールがほのかに香り立つミス ディオール ローズ ボディ ジェルを、美しい肌に導くための3つ目のステップに。 *センチフォリアバラ花水(整肌成分) ミス ディオール バス&ボディ アイテム をシリーズでお使いいただくと、ミス ディオール フレグランスのフローラルな余韻をよりお楽しみいただけます。 ※Dior公式オンラインブティックより引用 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ キラキラはほ〜んのり残るくらいであまり分からないかもしれませんが、香りは結構長続きするように感じました💕 クセのないローズの香りなので万人受けする香りだと思います♥️ 個人的にはメッチャ好き😍 チューブから出した時からキラキラでもうテンション爆上がり😆💓 それで香りが続くのだから、もう幸せ…♥️ 自分でもリピしたい!! これはプレゼントにも良いと思います✨ ぷぅぴぃちゃん、いつも本当にありがとう🥰 #Dior #ディオール #ミスディオールシマリングローズボディジェル #誕プレ #デパコス #ローズ #ミスディオール #キラキラ #乾燥対策 #人類モテ香水

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDior×ボディグッズ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミス ディオール シマリングローズ ボディ ジェル / Dior

ミス ディオール シマリングローズ ボディ ジェル

7,040円

ひんやりと冷たいソルベのようなピンク色のジェルにミスディオールブルーミングブーケの良い香り、キラキラときらめくラメ入りで皆が大好きなアイテム

メゾン クリスチャン ディオール ラッキー リキッド ソープ / Dior

9,680円

リキッドソープならではの泡立ちの良さとボトルのオシャレなところが良かったです。

ミス ディオール ローズ シャワー オイル / Dior

ミス ディオール ローズ シャワー オイル

6,600円

とにかく香りが良くてミスディオールの香りがバスルームいっぱいに広がり バスタイムを癒しの時間にしてくれます🥰💖

Dior×ボディグッズの商品をもっと見る

ボディグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

かっさプレート

110円

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ReFa

ReFa CAXA RAY

26,180円

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

4,550円

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

フェイス用 かっさ

110円(編集部調べ)

突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる!

ナイトケア手袋

110円

スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。

YIPEI

ピアフロス

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

ボディ用かっさ

110円

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

ANLAN

温冷リフトかっさ

5,380円

顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍

Panasonic

温感かっさ

スキンケアグッズランキング第83位

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

ボディグッズのランキングをもっと見る

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)