カモミール(保湿成分)とグリセリン(保湿成分)配合のハンドクリームは、ハーブ/フルーツ/フローラルなど様々な香りが選ぶことができる楽しいアイテム♪ 香りの種類が豊富だから気分によっていろんな香りを使い分けたくなっちゃうアイテム! テクスチャーもすっとのびやすくてべたつかないし、ネイルに使うことも意識されてるクリームなのがうれしい♪
もっと見るおすすめアイテムカミール×ハンドクリーム
カミール パフューマリー ハンド&ネイルクリーム デューイアルテミシア 50ml | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第147位 | 持ち運びもですが、自宅やオフィスに飾っても 可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
カミール パフューマリー ハンド&ネイルクリーム カモミールダイブ 50ml | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第139位 | ベタつかずさっぱりとしっとり🤍 手首や耳の後などに付けるのもオススメ🫶🏻 | 詳細を見る | |
カミール パフューマリー ハンド&ネイルクリーム サマーナイト 50ml | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第144位 | ネイルクリームとしても使えるのがとっても便利💅✨️シトラスの香りでとってもいい香り🩵 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第18位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第17位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第67位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第64位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第37位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
はりーさんの人気クチコミ
頑固な髪の絡まりもスッととかしてくれるブラシ! 初めて使った時は感動しました! 長いブラシと短いブラシの「長短二段構造」になっていて、髪のからまりを優しく解きほぐし、髪にツヤを出してくれます。 この「コンパクトスタイラー」のタイプには保護カバーがついていて、カバンに入れてもブラシが折れる心配がなく、持ち運びに便利😊
- 2023.11.06
ついつい忘れてしまいがちな唇のUVケアですが、 紫外線は唇にもダメージを与えてしまうんです😨 このリップは、外出前に唇にたっぷり塗るだけで OK。量が少ないと効果が薄れてしまうので注意です。 オイリーなテクスチャーで、ツヤもあります。少しベタ付きますが、しっとり保湿もしてくれます☺️
- 2023.11.08
肌をサラサラにして、メイク崩れやテカリを防いでくれます。なのに乾燥はしなくて、潤いが保たれる👍 イニスフリーのフェイスパウダーよりも安いのも良い! また、自然にトーンアップもしてスクールメイクにおすすめです☺️ シカ成分配合でお肌を整えてくれるのも嬉しい! コンパクトなので、持ち運びにもかさばらなくて便利です!
- 2023.11.05
プライマークのプチプラ香水💖ドイツコスメ🇩🇪「プライマーク」と言う洋服屋さんのコスメコーナーには、プチプラコスメがたくさんあります!その中でもおすすめなのが、香水🌸2〜3ユーロくらいで買えちゃいます(^ω^)種類もたくさんあってパケも可愛いの...
- 2023.11.01
このまつ毛美容液、超優秀です! 一か月くらい使うと、まつ毛が綺麗になりました! もう3本くらいリピしてます☺️ しかも500円以下で買えるので試しやすい。 筆タイプで、細かいところまで塗りやすいです🖌 塗った後はまつ毛が艶やかになって自然な束感も出るので、スクールメイクなどでマスカラが使えない時にもおすすめ👍 ぜひ使ってみてください!!
- 2023.11.04
中身は半透明で、こっくりとしたジェルっぽい つけると髪の広がりが抑えられます。 少しツヤも出ますが、ベタベタした感じは無くて 良いです。 でもしっとり感がもう少し欲しいから、 リピするかは迷います🌀 朝、忙しくてヘアアイロンが使えない時に オススメです☺️
- 2023.11.02